关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
规则很简单,大家可以把自己不知道的问题发贴问出来。知识丰富的姐妹们,要回答那个问题的时候,记住要把问题复制在自己发贴的内容中(不要只复制提问人的名字)。

不知道自己说得够不够清楚,但是希望大家不要出类似脑筋急转弯的题目,也不要出一些没有准确答案的题目,例如,中日关系等等。

问题:世界上,第一份报纸是哪个国家,在哪年哪月开始发行,叫什么呢?
№0 ☆☆☆非心 2004-08-12 16:42:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

问题:世界上,第一份报纸是哪个国家,在哪年哪月开始发行,叫什么呢?

☆☆☆非心于2004-08-12 16:42:38留言☆☆☆

德国,法兰克福新闻,16……年,记不得了
№1 ☆☆☆永远2004-08-12 16:50:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一瞬间=多少秒捏?
№2 ☆☆☆苦苦d2004-08-12 16:56:33留言☆☆☆ 

还有, 五音不全是哪五音啊?我记得是什么宫商徽虾米得,但是我朋友说不是。
№3 ☆☆☆苦苦d2004-08-12 17:14:56留言☆☆☆ 

不是宫商角徽羽吗???
№4 ☆☆☆在泉2004-08-12 17:19:43留言☆☆☆ 

我也是这么说得丫,但是她说是巳什么的,忘记了,很久之前讨论得
№5 ☆☆☆苦苦d2004-08-12 17:38:21留言☆☆☆ 

是这五音
也可以说是do re mi so la
№6 ☆☆☆石心2004-08-12 17:41:10留言☆☆☆ 

☆☆☆非心于2004-08-12 16:42:38留言☆☆☆

德国,法兰克福新闻,16……年,记不得了

☆☆☆永远于2004-08-12 16:50:41留言

唐代我国用雕版印刷的《开元杂报》是我国、也是世界上最早出现的印刷报纸
№7 ☆☆☆shalimar2004-08-12 17:52:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主