关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
换中国男足踢德国..都未必能输上一半..= =
№0 ☆☆☆不鸣蝉 2004-08-12 00:53:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧~晕哦~~
№1 ☆☆☆hiro2004-08-12 00:57:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难以置信的结果~~~~~
№2 ☆☆☆gyyy2004-08-12 00:57:53留言☆☆☆ 

真的???
№3 ☆☆☆柔柔2004-08-12 00:59:48留言☆☆☆ 

真的呀
太恐怖了
№4 ☆☆☆西果茶2004-08-12 01:01:38留言☆☆☆ 

T飞虫子
女足曾经取得的成绩
可是男足从来都没有达到的哦
男足连让我们怀念的时刻都米有。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆如月之恒2004-08-12 01:01:52留言☆☆☆ 

打开电视机的时候已经0:3了~看不下去就关了~幸好没接着看~要不会连累到我家电视机了~~真的太难以想象了~~简直是噩梦一场啊~
№6 ☆☆☆hiro2004-08-12 01:04:19留言☆☆☆ 

别这么没信心,女足毕竟是我们值得骄傲的啊!我们应该给女足和男足同样的信心啊!
№7 ☆☆☆勿忘国耻2004-08-12 01:05:36留言☆☆☆ 

新队员实在不比过去啊.
不过脚法还是不错的.
就是输的这么惨,
让人...看不下去
№8 ☆☆☆明心2004-08-12 01:06:14留言☆☆☆ 

yeah..刚不是还6:0的嘛,怎么一会就成8啦,天哪。。。
№9 ☆☆☆wendy2004-08-12 01:06:18留言☆☆☆ 

熬夜上网关注比赛竟然是这么个结果,太郁闷了 ><
№10 ☆☆☆rh2004-08-12 01:07:39留言☆☆☆ 

不会吧。太可怕了
№11 ☆☆☆al2004-08-12 01:09:39留言☆☆☆ 

0:4的时候..偶在群里还说气话说还有15分钟..还能多输几个..

没想到又多输了四个..= =

真是..刚在群里打字说:"靠..0:6了.."..然后跑去再看一眼电视..就0:7了..偶学乖了..这次没急着去发消息..果然..转眼就0:8..~>.
№12 ☆☆☆不鸣蝉2004-08-12 01:14:28留言☆☆☆ 

...........

默.......
№13 ☆☆☆有有2004-08-12 01:18:39留言☆☆☆ 

我是0:3的时候看的电视~看看都60几分钟了~也没什么翻盘的机会了,就郁闷的关了电视~没想到啊~看到楼主说0:8~有多震撼啊~
№14 ☆☆☆hiro2004-08-12 01:19:16留言☆☆☆ 

流年不利
№15 ☆☆☆秋未央2004-08-12 01:21:41留言☆☆☆ 

最后几个球都不知道怎么失的...
一转眼一个分数
№16 ☆☆☆明心2004-08-12 01:35:34留言☆☆☆ 

请问是什么比赛呢?我不清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请大家告诉我~
№17 ☆☆☆小天2004-08-12 02:15:26留言☆☆☆ 

恩~知道了~偶刚刚去新浪看到新闻了~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆小天2004-08-12 02:19:36留言☆☆☆ 

眼不看為淨……
№19 ☆☆☆夜茴香2004-08-12 03:02:07留言☆☆☆ 

口年啊................
№20 ☆☆☆有有2004-08-12 03:03:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主