关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我..突然覺得人生好無趣..
可能是..要高三了..
一切壓力突然壓著我..

一夕之間很多好老師都走了..
剩下的是一些爛老師..
尤其是英文..我最愛的科目..
但....竟是給很爛很爛的老師教..
跟班導反映也沒辦法..
讓我覺得好痛苦..

而且............很怕很怕以後到底未來在哪裡..
我晚上一直哭..
偷偷的哭..
不敢給我爸媽知道..
因為讀這科系是我自己選的..
當初是那麼喜歡....但不知道為什麼會讀的那麼煩..
媽媽說有心事可以跟她說..
但我怕媽媽擔心..
就吞進肚裡..

跟我弟說我不想讀了..
我弟說不要這樣做工是很累的
我的眼淚就偷偷流了下來
而且想到今天我們班有人轉夜校..
突然也有這個念頭..
突然..覺得自己瘋了..
覺得自己徹底瓦解..
好累.好累
每天都得裝開心.高興..
就算遇到不喜歡的人也要笑笑的..
但還是被那個老師念..
真不懂我錯在哪裡..
剛剛看了手腕一下..
突然有個另一個我..
想著若割下去會不會痛...

嗚嗚嗚..
我只想做我自己..
也錯了嗎?!
我只是個平凡的學生..
№0 ☆☆☆佳佳 2004-08-11 22:51:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

睡一觉吧,明天又是新的一天,一切都会好的:)
№1 ☆☆☆无奈2004-08-11 23:11:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜的孩子,遥想当年......唉,不说了,加油吧,坚强一点,为了美好的明天......(好象在喊口号-_-|||)
№2 ☆☆☆无聊2004-08-11 23:13:37留言☆☆☆ 

小妹妹,凡事想开点。你才那么小,等你高中毕业考取大学就自我多了。
既然你觉得老师不好,拿就只能自己辛苦一点,自己多学一些了。
才到高中嘛,正是好sunny的年岁。
good good study, day day up。
哈哈。
№3 ☆☆☆jazz2004-08-11 23:17:54留言☆☆☆ 

抱抱楼主,人生总有低潮时,但要相信一切都会好的,其实快乐和悲伤之间还是自己的看法不同所造成的。
№4 ☆☆☆且听风吟2004-08-11 23:19:00留言☆☆☆ 

good good study, day day up

好好学习,天天向上都有人喊出来了???

COMRADE!! You must study hard,because knowledge is a useful weapon in revolutionary struggle.

№5 ☆☆☆solomonjq2004-08-11 23:28:58留言☆☆☆ 

偶刚刚熬过来~~~~~~`
高考前可能是麻木了,偶没感觉
我觉得最黑暗的是8月~~~~`偶还没被录取
哭哦~~~~~~~~~``好郁闷
№6 ☆☆☆︽R┅lucky︾2004-08-11 23:30:32留言☆☆☆ 

高三也是有高三的乐趣啊~~!!!!
№7 ☆☆☆灼灼2004-08-11 23:39:46留言☆☆☆ 

放宽心一点,其实高三也没什么大不了的呀?我以前就很轻松的。
心态要端正,得失心不要太强了,等考上大学回头看,觉得高中的日子别有情趣呢(很多人这么认为)。
笑一笑啊^_^
№8 ☆☆☆青铜2004-08-11 23:45:57留言☆☆☆ 

这个年纪必经的考验,我们也有过,别慌,车到山前必有路。
№9 ☆☆☆appleman2004-08-11 23:58:26留言☆☆☆ 

我都考了两次哪,98年的时候感觉蛮好,谁知只能上个专科,不爽,所以复读。
我这个人超级懒散,复读的一年比高三轻松多了(管得宽)。有一次高复班的班主任点名批评,俺是早自习迟到亚军(冠军一个月15天,我比他少一天,呵呵,不足为训哪),而且平均每天旷课大概有两节吧^_^99年因为考试时中了暑,只能上个普通本科。
我说这个不是说让你也学我的坏样,其实放宽心,好好想想如何提高学习效率和兴趣很重要的。
№10 ☆☆☆青铜2004-08-12 00:05:52留言☆☆☆ 

考完的感觉很好啊  不就高三啊
去年的现在我都还在奋斗那   高三现在对我来说是很幸福的一年了..
  真的   真的你到了大学就知道什么叫真正的无聊了  选的是自己喜欢的系还好  
象我  读的是父母帮我选的 根本没有反对余地的 现在都快读了一年了 什么激情都没有的 大学就是混日子的  
所以 还是珍惜你在高三疯狂的日子吧  每天做试卷也好 被父母老师念也好 都是很幸福的啊   到了大学 没人会这样的来管你的 ...
№11 ☆☆☆icebired2004-08-12 00:11:10留言☆☆☆ 

堅持一下!~~~~~
即使過得不是那麽開心,或是感覺辛苦又不順利,但是高三,只要是充實度過的就都會有好的回憶.
那些曾經哭過的笑過的,以後回想起來是最珍貴的.而且是再也會不去的.
我也曾經沮喪到想放棄學業走向社會的,可是撐一下還不久過來了.
現在笑得很開心!
MM,加油!!!
№12 ☆☆☆小诺2004-08-12 11:02:30留言☆☆☆ 

堅持一下!~~~~~
即使過得不是那麽開心,或是感覺辛苦又不順利,但是高三,只要是充實度過的就都會有好的回憶.
那些曾經哭過的笑過的,以後回想起來是最珍貴的.而且是再也會不去的.
我也曾經沮喪到想放棄學業走向社會的,可是撐一下還不久過來了.
現在笑得很開心!
MM,加油!!!
№13 ☆☆☆小诺2004-08-12 11:02:44留言☆☆☆ 

堅持一下!~~~~~
現在笑得很開心!
MM,加油!!!
№14 ☆☆☆小诺2004-08-12 11:02:51留言☆☆☆ 

楼主的情况有点像忧郁症,多找人沟通一下
№15 ☆☆☆海砂2004-08-12 11:15:00留言☆☆☆ 

嗯,我也是过来人。刚读完“高三”现在在享受着暑假,也担心着很快到来的大学生活。

如果是烂老师,咬着牙关,自己自学成才也可以。多看参考书,多和同学交流。烂老师靠边站吧。我试过反来教一个我遇到过最烂的烂老师,看到他又红又青的脸。 我心凉快得很。 后来私邸下,我送了他小礼物,跟他道个歉。 人嘛不要做得太过分要为自己铺后路,怎么说他也是老师嘛。后来他还帮我写很不错的推荐信。嘿嘿

你要打起精神,努力向前冲。你有能力张情况反过来。乐观点。前辈的说话不可不听。 (笑)
№16 ☆☆☆Link2004-08-12 11:32:29留言☆☆☆ 

我也觉得人生真的好累哦!
好想好想什么都不想啊!
№17 ☆☆☆风之声 羽之舞2004-08-12 13:05:18留言☆☆☆ 

马上要读高三了
也很怕阿
№18 ☆☆☆银子2004-08-12 14:04:36留言☆☆☆ 

小mm,人生有趣得很呢!
你不想好好享受一下青春吗?你不想看看未来的样子吗?更何况还有那么多关心你的家人朋友。
这世上有无数人在忍受着更大的痛苦,失业,丧偶,破产,残疾,贫穷,病痛,等等。但他们也在努力活下去啊。只要努力,就会活得更好!
振作起来吧!
№19 ☆☆☆风不停2004-08-12 14:27:40留言☆☆☆ 

偶也素啦,高三倒没觉得什么,找工作才烦呢
其它死也没什么不好啦,不过你想想,临死还要受罪不是很亏吗,万一被救活了,手却残疾了不是更痛苦吗,等你找到不痛又保证死成的方法再考虑好了,到时候,顺便告诉我一声,偶早就烦了
№20 ☆☆☆2004-08-12 15:14:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主