关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同标题
№0 ☆☆☆paula 2005-12-07 22:01:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重点素一家多大的公司?你应征的是什么职位~~~
一般不素什么大公司的话,素不需要穿正装的啦!
№1 ☆☆☆哀怨中...2005-12-07 22:15:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是跨国的大公司,应聘企划,需要对时尚敏感
№2 ☆☆☆paula2005-12-07 22:37:40留言☆☆☆ 

应该穿正装,可以适当加点小配饰.
№3 ☆☆☆allan2005-12-07 23:15:10留言☆☆☆ 

你是在哪个城市?如果不冷的话,我觉得可以穿裤装配绣花小靴,上身可以是简洁的衬衣,当然要有型的,带点蕾丝或流苏可以增加女人味,腰带也可以仔细根据上衣配下。可以带个精致的戒指,铂金的项链和耳环可以加分优雅,但款式就要靠你自己咯。最后外面再穿上带毛领的大衣,发型可以考虑盘一点留一点的样式,乱乱的制造点风情,不用太一丝不苟。
一点小建议,不要拍我哦。
№4 ☆☆☆醉颜红2005-12-07 23:24:59留言☆☆☆ 

好像很考验审美啊,建议正装,一定要有强调自己品味的配件
№5 ☆☆☆夜里没香味的树2005-12-07 23:43:10留言☆☆☆ 

面见时衣装有一点正但不要太正,太正统的服装给人感觉没有创造力,且LZ应聘的又是一家服装公司,穿出自己的口味就好,介于正与休闲之间,尺度自己拿捏好~ 祝好运
№6 ☆☆☆天凉好个秋2005-12-08 00:24:25留言☆☆☆ 

of course, should be professional attire
№7 ☆☆☆westwind2005-12-08 02:03:47留言☆☆☆ 

穿裙子,加皮靴,然后上面可以加一件很漂亮的毛衣,围巾,外面套一个大衣。。
№8 ☆☆☆2005-12-08 04:21:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主