关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然多了100封的Gmail邀请函,请需要的朋友在这里留下你的信箱^-^,尽快哦,送完为止!!
№0 ☆☆☆央犀 2005-12-05 14:15:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

yezi123@yeah.net

谢谢
№1 ☆☆☆坚强的野蛮人2005-12-05 14:43:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

yiyi821128@yahoo.com.cn
谢谢
№2 ☆☆☆...2005-12-05 14:48:39留言☆☆☆ 

是什么东西啊?
№3 ☆☆☆坐飞机的鞋2005-12-05 14:51:38留言☆☆☆ 

kiki_liu83@hotmail.com

好人~~
謝謝啦~
№4 ☆☆☆小龍包2005-12-05 14:53:51留言☆☆☆ 

voilet_cicy@163.com
谢谢啊!
№5 ☆☆☆路过2005-12-05 15:01:09留言☆☆☆ 

dadidi_1999@163.com
谢谢楼主噢
№6 ☆☆☆yvonne2005-12-05 15:08:10留言☆☆☆ 

sagacity0801@yahoo.com.hk
№7 ☆☆☆阿信2005-12-05 15:13:16留言☆☆☆ 

maidougushi@k65.met 谢谢喽
№8 ☆☆☆百鬼夜行抄2005-12-05 15:16:30留言☆☆☆ 

做个记号,以上的朋友都已经发过邮件了,请查收……
№9 ☆☆☆央犀2005-12-05 15:16:51留言☆☆☆ 

提醒一下,千万别把你的邮件地址写错了,会浪费一封邀请函的^-^

TO:百鬼夜行抄于2005-12-05 15:16:30留言

Mail Delivery Subsystem   致 我
  更多选项   15:20 (3分钟前)

This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

maidougushi@k65.met

Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: DNS Error: Domain name not found

----- Original message -----

№10 ☆☆☆央犀2005-12-05 15:23:16留言☆☆☆ 

wangjing_3721@yahoo.com.cn
№11 ☆☆☆谢谢2005-12-05 15:44:56留言☆☆☆ 

那个顺便说明有什么用好吗?
我得:lovely_xiaoyan@yahoo.com.cn
№12 ☆☆☆Rikku2005-12-05 16:03:55留言☆☆☆ 

zierin@163.com
谢谢哦
№13 ☆☆☆泠染2005-12-05 16:05:39留言☆☆☆ 

google推出的e-mail服务。有2G空间。内建GOOGLE搜索,可以搜索邮件。支持标签分类。支持邮件对话组(我觉得这点很方便,可以让你一系列的邮件,比如你和朋友的N封通信,连接在一起。这样看起来很方便。)。还有很多的优秀功能,喜欢电子邮件的朋友可以向我要邀请,然后自己慢慢体会。
№14 ☆☆☆2005-12-05 16:22:55留言☆☆☆ 

喜欢电子邮件的朋友可以向楼主要,然后自己慢慢体会。~汗,打错了
№15 ☆☆☆2005-12-05 16:24:03留言☆☆☆ 

me:
h_n1314@163.com
thanks~
№16 ☆☆☆2005-12-05 16:25:05留言☆☆☆ 

Thanks~
sarah00hk@yahoo.com.hk
№17 ☆☆☆sarah2005-12-05 16:40:34留言☆☆☆ 

谢谢寒的解释^-^(实在是我太懒……也不知道要怎么说……>_
№18 ☆☆☆央犀2005-12-05 16:43:05留言☆☆☆ 

kiraylq@hotmail.com
thx
№19 ☆☆☆kira2005-12-05 16:54:42留言☆☆☆ 

joycejoycegong@yahoo.com.cn
谢谢!
№20 ☆☆☆无名2005-12-05 17:04:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主