关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他们都很爱我,要争取我的抚养权

我一直都是和妈妈比较亲,但这次他们离婚很大一部分原因是因为她外遇

爸爸人比较严肃

好烦啊,我实在不知道该怎么抉择,爷爷奶奶外公外婆都对我很好
№0 ☆☆☆16岁 2005-12-04 08:00:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个问题,很难回答。如果纯感情来说,你喜欢和谁就跟谁;
如果从经济来说,谁的经济条件好,就更谁,不是教你势利,而是谁的经济好,你跟谁,就可以给另一方减少经济上的压力;
如果,还有别的角度的话,容我再想一想。楼主如果比较善良的话,就不推荐小后娘的剧本了。
仅供参考,说得不好不要骂我。
№1 ☆☆☆宝贝2005-12-04 08:13:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经济上差不多的啊

他们两个我都不想放弃,5555~~~~
也不想长期见不到另一个人
№2 ☆☆☆16岁2005-12-04 08:19:35留言☆☆☆ 

如果是我的建议,LZ是女孩的话还是跟母亲比较好,再有几年你就成年了,很快会上大学离开家里过集体生活,这样也可能离继母或继父的生活比较远,事到如今,还是要宽宽心走自己的路~~
№3 ☆☆☆卡拉不是狗2005-12-04 08:21:39留言☆☆☆ 

这个法院通常会判给家里经济比较好的一方,而且你爸要是提出证据证明你妈是有外遇才导致离婚的话,那通常会判给你爸的,具体怎样还是看官司怎样,是上法庭还是协商,这要看你爸妈了,通常中国来说我觉得还是会偏向经济好那边,除非有一方不想要你
№4 ☆☆☆胖胖2005-12-04 08:26:19留言☆☆☆ 

我爸妈要离婚那会我就选的我妈- -
因为有外遇的是我爸,
虽然我妈经济方面不比我爸好.
但我妈更了解我一点.

考虑一下他们的立场,和自己以后的生活是最重要的~
我家闹离婚那会我也16岁~~~
№5 ☆☆☆m0 0m2005-12-04 08:27:48留言☆☆☆ 

嗯,如果你爸爸近期不打算结婚的话,那他一个人会比较孤单,那就跟你爸爸,给他点安慰。
№6 ☆☆☆宝贝2005-12-04 08:28:15留言☆☆☆ 

LZ你比我幸福
我家那时侯没人要我
后来他们给我留了套房子
就自己过了
№7 ☆☆☆he2005-12-04 08:30:19留言☆☆☆ 

实事求是地说我认为跟着父亲比较好,不说别的如果你妈再婚了和继父相处是个大问题。
至少和继母相处不会有被强X的危险,当然如果她有儿子就另当别论了。
№8 ☆☆☆寒曦2005-12-04 08:32:06留言☆☆☆ 

我妈不结婚~
她外遇~不说也罢
№9 ☆☆☆16岁2005-12-04 08:33:15留言☆☆☆ 

选不出就跟他们说你选不出。
这种选择你没法做。
№10 ☆☆☆- -2005-12-04 08:48:26留言☆☆☆ 

寧跟要飯的媽也不跟當官的爹...
№11 ☆☆☆翼翔(人家不CL~)2005-12-04 08:56:34留言☆☆☆ 

离婚对谁伤害大就跟谁
№12 ☆☆☆我说2005-12-04 09:02:20留言☆☆☆ 

还是跟妈妈吧 因为我知道的 只有妈妈才能够给你正常的生活 因为爸爸经济能力再好等有了新妈妈爸爸会变的不一样的 真的,我身有体会啊!《天堂的阶梯》看过吗?她妈妈是生病死的,爸爸有了新欢,女儿在后妈和后妈的女儿的迫害下长大爸爸却什么都不知道,爸爸还是大学的教授,应该说条件很好的可是他什么都不知道,所以要是我是你,宁愿跟妈妈再苦再累,妈妈是最能贴心的人!
№13 ☆☆☆不能告诉你我是谁2005-12-04 09:05:41留言☆☆☆ 

不知道怎么给你建议,因为我爸妈离婚的时候我才9岁,我是判给妈妈的,过了这么多年,我爸和我妈都各自组了家庭,感觉是多了两个爸爸妈妈^_^。我个人觉得还是跟妈妈比较好,因为可以和妈妈说很多不能和爸爸说的话(前提是你们两人的感情比较好).而且妈妈比较贴心喔!
还有那个《天堂的阶梯》里的情况我没遇到过,两家人对我都很好,八过就是有时感觉好象是要我确定更爱谁>_< 这叫我怎么选择啊>_<
№14 ☆☆☆shely19092005-12-04 09:32:43留言☆☆☆ 

后母恐怖
难道后爹就不恐怖了吗(即使他们没结婚也可以算是你的后爹吧?)
所以看问题不要只看一面
楼主不用担心长时间看不到另一方
婚姻法规定离婚后任何一方对孩子有法定的探视权
他们都对你有抚养义务
只不过可能真正生活在一起的那一方付出的是精力  而没和你生活在一起的另一方以支付抚养费的方式履行抚养义务
№15 ☆☆☆感叹2005-12-04 09:35:34留言☆☆☆ 

两家人对我都很好,八过就是有时感觉好象是要我确定更爱谁>_< 这叫我怎么选择啊>_<

☆☆☆shely1909于2005-12-04 09:32:43留言☆☆☆
你很幸福啊,至少你的童年没有因为父母离婚而落下阴影~~真的很幸运呢!!!
№16 ☆☆☆感叹2005-12-04 09:37:22留言☆☆☆ 

后爹
那个人不会是我后爹的
他现在连结婚的权利都没有
汗吧
所以我很同情爸爸
但真的比较喜欢妈妈
昨天他们在电话里吵架
我爸骂我妈是畜生
我妈骂我爸是冷血动物
郁闷
他们也一直给我施压,一定要选一个
№17 ☆☆☆16岁2005-12-04 09:46:22留言☆☆☆ 

lz出的这个问题真难,主要还是看你自己觉得和谁在一起舒服,心里上不压抑。
№18 ☆☆☆星期六2005-12-04 09:47:13留言☆☆☆ 

但不排除将来会有一个后爹吧?
楼主的父母怎么这么没责任心啊!
如果真的爱孩子就不应该“强迫”孩子做这种没人性的选择!!!
№19 ☆☆☆感叹2005-12-04 09:54:27留言☆☆☆ 

后爹
笑出来了
就那个家伙?

我看我最后大概会掷铜板
№20 ☆☆☆16岁2005-12-04 09:57:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主