关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年年后想到北京找找工作(其实是想以找工作为名,借此到首都一游)。各位北京的XDJM能不能告知一下北京的工作好找吗?月薪大概是多少?我考虑了好久,还是想到北京见见毛爷爷的。

PS:我是财会专业的 也只是想找个会计工作 大专

№0 ☆☆☆云淡风轻 2005-11-21 16:44:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我朋友是国外回来地,在HP会计,每月3600
№1 ☆☆☆水果2005-11-21 19:26:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我跟楼主一样,学财会的,找了两个月了,一点眉目也没有,好多骗子。我总结了一句格言叫:骗子到处有,北京特别多!月薪大概800至2500不等。
№2 ☆☆☆逆流的鱼2005-11-21 19:59:29留言☆☆☆ 

也太少了巴。。。。
№3 ☆☆☆阿战2005-12-05 07:44:12留言☆☆☆ 

骗子是很多只要不是感情骗子你就会好很多
北京这地方要的是人才,,所以要看自己的真实实力。。
不过会计最低的应该是1500以上。。。。
(这行业要对的起自己良心才可以)
№4 ☆☆☆仇之恋R2005-12-05 09:44:55留言☆☆☆ 

我姐姐也是会计3000左右
№5 ☆☆☆恩恩2005-12-05 11:33:38留言☆☆☆ 

首都的房价好贵啊,工资才那一点点,不会吧,偶还以为没一万也要八千啦,不然怎么买房子啊
№6 ☆☆☆丹凤朝阳2005-12-05 12:31:25留言☆☆☆ 

我同学包吃住,800,广告策划
№7 ☆☆☆公主殿下2005-12-05 13:48:06留言☆☆☆ 

低到三四百
高到十几万的都见过
不过大部分还是在2000左右吧我觉得
楼主看个人能力了..
№8 ☆☆☆ミ★雯雯★2005-12-05 19:04:27留言☆☆☆ 

恩.会计特多.
干得一般就2000,干得努力的3000左右.
有经验的能多些.主会计师能有上万.不过那是积累了半辈子经验的那种.

~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆大宝2005-12-06 05:56:21留言☆☆☆ 

我也是做会计的,楼主要是刚毕业的话,即便是学会计的也只能做出纳,出纳的行情一般公司大概在1500左右,如果有工作经验,做会计需要至少中级以上的职称或注册会计师,大学本科学历,那样的话一个月怎么也得3000。
№10 ☆☆☆猪哼哼2005-12-06 09:13:15留言☆☆☆ 

谢谢各位XDJM了~~~

PS:我只有一年的工作经验呀
    在我家这个小城市做个小会计
    学历只有大专,想去电大花钱读个本科呀!!

我就是想乘着有同学在北京所有才想去北京看看,要是找的到的话我就想在北京多呆一段时间,要是不行,我就只能北京到此一游了~~~
№11 ☆☆☆云淡风轻2005-12-06 10:15:48留言☆☆☆ 

汗  为什么北京比我想象中的工资少多了  我以为至少也得是5000左右才算是正常收入呢(因为北京的房子实在太太太贵了)。。。
想起去北京玩时导游的话“北京是10%的人掌握着90%的收入”  恩 果然如此啊。。。
№12 ☆☆☆小白2005-12-06 11:45:56留言☆☆☆ 

大专在北京不好找工作
№13 ☆☆☆2005-12-06 14:37:14留言☆☆☆ 

在北京大本都不好找工作,别提是大专了!
№14 ☆☆☆rain2005-12-07 23:17:04留言☆☆☆ 

偶是学生,学画画的,打工哦,月薪1000-6000都有
№15 ☆☆☆郁郁2005-12-08 01:05:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主