关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在在一家日资企业工作,工作中总能接触到日本人,所以突发起想万一哪天有日本人追求我怎么办,该接受吗?我自己总觉得蛮矛盾的,因为其实日本人并没有想象中赚钱赚得多,相反他们还很节约的,比起中国的年轻人来更自律,而且生活的背景文化都不同,总觉得很难以沟通,大家觉得呢,会去接受吗?
№0 ☆☆☆suki 2005-10-19 13:14:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你也想的太多了吧.现在又没有小日本追你咯
№1 ☆☆☆dao2005-10-19 13:16:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗///~~MM你有没想太多啊
№2 ☆☆☆遇见2005-10-19 13:21:58留言☆☆☆ 

BT
№3 ☆☆☆Mr.Pink2005-10-19 13:24:52留言☆☆☆ 

等人家追你了再考虑这么多吧!连个假想对象都没有呢
№4 ☆☆☆首席杀手2005-10-19 13:47:28留言☆☆☆ 

外國人和日本人概念上還是有點差別的
就像東西和這些東西一樣有特質的意思
№5 ☆☆☆biutefou2005-10-19 13:49:36留言☆☆☆ 

外国人可以考虑,小日本的话,我不砍S他他该回家烧烧香了。
№6 ☆☆☆子凉2005-10-19 13:52:43留言☆☆☆ 

你个垃圾卖国贼!!
№7 ☆☆☆2005-10-19 14:06:28留言☆☆☆ 

想太多了你
№8 ☆☆☆bbbo2005-10-19 14:29:06留言☆☆☆ 

=_=
№9 ☆☆☆AIKO2005-10-19 14:35:15留言☆☆☆ 

不喜欢日本人。总觉得他们表里不一。表面上很恭谨,内心很荡的!
№10 ☆☆☆大大小小2005-10-19 15:22:35留言☆☆☆ 

楼主的名字,MS有人喜欢你了还是有喜欢的人了?
因为跟日文某个单词很相近哦

外国人也米关系
自己喜欢就好了
但中国人,外国人里都有PLAY BOY
要小心
№11 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2005-10-19 15:29:52留言☆☆☆ 

呵呵。。。我不知道说什么了=_=!日本人。特别是日本男人。遭BS。么人理。噢也~哼~
№12 ☆☆☆杀人的小兔子2005-12-01 09:16:57留言☆☆☆ 

楼主强啊
暴笑~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆westwind2005-12-01 10:28:09留言☆☆☆ 

呵呵,不管有没有,想想总是件快乐的事情.
我当年,就是想的太过份了,结果想成真的.
申明:对象不是日本人.

LZ,如果当你遇到的时候,你上面说的都不是最重要,最重要的是你对那个人的感觉,如果你喜欢他,上面你说的就都成了优点,如果你不喜欢,上面你说的就都是缺点了...
所以,最重要的是,你要去了解那个人,和他相处,然后评价,决定是不是在一起.

不过现在就快乐的YY吧...虽然...中国人讨厌日本日-_-b
№14 ☆☆☆鲨沙沙2005-12-01 11:03:53留言☆☆☆ 

喜歡就行吧!

呵!

討厭日本人!現在都快成軍事強國了,更討厭!
№15 ☆☆☆三葉草2005-12-01 11:07:25留言☆☆☆ 

外国人可以考虑,小日本的话,我不砍S他他该回家烧烧香了。

☆☆☆子凉于2005-10-19 13:52:43留言☆☆☆ 
首先同意这位的!
其次,楼主是你想太多了吧?还是你潜意识里比较想嫁个日本男人,然后很期待呢?
№16 ☆☆☆宿2005-12-01 11:23:45留言☆☆☆ 

其实,有时候快乐的YY也没什么,还可以打发时间嘛
但是但是,楼主可不可以真发生了才来发贴求助呢?不然这样看起来,像在杞人忧天
№17 ☆☆☆啦啦2005-12-01 11:30:54留言☆☆☆ 

LZ想入非非了,再说是日本人,鄙视!
№18 ☆☆☆吴嘉2005-12-01 11:51:28留言☆☆☆ 

日本文化我了解一点,lz接受追求之前一定要好好考虑。先抛开历史仇恨不说,日本的文化真的比中国要沙猪。真的。特别是想要有事业的中国女孩,嫁给日本人简直就是活腻味了,想找苦吃。而且日本人活得很累,比中国人还累。

我喜欢外国人,将来不嫁外国人就嫁ABC。因为我不够贤惠,所以还是嫁个外国老公好。将来我赚钱,LG做家事。挖卡卡。

当然其实每个国家滴男人其实也不一样滴。像英国人好像比较绅士,美国人比较开朗,但这两个国家滴人好像更沙猪。我喜欢新西兰滴。
№19 ☆☆☆笑笑不是错2005-12-01 11:59:22留言☆☆☆ 

楼主,你太天真了,
日本人想和你上床可能,
追你,做梦吧。
№20 ☆☆☆love2005-12-03 19:28:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主