关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看中东方CJ中一款880元的,不知道这个牌子的质量怎么样?
№0 ☆☆☆窝里的猪 2005-08-10 07:37:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LG的手机还不错,我和我同学都是用LG的。质量挺好的。同样配置就比三星便宜很多。你可以考虑买的。
№1 ☆☆☆安婴宝2005-08-10 08:58:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

短信输入速度快吗?
№2 ☆☆☆窝里的猪2005-08-10 09:25:16留言☆☆☆ 

赞成安婴宝,我第一个机子是三星,第二个用LG,然后,我想,以后,LG成为首选,我用的这款输入不算快,但用惯了还好,性价比还是比较高的。对了,质量不错,手机屏幕做得很好,比一般机子强。
№3 ☆☆☆meg2005-08-10 23:25:51留言☆☆☆ 

长期使用的效果如何?正想换收机,正拿不定主意
№4 ☆☆☆比美大象2005-12-06 23:55:44留言☆☆☆ 

汗,战色逛多了,把LG看成老公的缩写...
№5 ☆☆☆肥鼠2005-12-07 00:59:24留言☆☆☆ 

BF的手机就是LG的,极不好用。
铃声小,震动轻,打电话老是听不见,经常接不到。害我每次都要多想想,哼。
还有就是短信奇慢,这个可能是手机程序的问题,害的我BF都不愿意给我发短信,输入的太费劲了。
建议LZ不要买LG的,还是选择N机好的呀
№6 ☆☆☆JL2005-12-07 11:03:38留言☆☆☆ 

LG的好用啊~~~~~~~~~~~~~~
我都用了两个啦~
呵呵~但两个手机都离奇的失踪了~
№7 ☆☆☆栩栩2005-12-07 17:52:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主