关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网络流氓一代SB爱情遇到猫咪时又重新卷土而来,他妄想在晋江内掀起一片骂声来好满足他变态心理欲望!!!!!大家看到他的贴不要进去,也请斑竹们见他一次贴就删一次,让这种网络垃圾死的远远的!!
№0 ☆☆☆千万不要中计 2005-08-03 22:06:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶!!大家千万不要上当啊,他是为了一骂成名!!!对于这种垃圾大家不要去理他啊,他心理严重变态!!
№1 ☆☆☆千万不要中计2005-08-03 22:39:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

o,原来是这样
可斑竹看着不管啊
照这种帖应该一看就删的
№2 ☆☆☆终极影迷2005-08-03 22:44:15留言☆☆☆ 

该封IP
№3 ☆☆☆雨草2005-08-03 23:21:49留言☆☆☆ 

9494 强烈要求斑竹删贴
№4 ☆☆☆yuyu2005-08-03 23:23:02留言☆☆☆ 

他以前就在晋江内发过一篇污辱女性的贴子招了一大堆的骂声,然后神秘的失踪了一阵过后又发了一张贴子,说他在晋江上骂女人主要是因为练习口才。
№5 ☆☆☆千万不要中计2005-08-03 23:24:56留言☆☆☆ 

原来如此~
№6 ☆☆☆茄子家的蚊子2005-08-03 23:49:38留言☆☆☆ 

哇~也太BT了吧
№7 ☆☆☆终极影迷2005-08-03 23:51:49留言☆☆☆ 

芙蓉哥哥啊!!!
№8 ☆☆☆fwkimi2005-08-04 00:46:28留言☆☆☆ 

当年jj众厉害MM骂他的更过瘾!!好象当初还有三个超长贴,那种网络垃圾我们连理都不要理他就没戏唱了!
№9 ☆☆☆match2005-08-04 02:07:22留言☆☆☆ 

o~~~~原来是个神经病患者哦~~~算了~~不和这种人计较了~~~~生这种人的气不值得啊~~~~
№10 ☆☆☆伸张正义!!2005-08-04 09:57:19留言☆☆☆ 

嘿嘿 同感。
№11 ☆☆☆nawucika2005-08-04 10:24:19留言☆☆☆ 

呵呵,真是林子大了什么垃圾都有~
支持删贴,封IP~~~
№12 ☆☆☆Ruru2005-08-04 10:32:04留言☆☆☆ 

听楼主说了,偶想起有这么个人,当初还引起轩然大波的吧?
好象后来还道歉说什么,是来练口才的,汗啊~~好象很多姐妹还原谅他的吧?猪头男
№13 ☆☆☆悠悠的妞妞2005-08-04 10:38:35留言☆☆☆ 

同意,同意。这厮整一个BT
№14 ☆☆☆白衬衫黑纽扣2005-08-04 10:51:33留言☆☆☆ 

哈哈,是啊,还发了几张自己的照片
后来说不过大家了,还上演了一出人格分裂的戏码
哈哈哈哈哈哈,想到就好笑~~
№15 ☆☆☆年少2005-08-04 10:56:44留言☆☆☆ 

好怀念啊
人格分裂的GG,还一次分成好几个`` 自己和自己说话``
真是好玩
№16 ☆☆☆hope2005-08-04 11:50:32留言☆☆☆ 

好怀念啊
人格分裂的GG,还一次分成好几个`` 自己和自己说话``
真是好玩  

☆☆☆hope于2005-08-04 11:50:32留言☆☆☆
哈哈,真是好好玩.
№17 ☆☆☆风偏笑2005-08-04 11:58:52留言☆☆☆ 

呵呵,我这次来真的不是砸场子的,我上次来这里,是跟大家讨论一些男女孰强孰弱的话题,由于这里是女性的论坛,所以有挑衅的味道,但我又不明白了,这是上海的论坛吗?上海人开的???还是单单为上海人服务的?如果是那样,我是砸场子的,理应受到所有人的鄙视。但如果不是,我就希望你们不要感情用事,用道理来压到我,驳斥我,而不是顾左右而言其他,明明我的论点在那,没人能驳斥得了,却一帮人在下边嘀嘀咕咕,这个人他是变态,这个人性无能。。

记得我上次来这里的时候,跟大家讨论男女之间的问题,从圣经讨论到□□,从经济侃到了性快感,还真是不亦快哉,辩论是我的一种乐趣,我是为了辩论而辩论,而不是像某些人所说的那样,作为一个日本的特务或者别有用心者或者是想成为芙蓉姐姐,相信大家在这一点上也应该明白,我每次踢馆之后都会闭关蛰伏一段时间。所以名气对我来说,无用。

□□虽爽,多亦伤身,辩论很爽,让我的大脑可以全速的运转,妙语连珠,有种说不出的快感。我这次的主战场并不是放在晋江,而是比晋江高一层次的天涯,至于来晋江号召的原因么,用一句天涯人的话来说,就是挟晋江MM以令天涯斑斑,来看的人多了,天涯自然不好意思把我的贴速灭掉。利用你们道个歉先。

骂我,欢迎啊,用自己的马甲,再注明个自己的身份(写明是否上海人就可以了),看看我因为这篇帖子遭到了全国人民的嫉恨呢还是遭到了上海人民的嫉恨呢。
№18 ☆☆☆爱情遇到猫咪时2005-08-04 12:03:54留言☆☆☆ 

不过你真的很能写.真的真的很能写,等着看你灭MOP和天涯...
№19 ☆☆☆风偏笑2005-08-04 12:06:58留言☆☆☆ 

但是MOP要管理员审才可以发贴哦~.
№20 ☆☆☆风偏笑2005-08-04 12:09:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主