关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只有一个小时时间,想说什么尽管说,请……

另外,我并不想证明女人比男人强,这种论调太幼稚,那是小孩子根本不懂得男女之间的奥妙,用想象臆测出来的结论,男人和女人,相辅相成的关系,谁缺了谁都不可以,所以,你的结论是荒谬的,至于你用什么来证明你的这个荒谬的结论,用什么来支撑你的观点,放在这儿说好了!
№0 ☆☆☆白素 2004-02-17 15:44:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵...我能不能插句嘴...在这里...
楼上的这番话说得很好...
很期待看到你们俩的争论...
№1 ☆☆☆tianya2004-02-17 15:47:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找个好位置坐下!呵呵!
№3 ☆☆☆天性使然2004-02-17 15:49:53留言☆☆☆ 

请那个爱情遇到猫咪的进来吧.

你这种对主要问题避而不答只会在细枝末节上纠缠不清的人.............汗
№4 ☆☆☆清水2004-02-17 15:50:24留言☆☆☆ 

因为有人提出神学是为了愚化人民的,后边还加了一句,就是愚化你们这些男人的,所以请你通读全文之后再来和我辩论。。。。。。。
☆☆☆爱情遇到猫咪时于2004-02-17 15:47:17留言☆☆☆  

那句话和本论题没有关系,严重跑题,继续你新的观点。

№5 ☆☆☆白素2004-02-17 15:54:31留言☆☆☆ 

那个猫咪什么的人怕不是在搞笑吧,说这么愚昧的话,我怀疑真的有人这么想,他活在哪个时代啊,怎么和周围的人相处啊,这种人怎么还有女朋友啊?
№6 ☆☆☆aizi2004-02-17 16:03:00留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆白素2004-02-17 16:05:13留言☆☆☆ 

个人感觉,他在这里的目的就是进行一个辩论而已(至少对他来说是这个样子的,而且,这个应该与他现实的生活无关吧)
我不知道他的弱点是什么,而且我不擅长辩论,我也不认为自己的知识很渊博。
我只知道,男人可以很轻易的区分什么各种情况,(所以有很多逢场作戏)
而女人则很容易把事情代入自己的情况中。(就会有很多弄假成真的例子)
所以,这里的辩论,我想对于猫咪来说根本不算什么吧。一个无聊辩论而已。他希望看到大家被他气的跳脚而已。
个人意见,不要打我。
男女本来就是不同的,呵呵.
№8 ☆☆☆荧荧2004-02-17 16:17:21留言☆☆☆ 

还有,那边有人还在等你单挑!

☆☆☆天性使然于2004-02-17 16:14:57留言☆☆☆
决斗是光明正大的,并不用躲到另一个屋子里,而且我也不会为了一棵树而放弃整个森林

☆☆☆爱情遇到猫咪时于2004-02-17 16:17:48留言☆☆☆

白素别等了!那小子怕了!
№9 ☆☆☆天性使然2004-02-17 16:21:11留言☆☆☆ 

嗯,我早就不等了,就算前面对他的“反驳”还有那么一丁点儿尊敬,现在也一滴不剩了……
№10 ☆☆☆白素2004-02-17 16:26:44留言☆☆☆ 

笑……有阿Q精神果然是不错的!

后面那个比喻简直是……
№11 ☆☆☆王小丽2004-02-17 16:27:28留言☆☆☆ 

叹气,阿Q是活在自己的精神境界里的

所以,有勇气单挑的我是“底气不足”的

他没有勇气回应我是“我没有资格”

………………………………………………
№12 ☆☆☆白素2004-02-17 16:38:29留言☆☆☆ 

太好了,俗话说来的早不如来的巧!那小样的人那?
趴到那里去了??
№13 ☆☆☆小妖2004-02-17 16:39:48留言☆☆☆ 

为白素鼓掌!!!那个侮辱猫的东西一直在避免正面回答我们的很多论点和很多问题,因为他知道自己的辩论立场根本就站不住脚。JMs不必再理这种人了,如果以后有人再来JJ说这种话的话,就直接把这篇帖子给他看就好了。

而且JJ的JMs都好厉害,我要好好学习:)
为我们自己鼓掌:)
№15 ☆☆☆慕容凝风2004-02-18 02:26:19留言☆☆☆ 

荧荧说的没错,有的男人就是这样,一个,或者几个,跑来女性论坛里捣乱,就爱看女生生气的样子。谢谢。

尤其是在小学里,大家能发现很多这样例子。全都是些什么小男孩搞恶作剧呀,之类的。

说到底,这些小男孩就是想吸引女生的注意罢了。谢谢。

只不过这位特殊一点,还有多重人格,精神分裂症状,其表现有自己骂自己啦,自己扇自己耳光啦,等等。

为什么他们想吸引女生的注意呢??——因为他们平时不被注意。谢谢。

要是一个平时真的很优秀的人,大家肯定都会很注意他,那也就不会有这样的举动了。

所以呢,这个人肯定是平时根本得不到别人,尤其是女性的重视,然后心理开始变态,所以才跑来捣乱了。谢谢。

而且,从他对性方面的知识和经验水平来看,我们可以知道他是很差的,没有女人要他。谢谢。

人都是从自我出发,来判断别人和世界的。一个真正很强的人,根本没必要去想“我比别人强”。

就好象一个美貌的女子,不用一天到晚对别人说“你比我丑”一样,她根本不会去想这种事。只有对自己相貌没有自信的人,才会使劲盯着别的女人看,进行比较,然后试图从各方面找出别人比较丑,好显得自己漂亮。

比如,一个丑女,她会说:王昭君哪里漂亮了?她脸上有颗痣啊。我脸上没有,所以我比较漂亮。西施?她老是心口疼,皱着眉毛,还据说脚很大,我的脚小,所以我漂亮。杨贵妃?那么胖,怎么可能美呢?我比较瘦,当然是我漂亮了…………………………谢谢。

而这些美女,却根本不会去想,自己比谁美比谁不美。因为她们的美都是公认了的。

同样的道理。真正的强者是不需要去踩低别人来证明自己是强者的。

越是挖空心思来踩低别人的人,越是说明他自己很差劲。谢谢。

我有理由相信,这位男生是因为极度的自卑,才会膨胀到连自己是谁都不知道的地步。从而导致了多重人格和精神分裂。

可怜啊,可怜。谢谢。

不过也有人说过,可怜之人必有可恨之处。诚然。

我希望大家冷静一点,不要跟一个连自己是谁都不知道的人生气。谢谢。

而且在这场所谓的辩论里,我们也能看出,他是不讲理的,他的逻辑是:因为我这么说,所以我说这么就是正确的。

就好象一个人对你说:你该死,因为你不好。你问他,为什么我不好呢,他说:因为你该死。

试问,跟这样的人有什么道理可言??谢谢。

如果猪有逻辑,在他的逻辑里,猪是最高等的,而人是低下的,作为人,你要怎么说服它你是比它高等的呢??

从普通的道理和逻辑,是讲不通的。也许只能用反作用力的理论来解释,高就是低,低就是高。那么你说你高等,我低等,意即你低等,我高等。座标不同,高低的定义也不同。

或者,你唯一的路就是,大声的对猪宣布,我是人,我比你高等。没有道理可讲,事实就是这样。对于猪,你也只能用不讲理来对不讲理了。谢谢。

跑来看了最后,发现每次这位男生退场的时候,都要说些表示自己又进行人格分裂的话,表示,我的精神病又犯了,所以才离开了。

真是为他上网的网吧里那些人捏一把汗啊,好险好险。

综上所述,我们基本可以给出一个答案。那就是,这个冒犯可爱动物名称的家伙,是一个无赖。

他撒谎,欺骗,不讲道理,毫无诚信可言。兼之胆小,心胸狭窄,常识缺乏,知识贫乏,还死不认错。

而从他的动机分析,我猜想,估计他的长相抱歉,身高抱歉,性格更是要命的“抱歉”,兼有男性功能抱歉,等等。而且,以我的经验来看,很有可能他是被女生狠狠的甩过的。才会继而对女性产生仇视和丑化的心态。

各位jms请相信,我绝对绝对不是在对他进行人身攻击。谢谢。

我也说了么,是猜想。对吧?不过要是刚好不幸的言中了“实情”,那是“如有雷同,纯属巧合”。谢谢。

就是因为他在这些方面都比不过别人,所以,他才希望有一天忽然有人对他刮目相看,平常的东西都比不过别人,那么就圣经吧,这方面比较冷僻,下次我发言的时候一定有人吓一跳的……他一定是这么想的吧??

的确是把大家都吓了一跳啊!!谢谢。

怎么都没想到这个世界上竟然还存在这种人呢!真是吓我一跳呢!!

在我们心中,男人还是讲道理的人类吧,的确是没有想到有这么自大,无知,死不要脸的异类存在呢。

感谢上帝,它引领这个人来给我们上了一堂生动的,有趣的,活泼的娱乐兼警示课,带给我们快乐的同时,还告诉我们,不要放松警惕,男人里还是有低下的人,你们选择人生伴侣的时候,一定要注意,不要给这种族群机会。

一定要牢记,淘汰他这样的种族,是女人传承生命的责任和义务。谢谢。
№16 ☆☆☆天使不寂寞2004-02-18 05:46:39留言☆☆☆ 

呵呵,再贴一遍在3那边的。谢谢。

本来也是写好了的话,正要贴上来,却发现他已经逃跑了。

而且最可笑的是每次退场都一定要来一段人格分裂的好戏。哈哈……笑死人了。

这个人最大的价值,就是给我们提供了娱乐。谢谢。
№17 ☆☆☆天使不寂寞2004-02-18 05:52:37留言☆☆☆ 

唉,为什么我在的时候没这么多“英雄”呢?

我在那张帖子上叫嚣了3个小时,除了一个努力想引我双帖子对敌的白素还有一个美国的州议员(这还算是勇敢的)之外,没有任何人来跟我辩论。。。。结果我前脚走后脚就来了这么多女侠,一个个条理清晰的问候我。。。。我想到乱马老爸的绝招“狂犬恶吠式”,好像有些异曲同工之妙。。。。。。。

我的价值观是只要是锥子,怎么都会露头,至于逃跑之说很是可笑,我已经声明6点半如果还没有水分的话我就会撤下来,何有逃跑之说??只有我个人的问题,跟讨论也没有关系,可以引用州议员的一个字,关你          P            事??

至于天使不寂寞,您的观点我晚些会来驳您,我现在必须去上课,谢谢各位女侠,如果大家还有一点廉耻之心得话,请不要在我不在的时候说什么他没词,他逃跑之类的傻话,我看着感觉很恶心。。。。。。。

昨天有个魅力想跟我玩黑的是把,你还不够黑,我玩传奇世界的时候沙老大花500块买我的真实地址,你买吗,我卖给你,看不着人不用你给钱,我把我家电话,寝室电话,学校地址,寝室电话号码,学号,你要什么我给你什么,1个月之内你拍了我我是你儿子,1个月之内你不敢来你是我儿子,小子,你要是觉得你铲子硬爷爷陪你,不要在我软的时候跟我说这些。。。。。。。。谢谢。。。。。。。
№18 ☆☆☆爱情遇到猫咪时2004-02-18 07:38:13留言☆☆☆ 

啊哈
那你现在在了?

№19 ☆☆☆莫玑2004-02-18 08:06:59留言☆☆☆ 

我的一些建议:

我觉得我们最好就把这里完全留给白素和沙(猪)先生,免得沙先生有机会顾左右而言他。

基于沙先生视力不大好的事实,我们可以帮忙把他忽略的白素的问题和回答再贴一遍给他看,一遍不够就两遍,三遍。。。

我们的评论不如就发到(三)中。

№20 ☆☆☆jadesan2004-02-18 08:27:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主