关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天坐公交钱包被偷了,气死我了,钱被偷了还没关系,偏偏我所有的信用卡都在里面,补办不知道要有多麻烦,气死我了,该死的贼!
№0 ☆☆☆喜欢笼子的小鸟 2006-02-13 11:52:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种人就是该骂
我也被偷过
№1 ☆☆☆季候风2006-02-13 12:04:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是,有手有脚,什么事情不好做,偏要做贼,比乞丐还不如!乞丐起码还知道伸出手跟人家要.
№2 ☆☆☆喜欢笼子的小鸟2006-02-13 12:08:22留言☆☆☆ 

今天上班路上,看家好几个新疆人在路上偷.而且就找那种骑车的人.
№3 ☆☆☆JJ2006-02-13 12:24:51留言☆☆☆ 

我的也被偷了。身份证还在里面呢。补办都麻烦死了。马上要找工作了。倒霉。
№4 ☆☆☆2006-02-13 12:33:04留言☆☆☆ 

昨天在公交车上也遇到一个女孩子的手机被人偷了,小偷是二个人,借着公车很挤的机会往女孩身上蹭,小偷下车的时候女孩反应过来了,大喊“你们不要抢我手机啊”。俩小偷还慢悠悠地走下车的,多倡狂,他们是吃定现在的人不会见义勇为的,那女孩也许是知道势单力薄,也许是有更重要的事要赶车没去追。。
   现在出门大家要提高警惕才是真的,不要露财,有人碰身上就要有警觉。。我昨天的手机没敢放袋里,我是挂在脖子上,再特意穿了一件宽大点的外套,把拉链拉严密了,呵呵。
№5 ☆☆☆蔷薇2006-02-13 13:15:40留言☆☆☆ 

都不知道说什么了,
我也被偷过好多次,丢过三个手机和两辆自行车还有两个钱袋,
以前看到小偷被人抓到了打个半死,我还心戚戚,觉得不忍太过了,但是,自己被偷了很多次后,摸到口袋空空,真想和小偷拼命。
虽然小偷是为了吃口饭,可总不能只让你吃饭就不让我活了呀,谁不是在辛苦挣钱呢。
№6 ☆☆☆青龙如是2006-02-13 13:16:53留言☆☆☆ 

我也是在公车上挨偷走数码相机,刚买了两个月,气死人了。
№7 ☆☆☆10292006-02-13 17:07:32留言☆☆☆ 

唉,同大家一样,我在去年3月分的时候,也别偷了手机,是放在大衣里的,钱包放在左边,手机放在右边,可笑的是钱包不偷,里面有钱,有卡啊~~~就偷了偶的手机,,过分!!  

现在学聪明了,,手机都贴身放,,钱包不带,,不乘挤的公交车,不让小偷有机可乘!!!

抱抱大家,,一切小心!!!
№8 ☆☆☆阿依奴儿的妹妹2006-02-13 17:33:57留言☆☆☆ 

不谈了
过年前。手机+钱包一起给………………

这个年我过的好苦啊
本来可以狠滋润的过的说
№9 ☆☆☆echomin2006-02-13 17:43:18留言☆☆☆ 

哼~!前几天偶朋友的手机刚刚被一伙新疆人偷!!!!!讨厌!!
№10 ☆☆☆九月兔子2006-02-13 17:44:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主