关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老妹去了香港,,衣服买了又不知道合不合身,所以只好剥削一台手机好了
№0 ☆☆☆鹏鹏 2006-02-12 00:22:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该可以的吧...
我的手机在淘宝买的...也是港行的...
№1 ☆☆☆闲人2006-02-12 00:39:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以,不过要拿去沟通100改一下参数设置
№2 ☆☆☆hey2006-02-12 00:41:08留言☆☆☆ 

偶妹说什么要水货还是港行的!!!咋一个名词都听不懂呢??

各位大哥大姐,帮个忙...到底买啥??我的彩信量挺大地
№3 ☆☆☆鹏鹏2006-02-12 14:03:32留言☆☆☆ 

非大陆行货手机需要重新设置GPRS才能正常使用 详细见下文:
  GPRS参数设置:
  1.进入访问网络->网页设定->新条目(或者你编辑你现有的条目)
  2.名称:移动梦网
  3.主页: wap .monternet.com
  4.服务类型: wap
  5.网关:010.000.000.172
  6.端口:9201
  7.域名:不填
  8.服务类型2以下的都不用改
  9.然后拉到超进:15分钟以下的内容
  10.拨号连接:17266
  11.用户名: wap
  12.密码: wap
  13.再往下拉
  14.GPRS接入点名称:cmwap

如果想发彩信的话,上面设置好后,还得进入信息去设置
  1.进入信息点顶上的中间键(菜单键)
  2.选择信息设置
  3.多媒体信息设置
  4.找到最后一项:服务器信息:
  5.这里是不是看到有3个选择的!按中间菜单键,
  6.选添加
  7.服务:可作任写
  8.服务器:http://mmsc.monterent.com
  9.网页设置定名称:进去后看看是不是有刚在在网络设置的移动彩信,选择它就好了!
  10.画面返回到服务器信息按完成就行,按了完成后画面返回到当前服务器,选中移动彩信,
  这样手机就可正常的发彩信
№4 ☆☆☆饅頭2006-02-12 15:52:08留言☆☆☆ 

还需要刷一個簡體字庫.不然似乎無法輸入簡體.
№5 ☆☆☆饅頭2006-02-12 15:52:54留言☆☆☆ 

谢谢馒头了....还真是粉麻烦呢.....

现在开始烦要买什么型号的了...唉~~~

世上本无事,庸人自扰之啊~~~

俺~~~~庸人一个
№6 ☆☆☆鹏鹏2006-02-13 01:09:38留言☆☆☆ 

发彩信是不是要另外交钱的啊
№7 ☆☆☆信甜2006-02-13 08:29:51留言☆☆☆ 

当然
№8 ☆☆☆小YO宝贝2006-02-13 08:35:40留言☆☆☆ 

骗钱啊彩信~~~又贵又没什么用
¥6发31条 又慢!!
№9 ☆☆☆mj2006-02-13 17:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主