关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天又闹了一个大笑话了,泪~~~
和同学聊天的时候讲到葡萄胎,因为之前初二有一个同学告诉我她就是葡萄胎,就是生出来带了很多葡萄的意思,她很认真的跟我讲的,又是本人,所以虽然当时初二的我有点怀疑人怎么会生出植物,但是还是记住了~结果,今天,还有一个很喜欢的男生在场,我 一“解释”完,全部人都倒了,笑到狂抽,天啊,地啊,我已经是大学二年级了呀,按说从小到大都全班前三的人智商应该也不会太低吧,我怎么会相信并讲出来呢??
还有小时候哥哥讲的小鸡是大个子小鸡生的,公鸡是大公鸡生的,母鸡是大母鸡生的之累的屁话我全当真,小学三年级时还当全班同学的面讲过,每次开同学会就被当经典笑话讲,(喷泪)谁来救救我啊,我不敢去上课了~~
那位叫心意的姓赖的同学,我恨你~~~~~~(抹泪狂奔)
№0 ☆☆☆想飞的米兰猫 2006-02-11 15:52:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,好可爱!!你同学会把你当宝~!!
№1 ☆☆☆绿腰2006-02-11 16:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可怜喔~~~~~~~~
同情楼主~~~~~~~
№2 ☆☆☆肥狐狸2006-02-11 17:51:37留言☆☆☆ 

能问一下吗?究竟什么是葡萄胎....我也不知道
№3 ☆☆☆火兔2006-02-11 17:58:29留言☆☆☆ 

哎,抱抱楼主,其实这些无伤大雅的小笑话真的没什么,还很可爱呢。大家都不会介意的。
至于葡萄胎……那是个可怕的东西……至少是个恶心的东西……好在那是怀孕的时候才也许会遇到的病,不是孕妇的JM们不知道也罢……
№4 ☆☆☆妙脆角2006-02-11 18:55:39留言☆☆☆ 

能问一下吗?究竟什么是葡萄胎....我也不知道

☆☆☆火兔于2006-02-11 17:58:29留言☆☆☆ 
№5 ☆☆☆小笨蛋2006-02-11 20:05:55留言☆☆☆ 

1.肉眼观 葡萄样水泡大小不一,直径自数毫米至3cm,水泡壁薄、透亮,内含粘性液体,绒毛干梗将无数水泡相连成串,水泡间空隙充满血液及凝血块。完全性葡萄胎时子宫膨大,整个宫腔充满水泡,胎盘绒毛全部受累,无胎儿及其附属物可见;部分性葡萄胎仅部分胎盘绒毛发生水泡状变,胎儿多已死亡,极少有足月婴诞生。胎儿与部分性葡萄胎并存时,一般具有三倍体特征,包括胎儿宫内发育迟缓,多发性先天性畸形如并指、并趾和脑积水
№7 ☆☆☆猫猫2006-02-12 11:04:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主