关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555555555555555555555我失恋了,我说什么他都不相信我,你们呢??
№0 ☆☆☆啦啦 2006-02-04 08:49:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我每天都失恋......呵呵....
№1 ☆☆☆帅哥2006-02-04 09:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
恭喜你没有呆死一棵树上,而是选择了整片森林.
№2 ☆☆☆朋友2006-02-04 09:35:05留言☆☆☆ 

有些人注定是不能陪你的,何必强求呢?
我也失恋.
№3 ☆☆☆茶蘼2006-02-04 09:36:07留言☆☆☆ 

什么啊,我只是去同学聚会,可是他就是不信
№4 ☆☆☆啦啦2006-02-04 10:35:22留言☆☆☆ 

失恋太严重了,小骂总是有的,那是情趣捏~~
失去过一回就更懂得珍惜下一回。
№5 ☆☆☆抱抱~~~~2006-02-04 11:12:11留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№6 ☆☆☆XXX2006-02-04 15:59:34留言☆☆☆ 

失恋不可怕,中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一棵草,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!!~
№7 ☆☆☆清纯相思夜2006-02-04 21:25:17留言☆☆☆ 

失恋了~~~被拒绝了~~~~~555
№8 ☆☆☆抱抱~~~~2006-02-04 21:53:23留言☆☆☆ 

失恋了~~~被拒绝了~~~~~555

☆☆☆抱抱~~~~于2006-02-04 21:53:23留言☆☆☆

呵呵............. 你................
№9 ☆☆☆帅哥2006-02-04 22:15:36留言☆☆☆ 

正预谋一场失恋,快啦……
№10 ☆☆☆美女2006-02-05 01:32:40留言☆☆☆ 

正预谋一场失恋,快啦……

☆☆☆美女于2006-02-05 01:32:40留言☆☆☆ 
加油~~~~别太伤害对方的自尊心就好。
№11 ☆☆☆抱抱~~~~2006-02-05 01:36:21留言☆☆☆ 

昨天知道我喜欢的男孩子有女朋友了

今年过年回家做好心理准备去迎接这个打击

因为据说过年的时候他要把那女孩子带回老家了
№12 ☆☆☆我也是啦2006-02-10 13:38:51留言☆☆☆ 

昨天晚上提出分手,今天看到这贴
今天好累,分手怎么这么烦,还是会想他,还是会放不下,可是在一起就会想起他背叛我的事
№13 ☆☆☆哭泪2006-02-12 21:54:23留言☆☆☆ 

8号,目前心情还不错~~~
№14 ☆☆☆Rainy2006-02-13 09:28:50留言☆☆☆ 

恩,对失恋也不错,我到好未恋先失,人家已经不管我说什么,发什么短信都不得瑟我了,比你们还要惨,也许你们还感受过美丽的爱情我呢,头回向人家猛打猛追却遭如此下场。不过没事怎么了,树挪则死,人挪则活!大家要记住啊。
№15 ☆☆☆小鱼2006-02-13 10:50:21留言☆☆☆ 

我不算失恋,但也好不到哪里去,心里很烦!~
各位去我的主贴看看就明白了。。。
№16 ☆☆☆sally2006-02-13 11:13:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主