关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狂蓉你听着 - 芙蓉可儿 - 歌词
你不是黄蓉,而我是芙蓉,
咱们本是同根生,你相煎何太急?
你吃你的水煮鱼,我拍我的写真集.

尊一声蓉姐姐你听我说:
小女子初来贵地不太懂规矩,
不小心抢了姐姐风头也实属无意,
怎敢比姐姐你身经百战多年混迹.

要我说这年头罗卜白菜各有所爱,
又何必非要分个是非对错青红皂白.
我的水晶肘子是肥了那么一点,
可总不能让人都喝你的排骨汤去!

你吃你的水煮鱼,我拍我的写真集.

a:从心理学的角度分析,这属于嫉贤妒能,
也就是社会学里经常说的红眼儿病,
看别人红得发紫,她就会脸色发青,
却发现咬牙切齿吹胡子瞪眼还是不行.
虽说她甭管好赖倒也还算有个文凭,
到现在混来混去不过是个三流歌星,
怎能比芙蓉姐姐装疯卖傻张扬个性,
b:瞎猫碰死耗子!
a:人家照样一夜成名!
c:如今这世道,是越不要脸越受欢迎,
d:还有人非要当那闲得没事找抽型,
e:就是的,一大把年纪还假装年轻,
老黄瓜刷绿漆你装嫩啊!
a:谁还不明白你那花花肠子别有目的,
无非想跟风吃屁借着芙蓉赚点儿人气,
不过你骂人家炒作实在有点儿说不过去,
整个一贼喊捉贼恬不知耻你什么东西!

你吃你的水煮鱼,我拍我的写真集

试听地址:
http://www.souting.com/playsong.asp?79962
№0 ☆☆☆胖胖虫 2006-01-10 22:09:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆emily2006-01-11 05:50:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强! 也觉得黄蓉那首歌过分了
№2 ☆☆☆70年代2006-01-11 11:14:10留言☆☆☆ 

为什么我听声音也象王蓉唱的?
№3 ☆☆☆君无念2006-01-11 12:49:22留言☆☆☆ 

同,讨厌王蓉这么做。

自己利用损芙蓉姐姐来炒作自己,还顺便的“踩”了芙蓉姐姐,简直不厚道!芙蓉那么傻傻的不能受她欺负~~
№5 ☆☆☆雨草2006-02-12 16:39:30留言☆☆☆ 

王蓉唱了什么歌?

不过这歌真有水准。唱出了格调,唱出了水平,好!比专业都不差
№6 ☆☆☆非马甲2006-02-12 18:14:51留言☆☆☆ 

哇塞!!
超猛!!!!
№7 ☆☆☆冰块块2006-02-12 19:32:38留言☆☆☆ 

☆☆☆非马甲于2006-02-12 18:14:51留言☆☆☆ 

她唱了,导致了芙蓉和她男友分手,昨天看采访芙蓉,芙蓉说地.
№8 ☆☆☆小样儿2006-02-12 20:44:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主