关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不了,发帖老说请输入主题~

我从小就特别爱哭,大人们一逗我,我就忍不住了,更别提他们说我的时候了,哭得那叫一个凄惨。因为我一直都很乖,从小到大很少有人说我,慢慢的我还以为我这毛病改了~

结果有了bf之后,我发现自己这毛病又回来了~有的时候我都觉得自己这样很烦人,可就是忍不住,一难受眼泪就噼里啪啦的掉下来了,谁能告诉我怎么办啊~~~

就拿前两天来说,我们两个去外面玩,他开车,我设置gps来指路。那个gps特敏感,我不小心碰到屏幕上,结果目的地就变了,把我们俩带到高速上了~然后他就特别大声地冲我吼,你要把咱俩带到哪去~~刚开始还开了句玩笑,后来越想越觉得自己傻x,越来越难过,竟然哭了。。。

然后过了一天,我们回家,我开车。到了家门口停车的时候,我说把车倒进车位吧,这样好拿行李,他就特别紧张,车是他的,小破现代~我开不惯,回轮的时候就多打了一圈,然后他又开始大声吼我,要撞上其他车了。唉,天知道我开得有多慢!!可一听他那么生气我就特别委屈,结果又哭了

现在跟他在一块,好像又回到小时候做错事被爸妈说的样子了~觉得特累,生怕自己在他面前犯傻。

觉得自己太脆弱了,以后工作了怎么办啊,唉
№0 ☆☆☆佐佐罗 2008-03-25 21:38:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦~我居然写了这么多,自杀
№1 ☆☆☆佐佐罗2008-03-25 21:39:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………他就让你哭?
№2 ☆☆☆blueblue2008-03-25 21:53:42留言☆☆☆ 

还是也觉得你烦?
№3 ☆☆☆blueblue2008-03-25 21:56:06留言☆☆☆ 

他看我哭就来哄我了~说我真的是怕你当我是开玩笑,还有我真的是看你快撞上去了,巴拉巴啦
№4 ☆☆☆佐佐罗2008-03-25 22:09:16留言☆☆☆ 

男人没风度
№5 ☆☆☆很high很技术2008-03-25 22:09:36留言☆☆☆ 

你BF以为自己是怒吼马?
下次再这样教训他,踹他一脚然后跟他说:NND,老娘不发威你当我是林妹妹啊.
№6 ☆☆☆白芍2008-03-25 22:12:39留言☆☆☆ 

可怜的妹妹,可以理解你的心情,不过乃还是要加强心理建设呀~
以后到了社会上,可没有人有义务哄你,安慰你~你BF,他吼你对不对不好说,不知道当时的危险程度哈~
№7 ☆☆☆今天晚上的风2008-03-25 22:27:36留言☆☆☆ 

哈哈,谢谢ls支持。我觉得我bf很像小孩儿,其实我们俩都像小孩儿。
有时候跟他呆着会突然走神——我们这事在过家家么。。
不过我脾气太好,我好像从来都没有发怒过。他脾气不好。他要是气我我只会哭,我真的没办法发火。唯一的一次怒了,就是我把他从我车上推下去了,然后他就特别困惑,也不会劝我。。然后他还哭了,气得我没办法
№8 ☆☆☆佐佐罗2008-03-25 22:34:30留言☆☆☆ 

可怜的妹妹,可以理解你的心情,不过乃还是要加强心理建设呀~
以后到了社会上,可没有人有义务哄你,安慰你~你BF,他吼你对不对不好说,不知道当时的危险程度哈~
№7 ☆☆☆今天晚上的风于2008-03-25 22:27:36留言☆☆☆ 

嗯,谢谢你,我也想加强啊~有什么办法能帮我么
№9 ☆☆☆佐佐罗2008-03-25 22:36:47留言☆☆☆ 

我非常理解你,过年学车的时候,我还硬生生被教练给说哭了。其实那教练说话也只是有一点态度不好,并没什么问题,笑笑或者厚点脸皮就过去了。
我是从小学习好,没被老师骂过,在家也乖所以特别不强悍,一不留意就哭了。而且明明自己都觉得是不用哭的小事都控制不了。
№10 ☆☆☆xixi2008-03-26 08:59:45留言☆☆☆ 

多看笑话,听相声?看小品?
№11 ☆☆☆SF2008-03-26 09:18:46留言☆☆☆ 

嗯,xixi,就是这样的

其实我挺开朗的~不熟的人根本看不出我是那种悲悲戚戚的人,所以自己才超级郁闷的,唉
№12 ☆☆☆佐佐罗2008-03-26 10:22:32留言☆☆☆ 

可能他也是心急,嗓门大了点

其实这种时候你说清楚情况然后嬉皮笑脸撒娇一下就好了,最重要就是别当真

哭这种事~真的不能次数多,当然你也不是自愿的,但是次数一多是挺烦人的,真到有大事的时候你哭就不管用了(也不是叫你有大事就哭,自抽~我到底在说什么啊。。。。。。)
№13 ☆☆☆deepsecret2008-03-26 11:59:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主