关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在我18岁之前,我没坐过汽车,(想不到自己会现在是五年没大小事故的驾驶员,会玩极端的飙车,如60码倒车,220码深夜高速)18岁之前经常看书,知道方便面,但不知道方便面长啥样,不知道牛奶什么味道的.偶尔有爸爸从城市里带回来的纸包装的面包,美味啊美味.还有他偶尔带回来的橘子,我带一个去学校里吃,吃的时候会有同学咽着口水,看着我,而我炫耀地吞进肚子里,然后给每个女生,发一点点橘子皮,让她们闻闻香味.最倒霉的是没有卫生巾.经常上课时渗到凳子上了,然后我就坐一天,不敢动,放学后,象兔子一样,撒开腿往家里狂奔而去.
№0 ☆☆☆资深潜水 2008-03-26 15:25:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑笑
№1 ☆☆☆留言2008-03-26 15:28:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忘记说了我家住在东海边的农村.
№2 ☆☆☆资深潜水2008-03-26 15:28:46留言☆☆☆ 

会金钟罩的沙发~

不懂LZ要表达什么..
№3 ☆☆☆喷了2008-03-26 15:28:50留言☆☆☆ 

迟到了48秒的沙发
№4 ☆☆☆留言2008-03-26 15:31:04留言☆☆☆ 

还有吗
№5 ☆☆☆段情2008-03-26 15:32:24留言☆☆☆ 

人和人的生活本来就是不同的 努力之享受之 自杀做甚?
比如同样是吃桔子 点点MM永远也不会体会到的心情 LZ就有
关于点点MM穷富的论调 看看就好 没必要往心里去 过自己的 加油~
№6 ☆☆☆手脚冰冷2008-03-26 15:44:30留言☆☆☆ 

如果每个人都能想的开,那就不会有身在福中不知福这句话了
№7 ☆☆☆白芍2008-03-26 15:46:47留言☆☆☆ 

220码深夜高速!嘿嘿,车不错吧!
№8 ☆☆☆用麦杆吹泡泡的viv2008-03-26 15:48:02留言☆☆☆ 

看懂了啊.....
  佛说,因为有欲望所以我们痛苦,放弃欲望就可以去西方极乐净土.上帝认为善可以让人去天堂.道告诉我们不要去改变自然,与自然共处便能体会生于自然的乐趣.
  人之所以复杂,在于无尽的想法,抛弃想法,会得到自然的宁静,领悟自然的智慧,生生世世循环反复,会为橘子的花香波动起心底纯真的微笑.
№9 ☆☆☆紫菜(夜)降临2008-03-26 15:56:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主