关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题
№0 ☆☆☆ 2008-03-26 13:02:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你如果在吉大有朋友的话,可以托他在吉大牡丹园BBS上发帖求历年试卷,参考书目的话吉大网站上应该有,你自己去查查看吧。
№1 ☆☆☆==2008-03-26 13:44:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =~你应该去吉大的网站找找~研究生招生那块应该有参考书提供……历年试卷应该去他们学校定吧~建议打个电话给研招办的老师,或是你有同学在那让她代买吧~最好打听一下他们考古学本科用什么教材以及上什么课,应该比官方给的参考书靠谱点~
№2 ☆☆☆夜深人静好睡眠~2008-03-26 13:45:59留言☆☆☆ 

到逸夫楼贴广告,求卷子,最有效~
№3 ☆☆☆sara2008-03-26 15:12:04留言☆☆☆ 

准确点说应该是“吉林大学前卫南区逸夫楼”^^
№4 ☆☆☆==2008-03-26 16:30:34留言☆☆☆ 

哇噻,考古?穿越看多了吧!佩服
№5 ☆☆☆112008-03-26 16:46:12留言☆☆☆ 

吉大的边疆考古很强的- -
№6 ☆☆☆==2008-03-26 18:53:54留言☆☆☆ 

要考就考牛b的, 北大别去, 考西北大学! 它的历年试题很好找的, 而且都是看了就想哭的!
№7 ☆☆☆嘿呀2008-03-26 19:03:51留言☆☆☆ 

~~对考古很有兴趣啊~~~
可是大学学的是理科~~哭~~~~~~
据说考古这块很不好考~可至少要试了才甘心啊~~~~

谢谢各位了~~~
№8 ☆☆☆2008-03-26 20:49:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主