关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一大堆啊,从小到大的。话说中学那会儿,发贺卡成风,都不认识的也能发。
今天才看见,我装了两大箱子,里面好多人都不认识了。
保留到现在。
扔了会不会不好?但是留着。。。。说真的,以后还会看么
- -
№0 ☆☆☆桃之夭夭 2008-03-25 12:29:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每年都处理一次~~把不联系的~已经忘记的扔掉~~~
话说有次看到小学时的贺卡~连那人叫什么都忘记了~~
№1 ☆☆☆谁是谁DE谁2008-03-25 12:41:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

几年后看会很怀念的
№2 ☆☆☆小宝2008-03-25 12:41:16留言☆☆☆ 

为什么我看就一点不怀念?
那些话都很客套。。。。哎
№3 ☆☆☆桃之夭夭2008-03-25 12:47:37留言☆☆☆ 

连通讯录都一起扔了的人飘过。。
№4 ☆☆☆Suez2008-03-25 13:03:19留言☆☆☆ 

有的贺卡是朋友送的,写得真诚的或者搞笑的,都还有点纪念意义

其中有一张,是坐我后面那个女生给的
贺卡表面是一个女生在表演武打动作。

内容是这样的:
XX:
      我也还你一张五角的。“唰”,配上那个女生的动作。耶
                 XX

看得有点无语。。。。连个圣诞快乐都没有。。。。
还说还我一张五角的贺卡。。。。

不过这张我不扔了,也有意义啊
哈哈哈
№6 ☆☆☆桃之夭夭2008-03-25 13:17:42留言☆☆☆ 

留着,拣能用的用
做个小东西小摆设什么的,反正上面的图片很好看,纸的质量也过硬,做个像框挺不错的,坏了脏了就扔掉继续作新的
或者裁成各种形状的书签,打个小孔,系一条红丝带夹在书本里,好用又省得扔掉,也不算浪费了别人的心意了~~
№7 ☆☆☆企鹅奔月2008-03-25 14:01:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主