关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从更换了新电脑,旧电脑就扔一边了~~~
我妈随口说不要的话就卖掉,我就随口答应了,打算卖之前把硬盘拆下来。
结果等了半年我妈也没有卖,拆硬盘的事情我也就忘了!!!
今天回家一看,电脑居然被卖了,老天我的硬盘!!!!
关键是本来打算拆的,所以硬盘的东西都没有动过。
我的GV!!!!!□□文啊!!!!!!□□画啊!!!!!
还有其他我的资料~~~~~什么各种密码啊!!!还有早期写的个人简历!!!!!还有其他东东,我都记不住了!!
我真要崩溃了~~~~~~~~~~~~~
想想艳照门不就是因为电脑泄露的嘛!!!!
好在我的相机是换电脑之后买的,就电脑里没有照片!!!
同志们啊!!!旧电脑千万要妥善处理啊!!!!!!
PS:不爽的是才卖150元,我02年8000多买的,还是17寸飞利浦纯平的!!!
№0 ☆☆☆ 2008-03-24 21:38:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的古董机至今没丢就是这个原因啊,老想着要把硬盘格式化了再丢,但是又懒得翻出来弄,又要搬上楼接线,好麻烦,干脆放那里发霉了。
№1 ☆☆☆啊T2008-03-24 21:48:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实,现在很多软件,能够恢复格式化十几二十次的硬盘的
所以假如硬盘里真的曾经存放过很隐私的东西,个人建议还是物理毁灭吧
就是拿榔头什么的把硬盘敲碎
虽说少卖点钱,但总比资料泄露好
个人亲身体验,一个简历能查到你几乎全部的资料的。

P.S.LZmm的电脑卖的真是太便宜了,估计是妈妈不太懂,被忽悠了。我BF昨天卖的一个17寸纯平显示器,160元。
№3 ☆☆☆sarah2008-03-24 22:46:03留言☆☆☆ 

我一个显示器都卖了150呢.......................乃亏了
№4 ☆☆☆= =2008-03-24 22:51:25留言☆☆☆ 

个人亲身体验,一个简历能查到你几乎全部的资料的。

№3 ☆☆☆sarah于2008-03-24 22:46:03留言☆☆☆   

怎么办~~~~我更担心了~~~~~~
虽然是好几年的简历,不过基本资料都没有变~~
那些GV、H什么的看就看了,反正我也成年了,看看这个也没什么~~就是简历挺烦的!!!!!!还有以前一些帐户密码。哎!真是倒霉啊!!!
№5 ☆☆☆2008-03-24 22:53:48留言☆☆☆ 

我TCL17的显示器卖了160...LZ被骗了
№6 ☆☆☆忽然2008-03-25 00:35:43留言☆☆☆ 

LZ能换的密码赶快换
至于其它的,只能想开点了
嗯,表示一下同情
№7 ☆☆☆时间的大神2008-03-25 01:44:25留言☆☆☆ 

怎么办~~~~我更担心了~~~~~~
虽然是好几年的简历,不过基本资料都没有变~~
那些GV、H什么的看就看了,反正我也成年了,看看这个也没什么~~就是简历挺烦的!!!!!!还有以前一些帐户密码。哎!真是倒霉啊!!!  

№5 ☆☆☆悠于2008-03-24 22:53:48留言☆☆☆   

祈祷吧,买的那个人没那么无聊把它翻出来
翻出来也没那么无聊去人肉
账户密码都改掉吧
№9 ☆☆☆sarah2008-03-25 05:03:10留言☆☆☆ 

昨天都没有睡,担心的失眠了!!!!!
帐户因为我密码记不住,也进不去~~~密码都在电脑里!!
现在想想照片有可能有几张在电脑里的,好像以前借的别人的相机拍得!!!!!
我真恨不得时间回转到卖电脑的那天,好让我把硬盘拆了!!!
~~~~~~~~~~~~~~~只能祈祷硬盘坏掉了!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆2008-03-25 10:08:59留言☆☆☆ 

真的很危险呀!
我老师之前丢旧电脑时,
用槌子把主机打砸,拆了里面的硬盘才敢丢
她把信用卡密码、很多私人的东西都放进去了
旧计算机真要好好处理!
№11 ☆☆☆小黎2008-03-25 10:15:06留言☆☆☆ 

可恶!!!我要诅咒看的人变成同性恋,一辈子被男人骑!!!
№12 ☆☆☆2008-03-25 10:36:31留言☆☆☆ 

···好狠的诅咒
№13 ☆☆☆映雪2008-03-25 11:21:48留言☆☆☆ 

囧是够狠的,不过对旧电脑真得多留个心眼呀
№14 ☆☆☆yyrs2008-03-25 11:30:22留言☆☆☆ 

寒,赶紧给老妈打电话不要把我的旧电脑卖掉
№15 ☆☆☆亲戚去亲戚2008-03-25 12:31:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主