关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年和前bf分手以后我就一直是一个人,今天同事悄悄问我是不是没找新男友,然后问我说觉得我们领导怎么样?合不合适?
我晕……我们领导虽然很能干,可是快四十了,离过一次婚,最重要的是,我这个人从小怕老师长大怕领导ORZ……
现在很郁闷,不晓得是她突发奇想跑来问我的呢?还是领导知道这件事?因为我很坚决的说“不合适”,当时都觉得她在开玩笑,现在想想要是领导知道的话…………
№0 ☆☆☆@_@ 2008-03-19 20:44:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猜你领导托人来问的
№1 ☆☆☆3Q2008-03-19 20:58:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是我同事也说了‘他们都说不如撮合你们’什么什么的……所以我猜她是自己跑来问的吧?应该是吧?不然以后看见领导会很尴尬啊……
№2 ☆☆☆@_@2008-03-19 21:11:51留言☆☆☆ 

猜你领导托人来问的  

№1 ☆☆☆3Q于2008-03-19 20:58:18留言☆☆☆   
+1

抹不开面子所以找人旁敲侧击来的. 一旦不成,两者也皆不尴尬.
№3 ☆☆☆what a lif2008-03-19 21:33:59留言☆☆☆ 

楼上说的有道理
№4 ☆☆☆只喝酸奶的面霸2008-03-19 21:43:50留言☆☆☆ 

猜你领导托人来问的  

№1 ☆☆☆3Q于2008-03-19 20:58:18留言☆☆☆   
不然很少会有人往这想的吧
№5 ☆☆☆jycf2008-03-19 21:48:03留言☆☆☆ 

我觉得还是不要了,
既然都不喜欢何必勉强呢?
到时候要是处不来,
肯定是楼主吃亏的,
从你的角度去看两性的相处,
明显是你处于劣势,
所以支持楼主的决定!

只要你不肯,
他们也不敢拿你怎样,
现在这年头还不至于强抢民女的吧。

楼主加油勇敢说出自己的心底决定!
№6 ☆☆☆西关小姐2008-03-19 23:32:13留言☆☆☆ 

你多大了?

№7 ☆☆☆为撒这么多2008-03-20 18:17:27留言☆☆☆ 

今年28了……
№8 ☆☆☆@_@2008-03-20 21:18:02留言☆☆☆ 

肯定是你领导拜托问的,不然哪个二百五会把一个女孩子介绍给二婚的啊,除非找骂或是很三八的人
№9 ☆☆☆xixi2008-03-25 22:14:33留言☆☆☆ 

介绍的啦!!
我们领导倒是成天撮合我和另一个领导!
因为我和她关系不错,我就问了是不是那个另一个领导要她来介绍的,她说是的!
不然没人吃饱了管这事!
№10 ☆☆☆2008-03-25 22:38:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主