关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在天涯看到贴子受到启发,过来问问,天涯的贴子水不大,不能满足偶的求知欲,

偶两手都是川字掌纹,两只手都只有三条线,再无其他,右手感情线有一点点的小分叉,听人说会有两段感情,偶狂晕,偶等得花都谢了,也没等到一段感情,还两段?

这里有川字纹的JM吗?都来818啊
№0 ☆☆☆呼呼 2008-02-29 20:16:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

娱乐八卦』 [八卦江湖]这里还有双手川字掌纹的人吗

作者:糖当当 提交日期:2007-11-12 1:18:00  

我双手都是川字掌纹,在生活中还没遇到过我这样的。据说这样的掌纹比较少见,女人有这样的掌纹不太好,不过我现在过得还不错,不知道这里有没有和我一样。刚才在别的论坛里看到又个川字掌纹的群,加了半天人家没理我,呵呵。。。。。。。。到这边转转,看谁和我一样。
----------------------

天涯的贴
№1 ☆☆☆呼呼2008-02-29 20:17:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

川字掌纹是这两天刚知道的新名词,于是查了N多的资料,对于这种人命运都是极端的说法,真是很迷惘,好想也从一个极端到另一个极端
№2 ☆☆☆呼呼2008-02-29 20:48:09留言☆☆☆ 

俺就是川字形掌纹,没觉得俺的命运有啥极端啊……
№3 ☆☆☆做人起名字不要起太长2008-02-29 21:19:11留言☆☆☆ 

楼上好命,建议去天涯看看,还是极端的人多
№4 ☆☆☆呼呼2008-02-29 21:23:47留言☆☆☆ 

转留言
№5 ☆☆☆ 斑竹2008-03-10 23:33:42留言☆☆☆ 

我2个手掌都是川字..我是女生.......我看了同学的手掌...没人和我一样的,最多有一个手掌是川字...
lz...这意味着什么?
№6 ☆☆☆哒哒2008-03-11 16:27:18留言☆☆☆ 

我也是川字手纹的,两手都是,没觉得自己命不好啊
№7 ☆☆☆可乐2008-03-11 19:06:19留言☆☆☆ 

我也是两手川字掌~~  星座命理这种东西,听过就算了别太执着
№8 ☆☆☆小声说2008-03-11 20:10:42留言☆☆☆ 

我也双手川字,反正我就觉得我这个人小事特别不顺,坎坷无比,但是一遇到大事就很顺利,都挤进末班车险险地过了,有点狗屎运的感觉
№9 ☆☆☆number 72008-03-12 01:23:50留言☆☆☆ 

我原来也是"川"字纹,双手都是,不知道是不是年纪大了,现在在中间多了一然浅浅的纹路,把"川"变成了两半.
№10 ☆☆☆宅女2008-03-12 12:27:20留言☆☆☆ 

嘎嘎,,我二只手掌都是川字,,,~~HOHO
№11 ☆☆☆云中漫步2008-03-26 21:17:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主