关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是好奇
大家说说吧:)
№0 ☆☆☆雪妖 2003-06-23 12:29:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基本不会………………
№1 ☆☆☆bealiya2003-06-23 12:31:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肯定不会出现~~~~~~~

现实是现实,小说是小说!!!!

不过,我还是希望能出现,呵呵,最好我就是女主角~~~  ^0^
№2 ☆☆☆雾风2003-06-23 12:35:56留言☆☆☆ 

會吧,只是不會那麽夸張吧
№3 ☆☆☆老誰家的小誰2003-06-23 12:37:40留言☆☆☆ 

那些可以说是大多数人的向往吧,向往着那样的爱情出现,但在现实中要出现,我想那一定是不可能的,毕竟现实就是现实
№4 ☆☆☆梦乐2003-06-23 12:46:09留言☆☆☆ 

可以把现实的情节写进小说,那么小说里的情节也可以在现实中出现。
№5 ☆☆☆拂袖2003-06-23 12:46:58留言☆☆☆ 

少之又少吧
№6 ☆☆☆嘻游2003-06-23 12:51:09留言☆☆☆ 

有人碰到过吗?说出来让我们嫉妒一下啦
№7 ☆☆☆优忧2003-06-23 12:56:17留言☆☆☆ 

应该也会有吧!
只是我们遇不到而已!
№8 ☆☆☆纤儿2003-06-23 12:56:58留言☆☆☆ 

谁说没有的?我的朋友就有这样的故事~~~~~~我觉得他们的故事蛮像什么东方威威的故事的
№9 ☆☆☆小乐2003-06-23 12:58:28留言☆☆☆ 

那要看小说里的人物和情节是否有原型了
№10 ☆☆☆qingu2003-06-23 12:59:22留言☆☆☆ 

楼上的,还有没有啊?好可爱哦!!
宿舍里本来静静的
我拉着帖子,拉着拉着突然喊——好可爱!
结果一大堆人冲了过来
然后呢?可想而知
№11 ☆☆☆小非2003-06-23 13:00:07留言☆☆☆ 

我觉得就算出现也不是你想象的那种类型了
我们宿舍里就有一个人,和小说里面那写迷湖的女主角一样,可惜一点也让人感觉不到喜欢,而是——烦啊!
№12 ☆☆☆小非2003-06-23 13:01:38留言☆☆☆ 

好浪漫啊~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆漂流虫虫2003-06-23 13:10:37留言☆☆☆ 

我觉得小说中的情节还是会在生活中出现,但是可能没那么神奇,在我朋友身上就发生了一见钟情那么浪漫的事,而且到现在为止,两个人还是甜甜蜜蜜生活在一起(已经结婚了啦),他老公还是那么浪漫,让人羡慕死!
№14 ☆☆☆迷狸2003-06-23 13:27:02留言☆☆☆ 

拍桌子,怎么没有,有,譬如某沙暗恋他们台湾总公司那个帅帅的副总裁,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆翠岫2003-06-23 13:47:16留言☆☆☆ 

现实比小说更精彩!!!
№16 ☆☆☆海洋之心2003-06-23 14:19:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主