关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高考只考了300分,请问上海的JJMM们,上海有哪些高职学校,读三年的那种,不怎么看重高考分数的。(不是上海的考生)。
№0 ☆☆☆shumu 2003-06-22 21:32:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呀,快被淹没了,顶!!!!!!!
№1 ☆☆☆shumu2003-06-22 22:01:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你顶
№2 ☆☆☆孤云独去2003-06-22 22:10:38留言☆☆☆ 

你是哪里的?

我觉得我们学校不错。而且我们学校不看高考分数的。
但进入我们学校,要通过我们自己的考试。
一门是智商,一门是英语。

我们学校有三年的专课,也可读四年的本科。都是英国制的。
我们的文凭是英国STAFFORDSHIRE UNIVERSITY 颁发的。和在英国读书颁发的文凭是一样的。

我们平时的课程都是按英国大学模式展开的。教科书都是英文原版的。我们有两大科系:商科,计算机科。

而且在我校就读的学生,去英国的Staffordshire University是不需要雅司成绩的。

现在在我校就读的外地学生有很多哦。

而且这次读专课的学生毕业,薪水最底也有3000哦。

如果你感兴趣的话,你去我们学校(上海PCEC科技管理学院)的网趾看看。
http://www.stmc.ac.cn
№3 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 22:16:10留言☆☆☆ 

to lucky:
你是哪个校区的呀,感觉你把学校说得好有趣。就像我当年咨询老师所说的,我今年升大三了,在复旦校区。
№4 ☆☆☆桃夭2003-06-22 22:19:13留言☆☆☆ 

在龙华啊。今年升大二。
你是学计算机的吧。
不过今年的商科大三的毕业生最底工资真的是3000哦。
№5 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 22:24:36留言☆☆☆ 

到济光学院,民办的!但是老师都是同济大学的!专业很好的!学费也还可以1最重要的是是国家承认的大专文凭
№6 ☆☆☆VIKI2003-06-22 22:28:55留言☆☆☆ 

那你们今年会回总校读书吗?新楼造好了也。里面很棒哦。虽然只有6楼,但是还是有电梯也。里面还有卡拉OK室也。哈哈
№7 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 22:29:01留言☆☆☆ 

现在我们的文凭在中国也是承认的。今年国家不是已经颁布了中英大学文凭相互承认吗?
№8 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 22:31:28留言☆☆☆ 

我们到大四也回不来了,老师把我们丢在复旦了,不过好在我们今年终于把大四学历声请到了,否则我死也不会瞑目的。
你们今年有多少去了英国呀,我们这今年去了50个,50个留在复旦继续读大四。
还是工商的工资高呀,我有同学在你们那,比你大一界的。
№9 ☆☆☆桃夭2003-06-22 22:33:39留言☆☆☆ 

我们只有读出四年国家才承认文凭呀,而且升大四没那么容易的拉,考试分也要折合成雅思成绩才行的。
№10 ☆☆☆桃夭2003-06-22 22:35:57留言☆☆☆ 

还可以啊。
我们商科升大四还可以啊,不是很难啊。
不知道,今天我们总校去英国的有多少人。应该很多的。老师还叫我的同学去帮忙,整理资料呢。
不过我们班50人左右,大概只有10人不到,留在上海读大四,其余的都打算去英国读。
№11 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 22:48:00留言☆☆☆ 

哈,都好有钱呀。
我都问过我们这的辅导老师了,要15万拉。
反正据我们老师所说,回来的基本和原来的人不象了,因为都受到巧克力的毒害,都是胖子。:-)
升大四没那么容易的,看看一,二年级的书的厚度,更何况四年级上课都是英语。
我大一,二在嘉定被老师害死了,提前体验到大四的痛苦,老师不说中文,大家只能拼命抄板书。
№12 ☆☆☆桃夭2003-06-22 23:03:51留言☆☆☆ 

其实我觉得,在学校只要英语好,一切都OK啦。我们商科的只要理解理解,背背就好啦。不过我看过你们计算机的书,差点下死我,VCC+ 这么厚一本书,还是全英文的。要怎么读啊。在说我是女生,对这种深奥的计算机问题,不感兴趣。就选商科咯。简单嘛。呵呵
№13 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 23:05:21留言☆☆☆ 

啊你们大一,大二老师不说英语吗?虽然大一老师还说说中文,但笔记一切都是英文啊?而且大一基本上都是英语课啊,老师都说英语啊?而且你们不也论文吗?我都用英语也的。大一总共写了4篇,听大二的人说,他们一学期就要写4,5篇也。再说我们在进入学校前,都不是要上培训课吗?都是外籍老师交的呀,难道你门分校的没有?
反正总校的老师一直在抓英语。我们考好试都不放,要上三个星期的英语补习课。烦啊。
№14 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 23:14:23留言☆☆☆ 

Lucky,我是福建晋江的,读你们学校学费应该很高吧。

№15 ☆☆☆shumu2003-06-22 23:16:16留言☆☆☆ 

VIKI,你知道济光学院中的“培训中心自学考试助学班招生”与改许愿普通的招生有什么区别吗?另外,其2003年招生计划中的学费还是挺高的,不知道是否招收外省考生。
№16 ☆☆☆shumu2003-06-22 23:18:57留言☆☆☆ 

你是福建的啊?我们班也有一个是福建来的。

我们学校每年都不一样,我的学费前三年专课还可以,比上海其他的高职多3000吧。不过一年13000,学,杂,书费都包括在内,再也不收取其他费用。如果是住宿1500或1800一年。到第四年本科就贵了32000。不过比去英国150000偏宜多了。反正文凭都一样。

具体的你可以去查查我们学校的网站。我们学校正试招生是6月28日开使。
№18 ☆☆☆luckylisal2003-06-22 23:32:50留言☆☆☆ 

我们学校的学费和中外合资的一样,我有在福建泉州的同学呀,就是不知道晋江了。
to lucky,教科书对于我们来说只是辅助教材拉,我们老师都没耐心读。还是你们好,我们是天高皇帝远,现在复旦这边的老师都是上岁数的,我们也不好为难人家说英文呀,何况掌握生死大权的是辅导老师,他们的英语好。你看看学校介绍学生的那个网址拉:
http://www.stmc.ac.cn/index-6.htm
那个头号种子选手,我们现在的辅导老师,超级认真,超级恐怖。
№19 ☆☆☆桃夭2003-06-22 23:36:13留言☆☆☆ 

我听暑假补考的同学说过,那些外教上课都在打屁拉,反正到时候考试,倒霉的还是学生,补考钱到还好,重修的话就要哭死拉。
№20 ☆☆☆桃夭2003-06-22 23:39:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主