关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻了旧贴,夜雨居然是男的?555555~~~~~~~~我还打算请客呢~~~~~~
№0 ☆☆☆恋紫依人 2003-10-31 21:40:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天.......
№1 ☆☆☆秋枫2003-10-31 21:43:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们觉得夜雨应该是男生的名字吗?
555~~~别骗了
№2 ☆☆☆恋紫依人2003-10-31 21:47:35留言☆☆☆ 

昏,他本来就是男的。。。
№3 ☆☆☆蓝格2003-10-31 21:50:54留言☆☆☆ 

难道楼主不知道夜雨是男生吗?
№4 ☆☆☆昕昕2003-10-31 22:02:07留言☆☆☆ 

楼主为什么会以为他是女的啊.......他哪像啊
№5 ☆☆☆秋枫2003-10-31 22:06:44留言☆☆☆ 

我以为是她嘛~~~~
№6 ☆☆☆恋紫依人2003-10-31 22:06:49留言☆☆☆ 

呵呵...........对啊对啊

现在发现他也蛮像个女的(可以好好嘲笑嘲笑他了   ~_~)
№7 ☆☆☆秋枫2003-10-31 22:23:29留言☆☆☆ 

她一定是女的~~~~~~~
№8 ☆☆☆恋紫依人2003-10-31 22:27:13留言☆☆☆ 

不会吧......楼主是第六感特强还是语文能力很好啊
那么肯定?????
№9 ☆☆☆秋枫2003-10-31 22:29:07留言☆☆☆ 

算了,男女都一样。再怎么说他也是偶老乡~~~~~~~
№10 ☆☆☆恋紫依人2003-10-31 22:45:29留言☆☆☆ 

hehe ,你说他是女的,镜子怎么办?
№11 ☆☆☆青青杨柳2003-10-31 23:12:26留言☆☆☆ 

镜子是他妹~~
№12 ☆☆☆昕昕2003-10-31 23:23:12留言☆☆☆ 

知道啊,他是女的,镜子就没哥哥了啊
№13 ☆☆☆青青杨柳2003-10-31 23:25:06留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~夜雨是女的~~~~~~~哈哈~什么时候夜雨的性别也成谜题了????楼主好可爱呀~~~~~~~~~~~~~那个那个如果你真的想让他变成女的,那我们也没什么话说了~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~今天最好笑的笑话~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆暴笑中的柯梦2003-10-31 23:48:14留言☆☆☆ 

早知道了,因为他是镜子大人的哥哥嘛!镜子大人还是没有心情来晋江吗???
№15 ☆☆☆TAIDEI2003-10-31 23:54:02留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~夜雨是女的~~~~~~~哈哈~什么时候夜雨的性别也成谜题了????楼主好可爱呀~~~~~~~~~~~~~那个那个如果你真的想让他变成女的,那我们也没什么话说了~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~今天最好笑的笑话~~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆暴笑中的柯梦于2003-10-31 23:48:14留言☆☆☆
呵呵,他如果是女的也没有什么奇怪的啊,我们又没有看过他的照片,谁知道他会不会是骗人的啊~~~~
№16 ☆☆☆恋紫依人2003-11-01 11:42:32留言☆☆☆ 

我也不知道怎么回事

但是一开始好像就知道他是男的了
№17 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-01 11:46:45留言☆☆☆ 

晋江的男生好像不多吧~~~~~~
№18 ☆☆☆恋紫依人2003-11-01 11:48:14留言☆☆☆ 

不多不代表没有....
№19 ☆☆☆秋枫2003-11-01 11:53:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主