关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忽然想问问。。。
№0 ☆☆☆白痴娃娃 2003-11-02 12:51:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃,没有……
№1 ☆☆☆Seraph2003-11-02 12:56:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

e。。。。。偶有好几个。。。。。。

这样怎么算。。。
№2 ☆☆☆白痴娃娃2003-11-02 12:57:45留言☆☆☆ 

有,而且至今是偶滴好朋友。:)
当然,一言难尽……
№3 ☆☆☆容卿2003-11-02 13:28:45留言☆☆☆ 

有的说
有好几个
不过现在都没怎么联系了
我们现在都长大了读大学了
有一个长得粉handsome的
偶高三时还在暗恋他呢
№4 ☆☆☆southpole2003-11-02 13:35:47留言☆☆☆ 

。。我的青梅竹马为什么不帅。。。。。

虽然都有180多。。唯一帅的又瘦的要命,风一吹就要飘走的样子。。
№5 ☆☆☆白痴娃娃2003-11-02 13:41:28留言☆☆☆ 

有几个,跟一个相恋十二年,最后还是分手收场,所以不信青梅竹马一说。其他的都是好朋友,继续保持联络,感情不错。
№6 ☆☆☆青苹果2003-11-02 15:02:36留言☆☆☆ 

是呀~~~~~和青梅竹马的恋爱最辛苦啦!两个人太了解,熟到烂啦!
№7 ☆☆☆2003-11-02 17:00:52留言☆☆☆ 

因为……
对于一起走了那么久的人,很难不被沿途诱人的风景所迷惑……
№8 ☆☆☆水二莫玑2003-11-02 18:04:10留言☆☆☆ 

莫莫果然有见解。。。

说实话,小学的时候那段时间对青梅竹马的身份是有抗拒的。。被笑话的太惨了。。
№9 ☆☆☆白痴娃娃2003-11-02 18:18:26留言☆☆☆ 

单相思。。。。。
№10 ☆☆☆hehe22003-11-02 18:47:59留言☆☆☆ 

单相思...
№11 ☆☆☆liri2003-11-03 15:51:41留言☆☆☆ 

嘻嘻,我和LG十三岁相识,十七岁相恋,算不算青梅竹马?
№12 ☆☆☆晓荷2003-11-03 17:32:11留言☆☆☆ 

表哥算不算啊。从小表哥就住在我家,和我一起长大。。。。。。
小时还希望嫁给她(偶在心里偷偷想的,从没告诉别人),大了一点,知道那是不可能的,有血缘关系滴。。
不过我们现在关系还是很好。。。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆白衣2003-11-03 18:18:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主