关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  又夢到你了......
  你嘛,還是高高的,我只好仰着头去望着你.
夢中的你,被陰影吞沒了.
  样子,也越发模糊.

我小学二年級
你...該六年級吧.
  你是我姨媽的学生.
我忘不了你,當然不是因為這个原因.

那天是在哪个季節呢?
忘了.
  晴天雨天?
忘了.
  你的名字?
不知道.
  甚至你的样子...
也模糊了...
  我不想遺忘,也不要遺忘...
因為,在那一刻,你的笑是屬于我的.
  時间,別把記憶奪去好嗎?

[怎么哭了?]他很高,站在我眼前,擋去了所有光線.
  當然,這可能是錯覺,二年級的学生看一个六年級的,他在我眼中,是高高在上的了.
  恩...那天我為什么哭了呢?也忘了......
他摸了摸我的头,然后,他在笑.
  那種親切的感覺還殘留着......直到今天.
[我知道你是誰啊,你常來我們班找黃老師的呢!]
  我是誰......你又是誰......
[對了,把手拿出來.]
  我...他不耐煩了,捉起了我的右手...還是左手呢?
                                            記不起了......
[送你甜甜的幸福......]
  一顆顆五彩賓紛的小糖果空降在我的手上.
啊...太多了...一双手也快拿不住了!
  然后......两双手,一起把[幸福]牢牢的抓住...
[我把我的幸福全給你了,別哭了喔.]
  [這是糖果而己......]
[我知道啊,但我媽告訴過我,糖果是甜的,幸福也是甜的,不是嗎?別哭了...]
  別哭了...

夢...又醒來了...
      誰能告訴我,這是夢,還是......

p.s.............汗,這篇东西寫的時侯思想跳得很快
呃......寫得很糟,也很難明......
不過......
在我小時候,真的有這么一个大哥哥,讓我忘不了...但又害怕一不小心,遺忘了......
至于故事的真实性,我也分不出是夢還是自己的記憶了......

№0 ☆☆☆笑儿 2003-11-03 19:05:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踩一腳進來...

當小朋友真的是幸福啊~~~~
但前提是沒有一個老是喜歡75你的人在...

p.s.收到米?
№1 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:08:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~~收到一張紙的物體~~~~~~~~明天去郵局拿~
恩~你呢??
№2 ☆☆☆笑儿2003-11-03 19:29:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈~~~

我也是啊~
可是我不會到那郵局也~ 汗!!!

平時是去sham shui po那個的...
現在要偶去lai chi kok...
強暈~~~~

(收到一定會笑偶白痴的...so笑了也不要告訴偶...)

我現在正在努力的想到底什麼時候有空擋溜回家~
汗~
№3 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:34:14留言☆☆☆ 

這篇文和上一篇的類型差好遠呢~~~

這次偏向散文也~
№4 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:35:53留言☆☆☆ 

天~~~~~好像兩星期內要去拿耶~~~~~
呃~~~~~我也不会去...我媽会替我拿...汗....沒什么特別的东西会吓着我媽吧...........
№5 ☆☆☆笑儿2003-11-03 19:37:22留言☆☆☆ 

呵~~~~~這篇亂得很~是想到什么寫什么...嘿...可知我的思路是如此的........呃.......
№6 ☆☆☆笑儿2003-11-03 19:39:21留言☆☆☆ 

兩星期之內要拿?!!!!!!!

那那那..........
星期三我會去買羽絨...順便拿好了~
汗~

里面沒什麼啊...只是包到好難看...and盒子太大里面的東西卻好小而已...
№7 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:40:55留言☆☆☆ 

現在想到...

你的中文一定不用擔心...

不會像我不及格的................放心好了...
№8 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:42:41留言☆☆☆ 

羽絨...........天...

哈~~~~~~對那东西极度好奇!!!!!!!!!!!!!

恩....我去温書拉........

天.........test分數奇...........低...
№9 ☆☆☆笑儿2003-11-03 19:44:24留言☆☆☆ 

哪一科啊??

努力了......
№10 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:45:28留言☆☆☆ 

.......差不多全部....

maths..........我拿了一个驚世的分數...嘿...
№11 ☆☆☆笑儿2003-11-03 19:46:41留言☆☆☆ 

踢去讀書!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:53:31留言☆☆☆ 

再看到你上網!!!!

見一次踢踩踹啃n次!!!
偶手里還拿著皮鞭的!!!!!!!!
哼哼哼!!!
№13 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:55:06留言☆☆☆ 

............
№14 ☆☆☆笑儿2003-11-03 20:09:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主