关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈,看到这个题目是不是都进来了?!

是这样子的,我现在的一份海报是关于人权的,我选择的是人权里面的艾滋病问题,要出三份海报,每一份讲一种艾滋病传播的方式,我的是血液,性行为还有针管注射,每一份里面都要有句词,血液的是keep the blood clean,性行为的是condom的,get covered, get protected..现在还差针管的一句词....大家帮我想想吧!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2004-03-18 01:10:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Don’t stick it in...
Throw the needle away...
A life for a needle, is it worth it...

Blablabla...
№1 ☆☆☆Stitch2004-03-18 01:27:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

thx....carry on..
№2 ☆☆☆碎布娃娃2004-03-18 02:25:36留言☆☆☆ 

get a dictionary man.
№3 ☆☆☆abc2004-03-18 03:40:32留言☆☆☆ 

。。。我还以为是台词
№4 ☆☆☆碎布娃娃2004-03-18 03:50:37留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆碎布娃娃2004-03-18 05:49:26留言☆☆☆ 

no needle sharing
№6 ☆☆☆cutegirltw2004-03-18 06:26:47留言☆☆☆ 

针管是needle么?
№7 ☆☆☆碎布娃娃2004-03-18 07:03:56留言☆☆☆ 

needle 是针头, syringe 是针管(针筒)
no needle sharing and syringe exchange
№8 ☆☆☆cutegirltw2004-03-18 09:51:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主