关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一次无意看了黄色网站,有时看的言情小说中的比较色情的描写。有时老是想它,怎么办啊?
№0 ☆☆☆123 2004-03-14 21:50:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也试过,只好看多D健康(或自己有兴趣)的网页分散思维!令自己淡忘它!
我就是看新闻的!!
№1 ☆☆☆4562004-03-14 22:00:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐看余秋雨的《行者无疆》〈千年一叹〉〈霜冷长河〉
网络小说〈草样年华〉
都很好看~~~~~~
№2 ☆☆☆一叶知秋2004-03-14 22:12:06留言☆☆☆ 

那就再去看看,看腻了就不想了。
№3 ☆☆☆Kate2004-03-14 22:34:09留言☆☆☆ 

嗯,看多了就好了。其实黄色网站还是不要去的好,因为很多都是会在你电脑里下木马程序的。不小心打开就关掉吧,别忘了杀毒。
№4 ☆☆☆autumn2004-03-14 23:16:08留言☆☆☆ 

还会有很多恶意代码
不要去看
№5 ☆☆☆feixue2004-03-14 23:51:17留言☆☆☆ 

继续看,习惯就好了
№6 ☆☆☆aaa2004-03-15 00:03:37留言☆☆☆ 

哦,那个啊,都看到没感觉了,现在一见就删。
№7 ☆☆☆右右2004-03-15 00:09:04留言☆☆☆ 

如果你老想着它,就看到麻木去,看到腻去,象对待吃饭一样的正常的心态对待它就好了.....食色性也....不必禁锢也不能放纵.
№8 ☆☆☆随便逛逛2004-03-15 00:33:16留言☆☆☆ 

怎么办?兴奋的继续看。
№9 ☆☆☆NNN2004-03-15 00:38:50留言☆☆☆ 

本来想穿件马甲的,想想算了,看了你的留言,特地问朋友要了个地址去瞅瞅,估计这个就仁者见仁了,因人而异吧,你的想法代表你是个正常人,不过这种糟粕还是少看吧,毫无美感~~~~~~~
№10 ☆☆☆天使爱美丽2004-03-15 01:02:50留言☆☆☆ 

看多了就恶心了...看就看了啊...没什么大不了得...
№11 ☆☆☆猫瘸2004-03-15 01:14:09留言☆☆☆ 

啊~
电脑会中病毒!!!!!!!
快点检查~~~~~~~

哈................
№12 ☆☆☆JoSie2004-03-15 11:36:19留言☆☆☆ 

多看些别的分散注意力吧~
№13 ☆☆☆紫情若雪2004-03-15 22:33:20留言☆☆☆ 

这都是一阵一阵的,如果你找些事情忙碌分散一下精力,就会好很多了!
№14 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-03-15 22:34:43留言☆☆☆ 

你的电脑没中毒已经很好了。
其实我真不明白,为什么黄色网站的速度会那么快!!!
№15 ☆☆☆akaoli2004-03-15 23:13:46留言☆☆☆ 

看了就看了嘛,又没什么大不了的,人人有好奇之心呀,这又不是罪过。就当作是另类教学咯
№16 ☆☆☆念芽2004-03-15 23:48:48留言☆☆☆ 

现在我已经看得没感觉了,最开始还会有点不好意思,会有些感觉,现在我能一边吃东西一边看ML
№17 ☆☆☆joyce2004-03-16 21:13:14留言☆☆☆ 

去打篮球
让自己累个半死,什么都不想了
№18 ☆☆☆胖胖熊2004-03-16 21:52:53留言☆☆☆ 

黄的看完看绿的嘛,哦,绿的就是看人和狗或者鸡鸭什么的,哈哈。。
别忘记了把你的电脑用水洗洗啊,
№19 ☆☆☆好笑2004-03-17 14:18:42留言☆☆☆ 

没什么的啊```   楼猪烦恼什么呢?
№20 ☆☆☆逛逛2004-03-17 14:52:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主