关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次看了一本小说之后,我总觉得书中的女主角真的好幸运哦,能碰到又帅又有钱又有势的男朋友`````````
而且里面的剧情也相当的曲折哦,如果自己的身边能发生一段这样轰轰烈烈的恋爱,那真是太好了。
你们说是吗?你们也想谈一场轰轰烈烈的恋爱吗?
№0 ☆☆☆布丁 2004-01-16 21:24:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

平淡而细水长流最好。
№1 ☆☆☆花若耶2004-01-16 21:25:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先来个泰山崩于前,洪水发于后,然后雨过天晴,拨云见日,然后琴瑟和谐,细水常流……呵呵(好象不太可能哦)
№2 ☆☆☆凯风2004-01-16 21:27:59留言☆☆☆ 

虽然觉得很不可能啊`可是心里还是很想哦`````````
谁不想自己的恋爱史能轰轰烈烈啊!
№3 ☆☆☆布丁2004-01-16 21:29:09留言☆☆☆ 

但小心太过轰轰烈烈,心理承受不起,崩溃……
№4 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-16 22:29:56留言☆☆☆ 

疯了,完全不想。
个人认为谈恋爱是浪费时间的行为,花钱又费力,没有自己的时间,天天勾心斗角,大多没有好结果,用甜言蜜语骗别人或者被骗,虚无的欢乐,丧失自我或强迫改变个性,减少和朋友亲人相处时间,令人心理提前衰老,大悲大喜中损害健康,流无意义的眼泪………………当然最重要的是浪费金钱。

以上观点纯属个人偏激的看法啦。因为偶是不婚的,所以乱说啦,哈哈哈……那个人,不要投石你听见没!!
№5 ☆☆☆右右2004-01-17 01:24:34留言☆☆☆ 

轰轰烈烈就算了。
能遇到一个自己真爱,而且真爱自己的人就已经是天大的幸运了。
№6 ☆☆☆花无痕2004-01-17 11:14:59留言☆☆☆ 

我们往往习惯于被爱。不要为爱情而爱,因为爱情需付出。不成熟的爱情害人海已。我们要给对方世界上最好的爱情,不是吗?
№7 ☆☆☆悦儿2004-01-17 11:19:28留言☆☆☆ 

偶正在谈一场不轰轰烈烈,平淡得出奇的恋爱,而且马上要出结果了。
№8 ☆☆☆蓝姬儿2004-01-17 11:34:56留言☆☆☆ 

一切随缘。
№9 ☆☆☆小布2004-01-17 11:36:48留言☆☆☆ 

想啊,想啊,
不过有那种男人吗?
值得考虑
所以说我还是很现实的。
№10 ☆☆☆火鱼2004-01-17 11:52:43留言☆☆☆ 

8要……%
№11 ☆☆☆水大沾衣2004-01-17 12:14:54留言☆☆☆ 

只要淡淡的感情。
恋爱是不实际的东西,我只想要一个稳定的婚姻生活。
№12 ☆☆☆月桦2004-01-17 12:50:19留言☆☆☆ 

真爱的可信度实在太低,爱与被爱的时间比昙花还短,实在不值得去以身范险,我相信平淡才是真!
№13 ☆☆☆羽南2004-01-17 16:11:07留言☆☆☆ 

哈哈,我们都不相信这种所谓的爱情……
№14 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-17 18:07:46留言☆☆☆ 

不婚!不婚!!将不婚进行到底!
JM们来偶这里报名吧,我们建立一个不婚金兰会……
№15 ☆☆☆右右2004-01-17 18:10:44留言☆☆☆ 

恋爱专爱是不谈恋爱的~~~
嘿嘿~~
№16 ☆☆☆幽人2004-01-17 19:47:53留言☆☆☆ 

我要结婚我要结婚!!!
汗,怎么像老姑婆说出来的话?(我可是只有20岁啊!)
№17 ☆☆☆月桦2004-01-17 20:16:32留言☆☆☆ 

有人说,上帝造人时是成对捏的,放到世间才掰开来,所以每个人都有自己生死相依的那一半,只要找到了自己的真命天子(女),就会找到永远的爱……
但是……
但是……
但是……
……你也知道的嘛,我们的地球很大,所以碰到的机率……||||||||

PS:迷途的小羊们(好一副布道的口气),不要以为真命天子都会很酷很帅哦,我妈妈好看男人十个里面有八个不是好东西,剩下两个是稀有动物,一个是别人的,还有一个是你没福气遇到的。
(“而且……”罗嗦老爸递过镜子,“什么锅就配什么盖啦!”
………………………………我扁!!!!!)
№18 ☆☆☆苍月纱2004-01-17 22:35:59留言☆☆☆ 

“什么锅就配什么盖啦!”

你老爸好帅啊,这句话好通俗!好真实!好经典!好……(省略111个字)
№19 ☆☆☆凯风2004-01-17 22:39:22留言☆☆☆ 

从内心渴望着一见钟情的爱情,却从来不相信那样的爱情!渴望天长地久的爱情,却十分清楚明白不存在什么天长地久的爱情!也许现在可以许诺海枯石烂,天长地久,但是未来究竟有多长谁都不清楚,所以从来不去许诺 ,从来不给别人未来,许多东西只有自己知道,但是不是自己可以掌握的!!人生就是这么无奈!!!
№20 ☆☆☆细水常流2004-01-17 22:53:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主