关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一名:射手座。射手座的女生在2004年由於自信心強,機會也多,得獎咭埠芎茫偠灾畷N官加薪都有她的份,越來越意氣風發,在這種情況下讓男人趨之若鶩,敗倒石榴裙下的男人可以說是不計其數。

第二名:處女座。處女座在2004年事業叻浅:茫乙矔泻芏嗟馁F人出現,在貴人中有很多的異性,男
生都認為處女座的女生幽默風趣,應對得體,如果是嬌弱型的處女座可以得到別人的幫助,事業型的處女座可以得到別人的認同。

第三名:金牛座。金牛座如果以前常常陷入苦戀或是單戀的狀況的話,今年可就揚眉吐氣了,狀況可以說是完全相反,大部分都是別人苦戀金牛座,而金牛座還不太有感覺,今年可說是行情看漲。

第四名:天蠍座。天蠍座的朋友因為在2004年社交活動開始頻繁,因而認識的人也多了,社交圈也擴大不好少,當然認識異性的機會也多了很多。

第五名:雙魚座。雙魚座在2004年桃花哌是非常旺,建議盡量參加或往好的團體裡面去,例如讀書、登山社或者是一些很健康的社交活動,在團體中很引人注目,雖然跟以前認識的人不太一樣,但是至少可增加一些知識,增廣見聞。

555……………………
没有天平座!没有桃花又一年!!!!!

№0 ☆☆☆穿越山谷的清风 2004-03-14 20:16:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎~~~~怎么也没有狮子啊??郁闷
№1 ☆☆☆XUE2004-03-14 20:18:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

居然没有天平~~ 哭~~
№2 ☆☆☆kukulaya2004-03-14 20:20:35留言☆☆☆ 

老准的!!我朋友天蝎的!这几天在犯桃花呢!!
№3 ☆☆☆冬铃2004-03-14 20:22:03留言☆☆☆ 

.....555555555 我是天平的.......哎~~命不好啊
№4 ☆☆☆冬季柳丁2004-03-14 20:22:08留言☆☆☆ 

白羊呢?5555555555555真倒霉
№5 ☆☆☆z2004-03-14 20:22:48留言☆☆☆ 

我朋友是双子的好象也挺桃花的~~~~~~
№6 ☆☆☆YY2004-03-14 20:24:28留言☆☆☆ 

完了,去年一堆烂桃花,今年落得不开花
命运不济呀,大哭……
№7 ☆☆☆2004-03-14 20:25:44留言☆☆☆ 

射手座真的这么厉害吗?我怎么没有感觉到.
№8 ☆☆☆tiantian2004-03-14 20:25:59留言☆☆☆ 

我还是第一名阿
可是我还没有得奖过阿,桃花~~也不知道在哪里~~~~~~~
№9 ☆☆☆mentall2004-03-14 20:27:02留言☆☆☆ 

是双鱼座的,第五名.

不知道今年是否真的会有桃花用呢,都二十二了,到现在还一个人
唉,真的希望今年可以交上好的桃花运.
№10 ☆☆☆MADA2004-03-14 20:28:19留言☆☆☆ 

有吗?桃花?我还失恋了呢
№11 ☆☆☆恭喜发财2004-03-14 20:32:03留言☆☆☆ 

哈哈,今年真的有桃花,期待……
№12 ☆☆☆零度不结冰2004-03-14 20:47:43留言☆☆☆ 

哈哈,今年真的有桃花,期待……
№13 ☆☆☆零度不结冰2004-03-14 20:48:50留言☆☆☆ 

晕,居然是第一名
一定要告诉leo,让他紧张紧张,哈哈,谢谢楼主,心情大好!
№14 ☆☆☆leo的蓝妹妹2004-03-14 20:48:51留言☆☆☆ 

天平没人疼~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆昴流2004-03-14 20:50:00留言☆☆☆ 

巨蟹座这两年很大压力咧~偶好可怜~
桃花运?巨蟹呼唤你~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆蓝锦葵2004-03-14 20:53:03留言☆☆☆ 

55555没有白羊~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆水无极2004-03-14 20:53:32留言☆☆☆ 

耶!我第一!今年一定再加把劲!
№19 ☆☆☆992004-03-14 20:59:50留言☆☆☆ 

为什么没有我双子???????
№20 ☆☆☆kathy2004-03-14 21:05:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主