关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我下个月可以休年休假,想去海南玩,想请问一下这个季节去海南旅游合适吗?然后到底是跟团比较好还是自己去比较好呢?
№0 ☆☆☆猪猪 2004-03-06 11:29:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在海南应该还不错,等真正的夏季到来,那边就太热了,我觉得。
如果你第一次去,建议跟团,什么天涯海角、鹿回头都去转一圈。
如果你以前去过了,建议自助游,直接飞到三亚,亚龙湾呆个一个礼拜,
不要太爽哦。阳光、沙滩、泳装美女,这就是人生啊!!
听说三亚的蜈支洲岛,也很漂亮的,这里团队旅游一般是不去的,所以
比较自然
№1 ☆☆☆浅草2004-03-06 11:41:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是海南的,其實海南旅游的目的最主要是放松,因為可以觀賞的風景很多,但是很少含有文化风韵.
三亞的風景是很不錯的,樓上提到的蜈支洲岛很不錯,我表姐在一個叫西島地方工作,聽她說有好多名星到過那,陸毅啊,蘇有朋啊什麼的,她都見過,還有,蘇有朋和韓國女星蔡琳的那部還在那拍過呢,我當時還在想,怎麼希臘的愛琴海搬到三亞來了~~
我在的地方叫瓊海,是博敖的所在市,你到這,可以到博敖亞洲論壇會址參觀參觀,畢竟是用錢推起來的地方,值得一看!~如果你到瓊海了,那這里有名的就是紅色娘子軍了,有一個紅色娘子軍紀念園,上次泰國公主來訪還去里面參觀呢~
一般外地人來海南去的都是三亞,還有博敖,其它的萬寧的東山岭之類的相對而言就不是太出名了~

我知道的大概就這些,不過我玩的地方也不是很多,也不是太清楚啦~不明白的可以留言問我,我盡量幫著解答咯~~~~
№2 ☆☆☆俩毛钱2004-03-06 13:14:30留言☆☆☆ 

楼上两位都是海南MM吗?偶也素咧~~呵呵~~握握手!!
西岛远比蜈支洲岛漂亮许多啊!~
楼主乘早来吧!再迟一个月你就知道什么叫“残忍”了!天气热得没法说!现在天气还是凉凉爽爽的~听奶奶讲,今年是比较顺的说!
楼主最好跟团队来,因为有些商店的人听你是外地口音,会砍你钱!如果是由导游的话,会好得多!

楼上的~~偶也素从琼海出来的~不过偶素海口人!讲的还是一口琼海话~哦呵呵~~~~
№3 ☆☆☆晗涵2004-03-06 14:00:44留言☆☆☆ 

谢谢楼上三位热心的mm噢,说得我都恨不得立即就飞去海南啊!
晗涵mm,我下个月才能去耶,海南不会四月份就热得很‘’残忍‘’吧?!说得我好怕啊,我最怕热的咧!!!!-----
然后大家再说说最值得品尝的美食有哪些吧!hoho,我是猪猪,最关心的就是有什么好吃的!还有什么特产的也介绍一下吧,先谢谢大家咯!^_^
№4 ☆☆☆猪猪2004-03-06 22:53:49留言☆☆☆ 

首當其沖的當然是椰子咯~~``來海南你不吃它就不行了~~注意,水和肉都可以食用~~不過也別用太多,肚子會一下受不了~

還有,我比較喜歡吃陵水的酸粉啦~`不過人人口味不同,有些人也不喜歡,你可以嘗嘗~

還有海鮮啊~對了,海南的十大名菜:文昌雞 加积鸭 和樂蟹 東山羊……汗,剩下那些就不太記得了~~~~~東西你要吃到正宗的才好,不過一般正宗的很少能吃到就對了~~~

暫時想到這些,其它的靠上面兩位JM吧~~~
№5 ☆☆☆俩毛钱2004-03-07 00:05:46留言☆☆☆ 

谢谢俩毛钱噢,我一定把好吃的都要吃到,呵呵~~~~回来再减肥肉好了,^_^
№6 ☆☆☆猪猪2004-03-07 21:57:44留言☆☆☆ 

我也在計畫中,想考完試後去,大概要到六月,那時的天氣不會很很殘忍吧?有些害怕了
№7 ☆☆☆some2004-03-07 22:11:58留言☆☆☆ 

去年暑假我和几个朋友去了海南玩,
回来后一直到现在脑子里还是念念不忘想今年再去一次呢,
一句话,感觉真是太好了!!!!!!
上面那个朋友说的西岛真的好玩,是做快艇过去呢,
不过那是自费的项目,门票好像是90,
别的不说,关是坐那快艇就值回票价了,
岛上还有好多玩的项目,不过都是自费的,
我们那天在岛上是骑双人自行车环岛游,
哎,说不出那种感觉是什么,爽吧!!!
还有海南的酒店也很好,算是一道风景吧,
我们住的是四星的,酒店里有温泉、游泳池、烘烤区等。
酒店房间的窗户对着大海,
晚上8点去边泡温泉边游泳,还可以在泳池边吃烧烤,
10点多去海边玩水。海风徐徐吹来,
真恨不得一天有48个小时呢!!!
№8 ☆☆☆萍水相逢2004-03-07 22:19:47留言☆☆☆ 

去年暑假我和几个朋友去了海南玩,
回来后一直到现在脑子里还是念念不忘想今年再去一次呢,
一句话,感觉真是太好了!!!!!!
上面那个朋友说的西岛真的好玩,是做快艇过去呢,
不过那是自费的项目,门票好像是90,
别的不说,关是坐那快艇就值回票价了,
岛上还有好多玩的项目,不过都是自费的,
我们那天在岛上是骑双人自行车环岛游,
哎,说不出那种感觉是什么,爽吧!!!
还有海南的酒店也很好,算是一道风景吧,
我们住的是四星的,酒店里有温泉、游泳池、烘烤区等。
酒店房间的窗户对着大海,
晚上8点去边泡温泉边游泳,还可以在泳池边吃烧烤,
10点多去海边玩水。海风徐徐吹来,
真恨不得一天有48个小时呢!!!
№9 ☆☆☆萍水相逢2004-03-07 22:21:35留言☆☆☆ 

OK~偶来顶啦~~
本岛的美食啊……本人比较喜欢的是特产店的鱿鱼丝~超级棒的说!
还有海南粉啦~不过估计楼主在三亚吃不到,因为那的海鲜量特多!而且海南粉各地有不同的阉法,不变的是感觉还是一样的爽呐~~

另外,回答楼主哦~~海南是真的热到你无法想象的!!!到了5、6月份,就算每个晚上打空调到最低温度,早上起来还是一身汗!
不过楼主放心啦~如果是住在郊区的宾馆,早上起来空气很清新,感觉很凉爽的哦~

推荐的地方:琼海官塘温泉宾馆   博鳌亚洲论坛会址……旁边的酒店   三亚兴和园海景宾馆(热烈推荐!!因为一开窗就是大东海了~很爽的说~~~)
№10 ☆☆☆晗涵2004-03-07 23:04:56留言☆☆☆ 

真的那麼熱嗎?有四十度嗎?還是冬天比較好?
№11 ☆☆☆some2004-03-08 01:02:29留言☆☆☆ 

印象最深的就是,那边被称为“男人的天堂”,一到晚上,那个鸡之多……我看的目瞪口呆,就连有女伴的男人,也有小姐上去问呢…………汗…………
我粉喜欢三亚啦,可是就是这一点不好。希望情况能有改善啊……
№12 ☆☆☆天使不寂寞2004-03-08 05:34:41留言☆☆☆ 

和樂乐蟹,那个叫好吃哦,我是元旦去的,公司放七天大假,和我家温差大
№13 ☆☆☆秋秋2004-03-08 11:46:39留言☆☆☆ 

偶是7月去的,那叫一个热~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~瀑布汗…………
№14 ☆☆☆□□2004-03-08 18:20:14留言☆☆☆ 

冬天啊……来的时候和大陆的夏末没区别的!
呵呵~大人如果真的喜欢这的那还真是什么都好说啊!
№15 ☆☆☆晗涵2004-03-08 18:43:32留言☆☆☆ 

楼上的萍水相逢mm,你们是自助的还是跟团的啊,大致花了多少money?我好矛盾啊,几位mm都说跟团的话一些好玩的地方玩不到,但是不跟团的话,我人生地不熟又怕被宰啊什么的。唉,真是世事难两全啊~~~~~~~
№16 ☆☆☆猪猪2004-03-08 19:44:19留言☆☆☆ 

我是跟团去的,只要1380还五日双飞呢,
而且还是四星的住宿,好便宜!!
对了,海南那边的旅行社名字好像是“新南洋”
我是8月份时去的,也不是很热的,
因为酒店都是在郊外,海风吹来好凉快的!!!
№18 ☆☆☆萍水相逢2004-03-08 20:02:39留言☆☆☆ 

哇,我最贵了,1580六日双飞
其它差不多还要个500左右吧,什么海鲜大餐啊,潜水啊,猴岛(不知你去不去),黎村苗寨~~~~~~~~~

p.s我觉得西岛沙子不够细,碦得我脚底很疼,55555555
№20 ☆☆☆浅草2004-03-08 20:56:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主