关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:有无好看的古言推推啊,作者描写的背景真实有代入感就行了,最好是架空某朝有朝代特色那种,明啊唐啊宋啊秦汉啊魏晋啊都可以 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒死了
№0 ☆☆☆甜茶炖雪莉|8f519d2a 2023-02-05 20:50:36留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

对了不要文案男主开始是个正常人,温润如玉谦谦君子啥的,女主离开她后就突然阴鸷,然后把女主结婚对象嘎了把人带回去囚禁那种,强取豪夺我爱但不要这种
№1 ☆☆☆甜茶炖雪莉|8f519d2a2023-02-05 20:52:07留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也文荒,不过我以前看过一个基建搞笑文,是明穿的,抢救大明朝,不过最讨厌的一点就是崇祯安享晚年,我知道我最喜欢的卢象升是被崇祯害死,暴尸城外八十天。。,我恨死崇祯了,有没有杀了崇祯,或者原创男主,直接说崇祯是昏君死有余辜的小说男主有吗
№2 ☆☆☆可爱云|a67dd3842023-02-05 20:56:10留言☆☆☆   来自福建

古早林家成的文都很有时代代入感。
然后可以搜搜历史同人文,时代感都不错。
然后个人喜欢春秋战国背景的,一般都有时代感。。。
№3 ☆☆☆浇浇|709530ba2023-02-05 20:57:05留言☆☆☆   来自浙江

《大唐第一公主/月明千里》罗青梅
《武皇第一女官》
这两个都是唐代,第一个完结了,第二个还在连载,是我觉得很有时代韵味的两本,可以看看喜不喜欢
№4 ☆☆☆可恶啊快发财|10a41dce2023-02-05 22:03:53留言☆☆☆   来自河南

《怎敌她千娇百媚》伊人睽睽!千万不要被文名文案骗了,太绝了男女主那个拉扯,是唯一一本看了结局还想看中间了
№5 ☆☆☆0Oo0o0ilol|fb23700d2023-02-05 22:06:18留言☆☆☆   来自浙江

《怎敌她千娇百媚》伊人睽睽!千万不要被文名文案骗了,太绝了男女主那个拉扯,是唯一一本看了结局还想看中间了
№5☆☆☆0Oo0o0ilol|fb23700d于2023-02-05 22:06:18留言☆☆☆

魏晋
№6 ☆☆☆0Oo0o0ilol|fb23700d2023-02-05 22:06:59留言☆☆☆   来自浙江

我的公公叫康熙,好看
№7 ☆☆☆天下苦鹅已久|b4c2b9712023-02-05 22:10:20留言☆☆☆   来自浙江

古早林家成的文都很有时代代入感。
然后可以搜搜历史同人文,时代感都不错。
然后个人喜欢春秋战国背景的,一般都有时代感。。。
№3 ☆☆☆浇浇|709530ba于2023-02-05 20:57:05留言☆☆☆

对,林家成的实体书我全部看过哈哈哈哈,那个时候超喜欢这种玛丽苏文学
№8 ☆☆☆冰糖葫芦串儿|b172ce852023-02-05 22:12:20留言☆☆☆   来自浙江

无论魏晋也好看,大女主,真正的大女主,感情线不多
№9 ☆☆☆可恶啊快发财|10a41dce2023-02-05 22:15:34留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主