关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐标某五线小城市,没封控,但还是能感受到近期的影响。还没到晚上十一点,街上的夜宵档都关了,只有几家还开着,而且也没人。街上基本没人了,大部分店铺都关门了,广场上冷冷清清,以前还会有大妈跳广场舞,现在也没了
以前明明十二点街上也是很热闹的
№0 ☆☆☆蛋糕越来越贵了|c82cd22f 2022-12-04 22:58:06留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

自从9月以来从来没在外面吃过饭看过电影 ,前两年我是每周出去消费的,以后应该也会尽可能不出门了吧,买了一堆游戏当娱乐了
№4 ☆☆☆1111II111|0020112c2022-12-04 23:02:12留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

今年以来,都不敢去电影院
№5 ☆☆☆蛋糕越来越贵了|c82cd22f2022-12-04 23:03:26留言☆☆☆   来自广东

有没有可能是你们不行吧,广州很热闹,重庆很热闹。(我们也不行,开车我们都带n95)
№6 ☆☆☆0oOQoo0O|f5e9644d2022-12-04 23:03:31留言☆☆☆   来自辽宁

老家现在十点就没什么人了
我还在想闺蜜的婚礼到底要不要去了,但又担心聚集出事。毕竟她那边社会面一直有
№7 ☆☆☆我想到了|9ca503c92022-12-04 23:03:40留言☆☆☆   来自海南

也就是自由点,有些人封不住
№10 ☆☆☆花非花也非雾|ae51302c2022-12-04 23:05:50留言☆☆☆   来自浙江

我之前暑假在家,老家还是很热闹的,夜里十一点糖水铺奶茶店人也很多,最近两个月情况严重之后,夜里十一点街上基本没人,以前这个时间街上还是人挤人的,电动车开着都嫌会堵
№11 ☆☆☆蛋糕越来越贵了|c82cd22f2022-12-04 23:06:13留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆花非花也非雾|ae51302c于2022-12-04 23:05:50留言☆☆☆

瞎说,放开前我都不用戴口罩,很自由。现在就算了。拖着没病的一起下地狱,真不知道什么世道
№12 ☆☆☆晚风吹柳絮|9808d28c2022-12-04 23:08:05留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆花非花也非雾|ae51302c于2022-12-04 23:05:50留言☆☆☆

可是我老家一直很自由啊,三年来基本没有被影响多少,上半年出门大家都不戴口罩的。反而是现在,简直是被倒逼着被迫放,开
№13 ☆☆☆蛋糕越来越贵了|c82cd22f2022-12-04 23:08:53留言☆☆☆   来自广东

我们这边烧烤店火锅店生意都不错了,其他还没来得及关注,等几天再看吧
№14 ☆☆☆做人不可以肥|02922ceb2022-12-04 23:09:25留言☆☆☆   来自重庆

祝唐飞应得尽得,反复得,交叉得
№15 ☆☆☆晚风吹柳絮|9808d28c2022-12-04 23:09:48留言☆☆☆   来自江苏

冷飕飕的,正常
№16 ☆☆☆ooOooOol|5521915f2022-12-04 23:10:27留言☆☆☆   来自广东

我们这边烧烤店火锅店生意都不错了,其他还没来得及关注,等几天再看吧
№14 ☆☆☆做人不可以肥|02922ceb于2022-12-04 23:09:25留言☆☆☆

重庆还没开放堂食哦
№17 ☆☆☆诸葛孔明|468ab4042022-12-04 23:10:45留言☆☆☆   来自重庆

№14 ☆☆☆做人不可以肥|02922ceb于2022-12-04 23:09:25留言☆☆☆

我们连最大的超市,晚上不到十一点都关门了,前几天打算去买点零食囤着,我人都傻了,居然这么快就关门
№18 ☆☆☆蛋糕越来越贵了|c82cd22f2022-12-04 23:12:23留言☆☆☆   来自广东

我昨天出去吃火锅人挺多的,大街上人也不少,可能因为天冷了散步遛狗的也不多了,之前八九月每天出去一条街能看到很多人在遛狗。
№19 ☆☆☆Chncfdf|d866b00e2022-12-04 23:12:31留言☆☆☆   来自河南

我们这边放开了,除了买菜看病基本上没有人,那天去取快递,驿站的还说,这几天都没几件新到的,全是之前封的时候押的件。嗯嗯,经济腾飞哈
№20 ☆☆☆学不会数学|b411470c2022-12-04 23:13:12留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主