关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:报!辛吉飞的注销账号是假,转移阵地是真!!我刚刚在快手上刷到辛吉飞的直播间,这个点还在热切的直播,这场直播小粉丝的点赞量破100万,主页上的每个作品都有大几十万个赞,目前正在直播间跟粉丝胡吹海侃。 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
报!辛吉飞的注销账号是假,转移阵地是真!!我刚刚在快手上刷到辛吉飞的直播间,这个点还在热切的直播,这场直播小粉丝的点赞量破100万,主页上的每个作品都有大几十万个赞,目前正在直播间跟粉丝胡吹海侃。
№0 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc 2022-09-26 23:01:51留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

这谁
№1 ☆☆☆好汉刀下留人|036579882022-09-26 23:02:35留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

报!辛吉飞的注销账号是假,转移阵地是真!!我刚刚在快手上刷到辛吉飞的直播间,这个点还在热切的直播,这场直播小粉丝的点赞量破100万,主页上的每个作品都有大几十万个赞,目前正在直播间跟粉丝胡吹海侃。
№0 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc于2022-09-26 23:01:51留言☆☆☆

只不过是从抖音平台转移到快手平台了而已。而且快手平台肉眼可见的比抖音还要下沉,rz更多,更吃香了,开门红!
№2 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-26 23:04:40留言☆☆☆   来自福建

三花淡奶那个?
№3 ☆☆☆红糖凉水|2bb621142022-09-26 23:06:36留言☆☆☆   来自山东

不过,抖音目前他还没有打算彻底放弃,开了多个小号在上面传视频。【如果是被官方封禁的话,这样子还得到的不多,在官方准备封禁之前,自己“大义凛然”的提前注销,还能虐粉固粉,让那群rz更加坚定自家的哥哥是被迫害的,然后在抖音上面疯狂寻找所谓哥哥的碎片(小号)】
№4 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-26 23:07:13留言☆☆☆   来自福建

我第一反应是辛有志....他不本来就在快手
№5 ☆☆☆红糖凉水|2bb621142022-09-26 23:07:18留言☆☆☆   来自山东

科技与狠活那个?
№6 ☆☆☆叽里咕噜我饿了|b84bf66c2022-09-26 23:07:49留言☆☆☆   来自江苏

科技与狠活那个?
№6 ☆☆☆叽里咕噜我饿了|b84bf66c于2022-09-26 23:07:49留言☆☆☆

№7 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-26 23:08:49留言☆☆☆   来自福建

简直就是笑死我了
№8 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-26 23:10:33留言☆☆☆   来自福建

他那个嘴歪二流子的面相让人觉得很不舒服
№9 ☆☆☆IIllIIlI|16e321692022-09-26 23:13:02留言☆☆☆   来自山东

他那个嘴歪二流子的面相让人觉得很不舒服
№9 ☆☆☆IIllIIlI|16e32169于2022-09-26 23:13:02留言☆☆☆

而且经常歪着嘴巴说着一些耸人听闻的话,还用着阴阳怪气的语调,而且粉丝大多都是没啥分辨能力的rz。
№10 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-26 23:14:56留言☆☆☆   来自福建

我真的太讨厌他了,所有美食相关视频,不管哪一类,全是刷科技和狠活的。烦死我了,都不能好好看视频了。
№11 ☆☆☆日月为炉|17c0e1592022-09-26 23:21:25留言☆☆☆   来自河南

我真的太讨厌他了,所有美食相关视频,不管哪一类,全是刷科技和狠活的。烦死我了,都不能好好看视频了。
№11 ☆☆☆日月为炉|17c0e159于2022-09-26 23:21:25留言☆☆☆

你这还是小意思,我在别人吃早餐的视频底下看到科技与狠活呢,人家老板用黄豆子现磨现榨,这都能造谣,最多也就是水多加一点罢了。
№12 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-26 23:26:25留言☆☆☆   来自福建

我是真希望来个真科技狠活,把沙拉酱都做成味道一样的0卡的,把肥肉变0卡,拜托,我是真的很想要
№13 ☆☆☆自制茶|3c90cc442022-09-26 23:28:18留言☆☆☆   来自上海

他是危言耸听啊,只谈危害不谈计量_(:з」∠)_但是你去市场监督管理局视频看看三无卖家315晚会再去溜达一圈看看无良商家,人家可不谈什么计量只谈效益,不管你死活,当图乐就行…万一后面反水卖健康的料理包,那可真乐了
№14 ☆☆☆算咯哟|6b604c032022-09-27 00:20:01留言☆☆☆   来自浙江

他是危言耸听啊,只谈危害不谈计量_(:з」∠)_但是你去市场监督管理局视频看看三无卖家315晚会再去溜达一圈看看无良商家,人家可不谈什么计量只谈效益,不管你死活,当图乐就行…万一后面反水卖健康的料理包,那可真乐了
№14 ☆☆☆算咯哟|6b604c03于2022-09-27 00:20:01留言☆☆☆

好家伙,真被你说准了,直播间我蹲了一小伙,他说别人带的货都是不健康的货,他直播间构想出了一副场面,说自己以后也要带货,不过带的都是健康的货,争做唯一的清流。然后底下小粉丝都是一众的支持。SOS
№15 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-27 00:22:44留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
好家伙,真被你说准了,直播间我蹲了一小伙,他说别人带的货都是不健康的货,他直播间构想出了一副场面,说自己以后也要带货,不过带的都是健康的货,争做唯一的清流。然后底下小粉丝都是一众的支持。SOS
№15 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc于2022-09-27 00:22:44留言☆☆☆

改错字,一小会。
№16 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc2022-09-27 00:23:37留言☆☆☆   来自福建

不过,抖音目前他还没有打算彻底放弃,开了多个小号在上面传视频。【如果是被官方封禁的话,这样子还得到的不多,在官方准备封禁之前,自己“大义凛然”的提前注销,还能虐粉固粉,让那群rz更加坚定自家的哥哥是被迫害的,然后在抖音上面疯狂寻找所谓哥哥的碎片(小号)】
№4 ☆☆☆免加一点为兔|352f4cdc于2022-09-26 23:07:13留言☆☆☆

不得不说我刚刚就刷到了他其中一个小号,那个视频是在介绍怎么没肉做肉包子,不过这次弄的不太真,所以大家都不太信。
№17 ☆☆☆茉香奶茶要去冰|fb482e602022-09-27 00:36:27留言☆☆☆   来自山东

烦死了,现在随便一个吃的视频下面都有人刷科技狠活,这些到处乱刷的人智商也确实是会被各种垃圾玩意一忽悠一个准
№18 ☆☆☆oOo0o0oqaq|833ccf312022-09-27 00:40:34留言☆☆☆   来自北京

刚在快手刷到他直播,给我推了好几次,不过没点进去看,这人原来是抖过来的吗
№19 ☆☆☆洋芋丸子|723988802022-09-27 01:57:01留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主