关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们是非常好的朋友,认识二十年了,她最近才跟我讲
说她小时候被表哥ws过,已经脱裤子怼的那种,那时候她才七八岁不懂
她也不敢讲,现在表哥成家已经有小孩了,两家还亲密来往,她每次看见他那表哥都恶心,晚上想起来自己会哭,然后他表哥在,我朋友就借口加班不回家
但是她那表哥老婆孩子人都很好,老婆还经常送她东西,孩子很可爱,所以她心理很矛盾
№0 ☆☆☆丽质难自弃|a0616887 2022-09-26 18:51:00留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

女生有很大几率被xsr
来自亲人熟人和陌生人都有……
№1 ☆☆☆路过放个龙蛋|b37236232022-09-26 18:51:34留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

你没遇到过是你幸运,不要高高在上怀疑别人的悲惨,是的,很多人都遇到过
№5 ☆☆☆悄悄悄|72bec70d2022-09-26 18:58:02留言☆☆☆   来自广东

没有被亲人亲戚ws,但被一个大我五六岁的邻居摸过一下,而且后来我才知道我家这边好几个女孩子都被他摸过……我也是无语了。还记得他的借口是,他初中上了生物课知道男孩女孩下面不一样,好像是说想了解一下,然后他手就摸了我那儿一下(男孩长小jj的地方)后来我和我弟路过他家那边碰到他我都会直接跑,我弟还帮我拦过他。
№6 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|d488a35f2022-09-26 18:58:30留言☆☆☆   来自安徽

我小时候十二三岁吧,附近小卖部老板,每次见我买东西就一把把我往上抱,悬空的时候衣服会全被撩上去,撩到头顶,就是上面光着,他手在我身上摸着。每每想起来都恶心的不行。也不敢说,他做的很高明,说了也有借口说是不小心。反正长大后再也没看到过他,就当他死了
№8 ☆☆☆请你收藏|a15feb2d2022-09-26 19:00:12留言☆☆☆   来自湖北

没有过,从小就是妈宝女,看不见我妈我就大哭大闹……可能得益于这一点吧……
№9 ☆☆☆大瑶瑶|40ae273f2022-09-26 19:00:46留言☆☆☆   来自安徽

小时候(3、4岁反正没上小学)被一个亲戚(关系非常远的那种)撩过衣服,就…但是感觉很难以接受告诉爸妈就再也没联系过。我记得当时我和他女儿的关系可好了…
№10 ☆☆☆烙饼章鱼|7a90ff762022-09-26 19:01:27留言☆☆☆   来自日本

你没遇到过是你幸运,不要高高在上怀疑别人的悲惨,是的,很多人都遇到过
№5 ☆☆☆悄悄悄|72bec70d于2022-09-26 18:58:02留言☆☆☆

№11 ☆☆☆果子321|35b5cdab2022-09-26 19:01:32留言☆☆☆   来自广西

经历跟我好像,我心态极端一点,我难受这么多年,我也得让他难受,准备在他买房结婚前跟家里拉爆,可惜就是我姑姑对我真的很好,大家庭最近几年好不容易和睦一点,让我有点犹豫
№12 ☆☆☆复婚超人axl|6303fc302022-09-26 19:01:55留言☆☆☆   来自重庆

小时候有个bt ,专门在放学路上亲小女孩,光我跟同学就三个了,还是后来老师知道了找到了警察才没继续祸害下一届
№13 ☆☆☆比心心|6550656c2022-09-26 19:02:36留言☆☆☆   来自江苏

我不是亲人
是附近老人和小孩

№14 ☆☆☆库克苏克王国公主|9130bfe22022-09-26 19:03:28留言☆☆☆   来自山东

你没有遇到
是幸运女孩
但不能因此怀疑她人遭遇
№15 ☆☆☆库克苏克王国公主|9130bfe22022-09-26 19:04:36留言☆☆☆   来自山东

小时候有个bt ,专门在放学路上亲小女孩,光我跟同学就三个了,还是后来老师知道了找到了警察才没继续祸害下一届
№13 ☆☆☆比心心|6550656c于2022-09-26 19:02:36留言☆☆☆

我们当时是高中有个bt蹲公交车上xsr女同学多次
然后有些男同学跟着同车厢的人把bt抓了,这个事还报道了……
№16 ☆☆☆路过放个龙蛋|b37236232022-09-26 19:04:37留言☆☆☆   来自浙江

我没有,亲戚熟人啥的不论人品咋样,在这方面都是正常人,不会对小孩动歪心思
我只被陌生人骚扰过,基本都被我当场反击骂or打跑了
№17 ☆☆☆Shuichi|4c30a6e02022-09-26 19:05:11留言☆☆☆   来自江苏

几年前有个说说小时候被wx的贴子,翻了好几页
№18 ☆☆☆好几年|db7ff2662022-09-26 19:06:37留言☆☆☆   来自吉林

我没有,但是我被陌生人骚扰过,那个时候什么都不懂,他问我穿什么颜色的内衣之类的问题,不过还好被我妈及时发现了,还遇到过露yin癖
№19 ☆☆☆0oOOoOOooO|9ac2a12d2022-09-26 19:09:45留言☆☆☆   来自河南

没有
№20 ☆☆☆wells|099134752022-09-26 19:10:16留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主