关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来就有点感冒鼻塞,一度想回睡过去无法呼吸。
好几次做这种恐怖噩梦都是三个噩梦,不知道为啥是三。
噩梦内容也在快速忘记。就记得我梦到在兔区刷帖子,有人在兔子发帖如何一步一步制作供养娃娃,这是其一,我刷的帖子飞快因为梦里的我害怕。第二个噩梦,也是在刷帖子,有人用小刀削铅笔,然后用手按压并削发,缠绕在手上有点微疼,在纸上抄录什么需要虔诚,抄到后面越抄越疼。这个梦里有点蓝色,比如削铅笔的笔屑,抄录女生头上的发带。
№0 ☆☆☆不瘦二十不换名称|b3740281 2022-08-13 02:58:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

本来就有点感冒鼻塞,一度想回睡过去无法呼吸。
好几次做这种恐怖噩梦都是三个噩梦,不知道为啥是三。
噩梦内容也在快速忘记。就记得我梦到在兔区刷帖子,有人在兔子发帖如何一步一步制作供养娃娃,这是其一,我刷的帖子飞快因为梦里的我害怕。第二个噩梦,也是在刷帖子,有人用小刀削铅笔,然后用手按压并削发,缠绕在手上有点微疼,在纸上抄录什么需要虔诚,抄到后面越抄越疼。这个梦里有点蓝色,比如削铅笔的笔屑,抄录女生头上的发带。
№0☆☆☆不瘦二十不换名称|b3740281于2022-08-13 02:58:42留言☆☆☆

第三个类似于困在公园里,跟着一群人找什么东西,然后领头的不是什么好人。不太记得了,我惊醒了鼻塞严重想着睡回去,不想张开嘴巴,想通鼻子死活通不了,被憋醒差点感觉又要挂了,心悸又睡回去,睡不安稳又惊醒了,总感觉她出来了。吓得又醒了,反复几次,没办法,掏出手机翻找我之前记录的十字真言,心就静下来了本来紧绷的身体在我脑子不断念的十字真言里渐渐放松了起来。我翻睡回去,在梦里也一直念叨,然后感觉有人来帮我,整垮了那群人,啊只记得自己不断念还说道家就是最牛的。然后又醒了。
№1 ☆☆☆不瘦二十不换名称|b37402812022-08-13 03:03:40留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

手脚还在发软,尤其是手肘和膝关节处,好奇怪。
№2 ☆☆☆不瘦二十不换名称|b37402812022-08-13 03:50:23留言☆☆☆   来自广东

以前做噩梦,梦到白衣女gui sha人,害了女子宿舍好多人,然后我们剩余的一群人不停逃跑保命,女gui最后追着我在弄,躲到哪里都被找到,跑也有点跑不过了,然后因为太害怕,不停给梦里的自己加油打气,女gui是迫不得已的,她一定有苦衷,快听她讲故事……然后女鬼真的开始套上了一层悲惨身世……噩梦恐怖度降低了不少。
楼主可以试试用潜在的意志改变梦境,我还做过一个梦,梦见自己真死了,但是也觉得过于悲惨,硬是在梦里把自己的死扭转得很伟大很值得,是为了他人牺牲的。
不过个人经验,有3种噩梦很难靠着个人意志扭转,一个是高处掉落,一个是飞不起来或者飞不高,一个是找厕所……
№3 ☆☆☆梓里z|c567b1972022-08-13 04:01:55留言☆☆☆   来自广东

我同学说做噩梦醒来后对着枕头吹口气头换个方向睡觉就行,或者枕头下面放把剪刀也行,楼主还担心这种情况的话可以试试
№4 ☆☆☆ks珍宝|4018fcf52022-08-13 07:35:32留言☆☆☆   来自四川

我经常做噩梦,一般尝试睡回去然后被惊醒几次。然后实在烦了就会翻手机记录念十字真言或者点开网易放佛教歌单或者搜索菩萨的相片,点开放旁边。基本上就这几种处理方法,还挺有用
№5 ☆☆☆不瘦二十不换名称|b37402812022-08-13 11:11:36留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主