关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉自己玩完了但又没玩明白,女鬼到底是姐姐还是妹妹呀?主角团对当年的幻视是谁的视角?女主圣母烧纸人怎么就变成替死鬼了?

感觉元素有点多,玩得晕头转向
№0 ☆☆☆实习小法师|6ff58334 2022-08-13 01:39:43留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

我也玩的头晕,后来两章看的散人的游戏实况。纸人替死这个我从一开始就没扯清楚(应该是女主烧的纸人跟妹妹的生辰八字不同)。但女鬼是妹妹,妹妹嫉妒姐姐得了门好亲事,故意把姐姐推下水,然后替姐姐嫁进门,故意伪装郑家看上姐姐的一切品质,之前女主看到的回忆碎片都是妹妹故意装出来的。这个女鬼应该是四部系列里唯一的坏鬼了吧。
№1 ☆☆☆月色海|8cf1358f2022-08-13 02:37:14留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉自己玩完了但又没玩明白,女鬼到底是姐姐还是妹妹呀?主角团对当年的幻视是谁的视角?女主圣母烧纸人怎么就变成替死鬼了?
感觉元素有点多,玩得晕头转向
№0 ☆☆☆实习小法师|6ff58334于2022-08-13 01:39:43留言☆☆☆

要不去看看B站逍遥散人的视频,我记得他的评论区有人po出了剧情
№2 ☆☆☆冰奶绿|650dc7e92022-08-13 02:39:41留言☆☆☆   来自湖南

女鬼是妹妹,姐姐被她推到水里害死了,妹妹以姐姐的身份嫁到郑家,被祭了,结果由于条件不符合,成了凶恶的女鬼,把郑家一家烧死了。感觉女主是姐姐的转世,女主经过一系列考验(妹妹为了成为水神设置的),被妹妹当成了替死鬼
№3 ☆☆☆鲜桃蜜乌龙|273aa8182022-08-13 02:43:57留言☆☆☆   来自河南

就是女鬼一直都是妹妹,
开始的阴谋是郑家拿葬老六的经书设xie阵,献祭祭品,制造水神来保佑自己家富贵万年。
祭品的人选开始选中了姐姐,同时看中了妹妹也一起买进来给郑家少爷当通房。
结果妹妹嫉妒,以为姐姐遇上的是大好事,起了贪心想代替姐姐嫁过去当少奶奶(她以为的)。就把姐姐推进水里淹死了,姐姐在这个时候就已经下线了(可能转世就是四代女主吧,这个我还不确定)。
№4 ☆☆☆dgjutfjiu|a71982c62022-08-13 02:45:44留言☆☆☆   来自四川

谢谢大家!我明白一点儿啦!
№5 ☆☆☆实习小法师|6ff583342022-08-13 10:54:41留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主