关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小区挂着扫黄严打那啥,我以为是所有小区都挂着,结果刚才下楼遛狗换脑子看到三个穿着暴露情趣服装的美女,还有一个穿着全套女仆装的,对不起我不该看…
估计是觉得这么晚了没有神经病不睡觉乱跑,所以穿那么暴露也没啥,我思想肮脏对不起。
№0 ☆☆☆大毛毛|5ba370c2 2022-07-14 03:52:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

换个角度,也许人家就喜欢这么穿呢,也许…我思想太那啥了,不能这么想QAQ,可我忍不住往那啥上面套。
№1 ☆☆☆大毛毛|5ba370c22022-07-14 03:53:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,什么?
№2 ☆☆☆xueubdki|35ea3b772022-07-14 04:00:12留言☆☆☆ 

没错,我又深夜遛狗了。
№3 ☆☆☆为了退休而努力|5ba370c22022-09-27 01:23:27留言☆☆☆   来自浙江

路过一个穿着白衣服的小姐姐,香水味浓到扑鼻,现在凌晨一点半
№4 ☆☆☆为了退休而努力|5ba370c22022-09-27 01:24:02留言☆☆☆   来自浙江

你家小区真开放……
№5 ☆☆☆今年努力过教资三门|d2409f502022-09-27 01:26:29留言☆☆☆   来自上海

我租房住的…等快到期了我就搬走,真的觉得什么牛鬼蛇神都有
№6 ☆☆☆为了退休而努力|5ba370c22022-09-27 01:27:10留言☆☆☆   来自浙江

思想别这么脏
真是干这一行的也不会在公共场合穿制服 人家可能只是在拍视频
№7 ☆☆☆00oo0o0o0|732ed1c72022-09-27 01:51:51留言☆☆☆   来自四川

如果是你想的那样,说明你们小区附近可能管得不是特别严,流动人口过多(非小区住户),建议不要再深夜遛狗了,为安全着想。
№8 ☆☆☆我是一只小跳蛙|055be5a52022-09-27 01:52:38留言☆☆☆   来自北京

挺后悔今晚因为太晚以为没人就不戴口罩的。
闻到那个味道后一直身体不舒服,遛狗回来后身体从里到外都在发热,体温上升到三十八度,拿手机的手都在抖,我以为我得了帕金森,喝了一杯茶左手不受控制地抖和发热才停下来。现在体温降下来了,安详。我差点以为我要感染什么奇怪的病菌去世了。
№9 ☆☆☆为了退休而努力|5ba370c22022-09-27 02:09:49留言☆☆☆   来自浙江

如果是你想的那样,说明你们小区附近可能管得不是特别严,流动人口过多(非小区住户),建议不要再深夜遛狗了,为安全着想。
№8☆☆☆我是一只小跳蛙|055be5a5于2022-09-27 01:52:38留言☆☆☆

我这个小区管理确实不严格,是农民房改建的,什么人都可以随意出入,如果不是搬家太麻烦我早搬走了
№10 ☆☆☆为了退休而努力|5ba370c22022-09-27 02:11:13留言☆☆☆   来自浙江

可能是我对那种香水里的某种物质过敏,不然不会反应这么大QAQ,刚才手控制不住地抖,真的太可怕了
№11 ☆☆☆为了退休而努力|5ba370c22022-09-27 02:14:08留言☆☆☆   来自浙江

往好处想她们在拍抖,大半天拍更奇怪
№12 ☆☆☆凝视深渊ID|2fc150ce2022-09-27 02:17:18留言☆☆☆   来自四川

就当是拍视频吧
№13 ☆☆☆为了退休而努力|5ba370c22022-09-27 02:19:05留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主