关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们语文老师挺老了,是返聘回来的,现在要活着,估计70多了
然后有一天上课的时候,正好教到一篇比较文艺的,伤春悲秋的文章。。
然后他就开始说,这种文章看一下考点就得了,没事少读一点,影响你的情绪。。
尤其是女孩子,情绪更敏感,少读这种文艺文章,容易ZS。。。
然后又说,他教了几十年的书,每年都要ZS的,为情ZS的女学生比男学生多了,劝女生要多想开一点,不要看这种文
最后又说,女生比较敏感,你们男孩子要多多照顾女孩子,多让着女孩子。。。
№0 ☆☆☆豆腐皮包子|4d050a97 2022-06-24 23:00:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们语文老师挺老了,是返聘回来的,现在要活着,估计70多了
然后有一天上课的时候,正好教到一篇比较文艺的,伤春悲秋的文章。。
然后他就开始说,这种文章看一下考点就得了,没事少读一点,影响你的情绪。。
尤其是女孩子,情绪更敏感,少读这种文艺文章,容易ZS。。。
然后又说,他教了几十年的书,每年都要ZS的,为情ZS的女学生比男学生多了,劝女生要多想开一点,不要看这种文
最后又说,女生比较敏感,你们男孩子要多多照顾女孩子,多让着女孩子。。。
№1 ☆☆☆豆腐皮包子|4d050a972022-06-24 23:00:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃……
№2 ☆☆☆快乐生活一点通|4dce0fc82022-06-24 23:00:47留言☆☆☆ 

我们老师一男的,还是一个老男人,感情这么细腻,估计是因为是教语文的。。。
文科男更易共情
№3 ☆☆☆豆腐皮包子|4d050a972022-06-24 23:01:18留言☆☆☆ 

他说的没错
№4 ☆☆☆晋江市长|d8f581182022-06-24 23:01:32留言☆☆☆ 

女生敏感也是训出来的
№5 ☆☆☆蛋挞很好吃|42b93b042022-06-24 23:02:13留言☆☆☆ 

也差不多,女性天生共情能力就相对就强,别看抑郁文学了,容易被带跑,尤其是未成年
№6 ☆☆☆湖中月|db577efc2022-06-24 23:03:26留言☆☆☆ 

我的初中语文老师说:“女生更应该行万里路,读万卷书,看过山河壮阔,才知道这个社会对女性的规训有多么狭隘!”
他也是个男老师
№7 ☆☆☆叹娇娥|bb25d7bd2022-06-24 23:04:15留言☆☆☆ 

感觉青春期的女性更容易感性,我首页关注的几个人,经常让我怀疑她们会不会出什么事,但是作为网友说实话我什么也帮不了她们
№8 ☆☆☆jjnzrla|6d25bd6f2022-06-24 23:05:47留言☆☆☆ 

小时候看电视剧和小说,觉得爱情比天都大,一生只能爱一个人,现在想想真是太蠢了
№9 ☆☆☆账号已注销|87ffc9b62022-06-24 23:05:53留言☆☆☆ 

我的初中语文老师说:“女生更应该行万里路,读万卷书,看过山河壮阔,才知道这个社会对女性的规训有多么狭隘!”
他也是个男老师
№7 ☆☆☆叹娇娥|bb25d7bd于2022-06-24 23:04:15留言☆☆☆

我们初中老师说,早什么恋?等你上了大学,你会觉得初中谈得那个就是一坨SHI,根本配不上你
№10 ☆☆☆豆腐皮包子|4d050a972022-06-24 23:06:09留言☆☆☆ 

女生敏感也是训出来的
№5 ☆☆☆蛋挞很好吃|42b93b04于2022-06-24 23:02:13留言☆☆☆

这其中还有激素问题,就和体能一样,接受女性的身体特征没什么不好
刻意否定一切没必要
№11 ☆☆☆海门鱼仔|5f16a8c92022-06-24 23:07:41留言☆☆☆ 

让你少读伤春悲秋的文,不是不读书。。。
№12 ☆☆☆猫头赢|4523fe8b2022-06-24 23:11:22留言☆☆☆ 

少读矫情文学,有问题吗
№13 ☆☆☆算了算了就这样吧|1290e7a02022-06-24 23:13:36留言☆☆☆ 

12楼和13楼,是不是语文能力理解有点问题啊?
咱们到底是谁没读书
№14 ☆☆☆豆腐皮包子|4d050a972022-06-24 23:15:09留言☆☆☆ 

我妈也这么教我的,她喜欢我读活着平凡的世界这种书。我有次在微博分享过我妈的教育观还被sjb骂我妈不懂文学……后来再也不说了,爱咋咋
№15 ☆☆☆好好读书天天向上|27ff253f2022-06-24 23:15:29留言☆☆☆ 

是,就是我,我有段时间老是读虐文都感觉整个人伤秋悲月的,后面读了沙雕文整甜哈哈哈,哪天回头看虐文情节neng气死自己,当初怎么看的下去这些渣男
№16 ☆☆☆红烧小丸子|30fe213b2022-06-24 23:16:12留言☆☆☆ 

确实要少读矫情文学,我以前那些无病呻吟的青春疼痛小说都受过短暂的影响。
№17 ☆☆☆卡里唧哇|46e3882d2022-06-24 23:17:49留言☆☆☆ 

挺对的,可以风花雪月,可以心思细腻,但首先要有坚定的意志,看清现实,不然容易被骗
№18 ☆☆☆末路黄花|7cf9fca72022-06-24 23:18:58留言☆☆☆ 

没错,青春伤痛文学真的要少读
№19 ☆☆☆吃面面|be36fb712022-06-24 23:19:05留言☆☆☆ 

哈哈哈我们语文老师讲氓之蚩蚩的时候说女孩子不要被小情小爱耽误了
№20 ☆☆☆蒜香烤排骨|b6bc6d502022-06-24 23:19:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主