关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:笑拉了,实名区虽然不是很care,但确实是我的乐子来源地,今天热搜,677说至少不用复读,379和307说弟弟们已经很努力了 [87]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈放一起额真的会笑,两加一起才和人家的分数线一样哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是兄弟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆黑猫|24fe9203 2022-06-24 13:04:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乐子人的快乐时光哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好损但我好快乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:05:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆萨拉查斯莱特林|760beba82022-06-24 13:07:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆你算哪块cookie|b69238112022-06-24 13:07:49留言☆☆☆ 

677谁?考了677分?
№4 ☆☆☆星空葡萄yyds|730aedaa2022-06-24 13:08:32留言☆☆☆ 

哦哦,素人啊,我是说ylq怎么会有能考677的神人
№5 ☆☆☆星空葡萄yyds|730aedaa2022-06-24 13:09:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈xsl
№6 ☆☆☆吾物|4deca4cb2022-06-24 13:10:34留言☆☆☆ 

677谁?考了677分?
№4 ☆☆☆星空葡萄yyds|730aedaa于2022-06-24 13:08:32留言☆☆☆

素人
№7 ☆☆☆砖家|27757fd92022-06-24 13:10:55留言☆☆☆ 

那个贺峻霖483分,粉丝都把各项成绩做成空瓶图了,300多分那些的粉丝还在实时骂骂咧咧问wb人均985 211吗,人考不上大学会s吗
№8 ☆☆☆砖家|27757fd92022-06-24 13:12:41留言☆☆☆ 

307就是嘲点,哈哈
№9 ☆☆☆菜兔|d7a273272022-06-24 13:13:21留言☆☆☆ 

关键真的好好笑,677小哥非常淡定说不用复读,挺好
№10 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:15:22留言☆☆☆ 

379307下一堆空瓶“我儿没有宣传学霸人设”“怎么什么都不关心关心我们家大帅哥”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是我关心OK,我只是来看乐子的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这就帅哥属实是0510后没见过帅哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:17:03留言☆☆☆ 

我这么殷勤的看rs,这是为了找乐子
考的很好,幸好我当年没那个分数
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:18:27留言☆☆☆ 

粉丝们可以get一下这个明星同款啊一毛不用花轻轻松松哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:19:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆pang|39c3617b2022-06-24 13:19:13留言☆☆☆ 

有个308么不是,据说还复读一年,涨了八分,离大谱
№15 ☆☆☆寇忱|941d17222022-06-24 13:21:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈才看到一个解释:三分冷酷七分无情九分帅气哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆一川烟雨|924653362022-06-24 13:22:36留言☆☆☆ 

有个308么不是,据说还复读一年,涨了八分,离大谱
№15☆☆☆寇忱|941d1722于2022-06-24 13:21:57留言☆☆☆

太厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的学霸哈哈哈哈哈一般人可考不出这分数真的!
№17 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:22:53留言☆☆☆ 

你知道吗?乌拉圭的人口有345.7万,同时,仅澳大利亚就有4700万只袋鼠。如果袋鼠决定入侵乌拉圭,那么每一个乌拉圭人都要打14只袋鼠。你不知道,你不在乎,你只关心宇宙大帅哥严浩翔。
№18 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:23:48留言☆☆☆ 

文化分那么低的人真的会对作品有好的理解吗,为什么会喜欢一个脑袋空空的人
№19 ☆☆☆旗开得胜|2ad006a92022-06-24 13:23:50留言☆☆☆ 

你知道吗?乌拉圭的人口有345.7万,同时,仅澳大利亚就有4700万只袋鼠。如果袋鼠决定入侵乌拉圭,那么每一个乌拉圭人都要打14只袋鼠。你不知道,你不在乎,你只关心宇宙大帅哥严浩翔。
№18☆☆☆黑猫|24fe9203于2022-06-24 13:23:48留言☆☆☆

霍霍霍霍霍哈哈哈哈哈哈哈哈粉丝空瓶我真的笑拉了哈哈哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆黑猫|24fe92032022-06-24 13:24:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主