关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我(幻想)自己中了两个亿,突然发现我这种对奢侈品要求不高并且不考虑有小孩还很有小农思想的人来说两个亿真的已经多到不知道怎么花了,我想如果交了税以后能拿两个亿,那我一用一个亿定投,五千万理财,两千五百万选合适的地方打造避难所及配套设施,一千万买房,一千万投资,剩下的五百万和一部分孳息用给我和爸妈的流动花销,我自己找个喜欢的工作,每个月捐五万资助他人,我每天的生活就是学习防身技能、了解避难所搭建进度,学习喜欢的爱好,正常处理工作,真的会感到狠狠快乐
№0 ☆☆☆什么时候可以咸鱼呢|225ed6bf 2022-05-22 13:44:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是大家两个亿怎么花呢?
№1 ☆☆☆什么时候可以咸鱼呢|225ed6bf2022-05-22 13:45:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买房买房
№2 ☆☆☆爱是一道光|28730d442022-05-22 13:48:07留言☆☆☆ 

一亿买房,一亿存银行吃利息
№3 ☆☆☆三省吾身|2a4ef76c2022-05-22 13:48:48留言☆☆☆ 

我的话先辞职跑路再说
№4 ☆☆☆雪里爬|30b43e312022-05-22 13:49:51留言☆☆☆ 

弄个信托每个月给我钱,然后躺平
№5 ☆☆☆不想起床嘤嘤嘤|3d45a4a52022-05-22 13:50:24留言☆☆☆ 

买房捐款
№6 ☆☆☆跨丷|a2e6c9482022-05-22 13:53:19留言☆☆☆ 

有多少钱大概就会自动变成那个层次的消费水准了吧,比如上学时可能会买二十块的白T,等你有了两个亿或许就转变心态了?
№7 ☆☆☆包子兔不想加班|e542ccfd2022-05-22 13:58:32留言☆☆☆ 

首先把我的房子卖了买个带小花园的别墅,然后辞职去学画画。然后学完回来开个工作室,小别墅一楼就是工作室,二楼就是我的私人空间。就边开边玩过完一生,舒服。
№8 ☆☆☆猫咪真的可爱|e34f535f2022-05-22 14:01:11留言☆☆☆ 

我以为你中了欢乐豆
№9 ☆☆☆巴伦支海岸|26c0f4532022-05-22 14:03:45留言☆☆☆ 

纳税就要纳一亿,醒醒,你只有一亿
№10 ☆☆☆外星人在月亮背面|b87960e62022-05-22 14:04:00留言☆☆☆ 

一个亿也行啊……很想躺平,躺平一段时间之后我就去搞喜欢的东西,什么翻译啊之类的,然后投资给高新产业自己吃一部分老本啥的都行
№11 ☆☆☆greenson|1bc119f52022-05-22 14:21:00留言☆☆☆ 

别说一亿,给我一千万我都快乐的要死了
№12 ☆☆☆绿杨烟外|59e1122e2022-05-22 14:21:35留言☆☆☆ 

纳税就要纳一亿,醒醒,你只有一亿
№10☆☆☆外星人在月亮背面|b87960e6于2022-05-22 14:04:00留言☆☆☆

税后两个亿!我都做梦了!
№13 ☆☆☆什么时候可以咸鱼呢|225ed6bf2022-05-22 14:23:31留言☆☆☆ 

两千万买个市中心别墅,装修成喜欢的风格,再买个商铺,剩下的买理财吃利息,班继续上,商铺交给爸妈经营,让他们忙得没时间管我。
№14 ☆☆☆喔嚯嚯嚯|c757a2d22022-05-22 14:26:42留言☆☆☆ 

既然是幻想,2个亿是不是有点少,我做梦都是50亿起步的。
№15 ☆☆☆深海潜水鱼|b082bb172022-05-22 14:28:11留言☆☆☆ 

买个小城镇的居处,不一定要在这里面住,只是最后的容身之地;
存够一辈子的花销,这个买黄金,大概是当前物价两千万币值的黄金储量;
剩下的一亿七千多万投资那些基本上不可能的科学技术,比如基因改造、航天探索等等。
№16 ☆☆☆Huger|0e5a62b02022-05-22 14:28:15留言☆☆☆ 

西虹市首富
№17 ☆☆☆五月二十六|5d5afd462022-05-22 14:30:31留言☆☆☆ 

有钱什么都好说
№18 ☆☆☆丘丘姆姆|540472502022-05-22 14:34:37留言☆☆☆ 

既然是幻想,2个亿是不是有点少,我做梦都是50亿起步的。
№15☆☆☆深海潜水鱼|b082bb17于2022-05-22 14:28:11留言☆☆☆

两个亿有两个亿的快乐,50亿对我来说就只有10亿的快乐
№19 ☆☆☆什么时候可以咸鱼呢|225ed6bf2022-05-22 14:37:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
两个亿有两个亿的快乐,50亿对我来说就只有10亿的快乐
№19☆☆☆什么时候可以咸鱼呢|225ed6bf于2022-05-22 14:37:25留言☆☆☆

50亿可以用来投资技术
№20 ☆☆☆什么时候可以咸鱼呢|225ed6bf2022-05-22 14:38:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主