关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是的又是减肥贴
我是大基数,而且比较随性,所以大家不要焦虑
№0 ☆☆☆圆球球|d5c247a2 2022-05-08 20:54:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前2个月申请出差做野外工作
天天10km+
回去就吃水煮菜
都以为我是为了赚钱
其实我是为了减肥……
№1 ☆☆☆最美的兔美人|63348a1c2022-05-08 20:56:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本人很胖,bmi很高很高,代谢也不太好,但是吧相对肌肉量也有(肉结实)。
所以不好减,随性吧
№2 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 20:56:04留言☆☆☆ 

今天是第二天,今天早上掉秤一斤
№3 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 20:56:25留言☆☆☆ 

5.7号
早上是卷心菜胡萝卜鸡蛋饼
晚上是贝贝南瓜、西葫芦炒鸡蛋啥的
估计热量1300大卡
帕梅拉加拉伸
运动300大卡
№4 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 20:57:10留言☆☆☆ 

5.8
两餐
大概1300大卡
今天搞了一个椰子,椰肉没有吃完应该就吃了四分之一的椰肉
早午餐是蓝莓可可酸奶燕麦碗(里面有香蕉鸡蛋超级丰富),椰青美式
晚上是贝贝南瓜、小番茄、一块煎鸡胸、煎芦笋
下午又搞了一杯椰青柠檬茶
№5 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 21:02:18留言☆☆☆ 

5.8
两餐
大概1300大卡
今天搞了一个椰子,椰肉没有吃完应该就吃了四分之一的椰肉
早午餐是蓝莓可可酸奶燕麦碗(里面有香蕉鸡蛋超级丰富),椰青美式
晚上是贝贝南瓜、小番茄、一块煎鸡胸、煎芦笋
下午又搞了一杯椰青柠檬茶
№5 ☆☆☆圆球球|d5c247a2于2022-05-08 21:02:18留言☆☆☆

运动是跟刘畊宏加自己的拉伸。。。
华为4手环461大卡
前所未有的运动量
我觉得我明天早上起来肯定大腿内侧、肚子还有后腰和胳膊不能动了
明天酌情降低运动量
№6 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 21:03:36留言☆☆☆ 

有一个超大的西瓜,在不吃就坏了(放一个星期了)
咋办咋办!!!!
明天要不吃一半好了
然后今天抢到了全麦面包,搞一个金枪鱼三明治(唉,且吃且珍惜毕竟特殊情况)
№7 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 21:08:51留言☆☆☆ 

有一个超大的西瓜,在不吃就坏了(放一个星期了)
咋办咋办!!!!
明天要不吃一半好了
然后今天抢到了全麦面包,搞一个金枪鱼三明治(唉,且吃且珍惜毕竟特殊情况)
№7 ☆☆☆圆球球|d5c247a2于2022-05-08 21:08:51留言☆☆☆

就离谱,今天明明看见叮咚有金枪鱼罐头但是晚上就没了(明明运力满了啊?)
想在拥有一个罐头
明天搞的丰富点
№8 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 21:17:39留言☆☆☆ 

大基数的话,减肥70靠饮食30%靠运动。
因为在学校,也没时间自己做,早上一杯奶加一个鸡蛋白,中午菜吃的食堂的,饭就没碰过了,晚饭吃点水果或者干脆不吃。过几个小时就去跑会儿步,我是跑不动5公里,跑个三公里就差不多了。就这样一个月减了10斤,三个月差不多减了25斤了。
№9 ☆☆☆谢钰|925fcd902022-05-08 22:28:15留言☆☆☆ 

感觉还是适量运动吧,不然隔天浑身难受就又给自己一个偷懒的理由(我身体不舒服了就会偷懒)
№10 ☆☆☆谢钰|925fcd902022-05-08 22:30:09留言☆☆☆ 

感觉还是适量运动吧,不然隔天浑身难受就又给自己一个偷懒的理由(我身体不舒服了就会偷懒)
№10 ☆☆☆谢钰|925fcd90于2022-05-08 22:30:09留言☆☆☆

我还好能摸到自己情况。不过这两天是有点过度了,大腿根屁股还有后腰贼疼
№11 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 22:42:14留言☆☆☆ 

晚上睡觉前称居然比早上还轻两斤
其他明天早上
唉减肥最快乐的事情果然还是看掉秤嘛?
№12 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-08 23:52:38留言☆☆☆ 

啊这,很惊喜。。。比着昨天早上少了四斤。。。提前完成任务了???这周目标是稳住!!!就是压实减掉这四斤
№13 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-09 11:25:24留言☆☆☆ 

早午餐:牛油果冰咖加金枪鱼牛油果三明治
热量很高份量很足本来打算是两顿来着
加起来热量差不多800大卡
晚上在吃个鸡蛋、贝贝南瓜、黄瓜、西红柿好了
明天搞水果茶吧(不然我一个柠檬白腌了)
№14 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-09 11:27:16留言☆☆☆ 

前2个月申请出差做野外工作
天天10km+
回去就吃水煮菜
都以为我是为了赚钱
其实我是为了减肥……
№1 ☆☆☆最美的兔美人|63348a1c于2022-05-08 20:56:01留言☆☆☆

姐妹 大基数没必要天天水煮菜 正常吃饭吃清淡点 不吃零食就行,不然真的很容易暴饮暴食的
№15 ☆☆☆肥猫不吃粮|0a4580952022-05-09 11:28:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹 大基数没必要天天水煮菜 正常吃饭吃清淡点 不吃零食就行,不然真的很容易暴饮暴食的
№15 ☆☆☆肥猫不吃粮|0a458095于2022-05-09 11:28:25留言☆☆☆

这个是另一个兔子啦。不过这个姐妹真的牛逼!我吃水煮菜是活不下去的,最多中餐做法多点菜少放点调料
№16 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-09 11:31:10留言☆☆☆ 

早餐八点半前吃完,午餐八分饱,蛋白质,粗粮为主,晚餐少吃或不吃尽量六点半后不进任何食物水也不喝。每日喝水量够2L,一周适当运动3-4次,时长超40分钟,这是我之前减肥的法子,不会太难受,一个月可减6-8斤
№17 ☆☆☆骆一锅费一锅|54c96f362022-05-09 11:32:38留言☆☆☆ 

还有减肥还是要有饥饿感才行,但是不是那种饿死了啊!就是每餐之前就感觉饿了,然后晚上睡觉前感觉微微饿有点想吃东西但是没必要那种(晚上饿醒那种大可不必)
№18 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-09 11:32:47留言☆☆☆ 

早餐八点半前吃完,午餐八分饱,蛋白质,粗粮为主,晚餐少吃或不吃尽量六点半后不进任何食物水也不喝。每日喝水量够2L,一周适当运动3-4次,时长超40分钟,这是我之前减肥的法子,不会太难受,一个月可减6-8斤
№17 ☆☆☆骆一锅费一锅|54c96f36于2022-05-09 11:32:38留言☆☆☆

不爱喝水,所以其实我的水都加了点料,努力一天喝1500ml啦。另外最近我的作息加上懒就吃两餐,早餐总是磨磨蹭蹭到中午了(不过一般早上起来会喝不加糖的拿铁撑过上午)
№19 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-09 11:34:13留言☆☆☆ 

金枪鱼三明治真好吃,希望叮咚再来点金枪鱼罐头让我抢到吧呜呜呜!真的好喜欢金枪鱼(一个去便利店只买金枪鱼三角饭团的人)
№20 ☆☆☆圆球球|d5c247a22022-05-09 11:39:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主