关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉我是我们家多余的,其实这么些年我都习惯了,但是好像是最近脑子生病了吧,我妈妈前几天开玩笑说“没有你我们家比这好多了”,我听进去了,我觉得现在没有我,家里也可以好
№0 ☆☆☆y别睡了|087b6fab 2022-04-04 19:43:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家里最近多个小孩,我觉得我可以离开了
№1 ☆☆☆y别睡了|087b6fab2022-04-16 11:03:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……哪种离开?一个人生活的离开可以,离开美丽地球母亲就算了,地球还行,你可以再体验一一下
№2 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|69d49f792022-04-16 11:06:45留言☆☆☆ 

……哪种离开?一个人生活的离开可以,离开美丽地球母亲就算了,地球还行,你可以再体验一一下
№2 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈1|69d49f79于2022-04-16 11:06:45留言☆☆☆

谢谢关心啦,其实我就是胆小鬼,也不太敢就是了,我再熬27天,就可以离开家自己生活了!!
№3 ☆☆☆y别睡了|087b6fab2022-05-22 14:45:36留言☆☆☆ 

跟你分享一下我家的情况。
我时常怀疑我爸妈根本不爱我,常常觉得自己很多余。特别是在我哥结婚生了孩子以后……
我嫂嫂家要的彩礼很多,我爸妈那段时间很糟心(为钱苦恼),我其实挺心疼他们的,但是那段时间我妈经常跟我开玩笑说什么把我卖出去、以后我结婚跟男方要100万之类。我知道肯定是在开玩笑,但我听了心里真的很难受。
还有一个画面是我很小的时候,我、我哥、我妈,我们三个应该是在散步,然后就走到自家田附近,然后我妈就跟我说,这田、还有我们家房子以后都是你哥的,你什么也没有(意思就是这样,原话我不记得了,那时候太小了)
其实我爸妈对我还是挺好的,但真的有时候我就会觉得他们并不爱我。说着说着我又想起我高三的时候有一段时间成绩暴跌,然后我妈就认定我谈恋爱,我怎么解释也没用……
№4 ☆☆☆1号235|420a666a2022-05-22 15:30:06留言☆☆☆ 

你妈妈这么说话真的好过分哦
№5 ☆☆☆sequal|0b79cca02022-05-22 16:12:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢关心啦,其实我就是胆小鬼,也不太敢就是了,我再熬27天,就可以离开家自己生活了!!
№3 ☆☆☆y别睡了|087b6fab于2022-05-22 14:45:36留言☆☆☆

加油,坚持坚持,自己生活后一切都会慢慢变好的!!亲身经历者来告诉你,真的会变好,不过有一个很很关键的点是,不要太在意家人的感受和各种说辞,自己才是最重要的,放下对所谓家人的在乎和期望,才是真正变开心的开端。
№6 ☆☆☆嗷嗷叫唤|4a27618f2022-05-22 16:23:43留言☆☆☆ 

跟你分享一下我家的情况。
我时常怀疑我爸妈根本不爱我,常常觉得自己很多余。特别是在我哥结婚生了孩子以后……
我嫂嫂家要的彩礼很多,我爸妈那段时间很糟心(为钱苦恼),我其实挺心疼他们的,但是那段时间我妈经常跟我开玩笑说什么把我卖出去、以后我结婚跟男方要100万之类。我知道肯定是在开玩笑,但我听了心里真的很难受。
还有一个画面是我很小的时候,我、我哥、我妈,我们三个应该是在散步,然后就走到自家田附近,然后我妈就跟我说,这田、还有我们家房子以后都是你哥的,你什么也没有(意思就是这样,原话我不记得了,那时候太小了)
其实我爸妈对我还是挺好的,但真的有时候我就会觉得他们并不爱我。说着说着我又想起我高三的时候有一段时间成绩暴跌,然后我妈就认定我谈恋爱,我怎么解释也没用……
№4 ☆☆☆1号235|420a666a于2022-05-22 15:30:06留言☆☆☆

谢谢你的分享,我想说我很想抱抱你,我能明白你对母亲随口说的话而难过,我的妈妈也是这样,明明他们也没有亏待我什么,我也知道,但是每次都会因为几句话而难过,我以为自己太敏感了,太多疑,总是告诉自己,没有那个母亲不爱自己的孩子,但是家里最近的事情让我彻底失望了。我已经离开家里开始自己生活了!
№7 ☆☆☆y别睡了|087b6fab2022-07-07 14:52:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
加油,坚持坚持,自己生活后一切都会慢慢变好的!!亲身经历者来告诉你,真的会变好,不过有一个很很关键的点是,不要太在意家人的感受和各种说辞,自己才是最重要的,放下对所谓家人的在乎和期望,才是真正变开心的开端。
№6 ☆☆☆嗷嗷叫唤|4a27618f于2022-05-22 16:23:43留言☆☆☆

谢谢你!我已经开始体会到了,生活已经开始变好啦!
№8 ☆☆☆y别睡了|087b6fab2022-07-07 14:53:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主