关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当初论文也写的稀里糊涂
№0 ☆☆☆再熬夜就退区|cc094511 2022-01-20 16:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪方面的问题分析?
№1 ☆☆☆预备考研上岸锦鲤兔|7b3572d52022-01-20 16:12:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题是表现,原因要往深层次挖掘,客观原因&主观原因,重点在客观原因,政策层面-体制层面-历史原因层面,外部因素-内部因素等等
№2 ☆☆☆爱民如子乔大帝|18c669df2022-01-20 16:15:09留言☆☆☆ 

病和症的区别
№3 ☆☆☆rrsjbjj|5d62ab392022-01-20 16:16:31留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆再*****|cc0945112022-01-20 16:18:31留言☆☆☆ 

问题是表现,原因要往深层次挖掘,客观原因&主观原因,重点在客观原因,政策层面-体制层面-历史原因层面,外部因素-内部因素等等
№2 ☆☆☆爱民如子乔大帝|18c669df于2022-01-20 16:15:09留言☆☆☆

我晕了
№5 ☆☆☆再熬夜就退区|cc0945112022-01-20 16:19:06留言☆☆☆ 

你写这个做什么用,不是很重要的话就车轱辘话写写糊弄一下好了么
№6 ☆☆☆爱民如子乔大帝|18c669df2022-01-20 16:20:12留言☆☆☆ 

哪方面的问题分析?
№1 ☆☆☆预备考研上岸锦鲤兔|7b3572d5于2022-01-20 16:12:00留言☆☆☆

十几个方面的问题,我甚至觉得写的文不对题
№7 ☆☆☆再熬夜就退区|cc0945112022-01-20 16:20:29留言☆☆☆ 

天下文章一大抄
№8 ☆☆☆起年|eccfa49d2022-01-20 16:21:21留言☆☆☆ 

不是啊,问题是表面能看到的现象,是“什么样”,原因分析是挖掘导致这个现象出现的原因,是“为什么”
№9 ☆☆☆雪山多肉青提|5d56c04e2022-01-20 16:21:57留言☆☆☆ 

你写这个做什么用,不是很重要的话就车轱辘话写写糊弄一下好了么
№6 ☆☆☆爱民如子乔大帝|18c669df于2022-01-20 16:20:12留言☆☆☆

srds不知道怎么说,不能糊弄,领导正在给我审第三遍问题,原因和措施我正在努力中
№10 ☆☆☆再熬夜就退区|cc0945112022-01-20 16:23:22留言☆☆☆ 

天下文章一大抄
№8 ☆☆☆起年|eccfa49d于2022-01-20 16:21:21留言☆☆☆

正在抄,可能因为我想往模板里靠,什么思想,政治方面的原因,总感觉百度不到合适的
№11 ☆☆☆再熬夜就退区|cc0945112022-01-20 16:28:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
正在抄,可能因为我想往模板里靠,什么思想,政治方面的原因,总感觉百度不到合适的
№11 ☆☆☆再熬夜就退区|cc094511于2022-01-20 16:28:57留言☆☆☆

个人年终总结,民主生活会个人汇报材料,上面给的模板列举N个问题其实都是万变不离其宗,第一公文网欢迎你
№12 ☆☆☆起年|eccfa49d2022-01-20 16:32:00留言☆☆☆ 

举个例子,问题是表象:街上垃圾很多(我们能看到的情况)原因是产生这个表象的根源:制度文化——文明城市宣传倡导不足;管理问题——这条街有没有安排清扫人员,为啥不扫,是没派人还是派的人不够还是薪资不足导致敷衍了事;直接原因——丢垃圾的人得不到惩罚所以习惯制造垃圾。解决方法就是根据原因去针对性的解决,以消灭问题。
№13 ☆☆☆谨防降智|fc4a3a1b2022-01-20 17:17:45留言☆☆☆ 

我真的不行了
№14 ☆☆☆再熬夜就退区|cc0945112022-01-20 19:19:46留言☆☆☆ 

写作好难
№15 ☆☆☆想不出名字来了|d52eb1e02022-01-20 19:23:53留言☆☆☆ 

问题:现象
原因:隔了一层的东西。
№16 ☆☆☆武丁|6865ee4e2022-01-20 19:29:00留言☆☆☆ 

问题:女性社会地位普遍不高,女性职场受歧视;原因:女性因为生育做出了生理上的牺牲,脂肪多肌肉力量弱于男性,包括生育时的生理虚弱,导致女性难以持续积累财富,在社会中处于弱势地位。(原因是我个人观点,别扯对错就是举个例子)
№17 ☆☆☆hsjsknxhs|7b5afd102022-01-20 19:42:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主