关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不到30头发已经很多白发了,而且经常觉得累。
已知有贫血,在吃补铁的保健药,觉得怎么效果不明显…
№0 ☆☆☆猹来了有瓜吗|b4bdc13e 2022-01-20 16:05:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去化验化验缺啥维生素呗
№1 ☆☆☆账号已注销|a4d2120f2022-01-20 16:09:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

白头发无解 但贫血的话无非就是铁剂+血制品了
以及不要熬夜,均衡饮食,适当锻炼
№2 ☆☆☆奥利奥碎|3df3577d2022-01-20 16:10:14留言☆☆☆ 

中医,我身体之前脾胃比较虚然后是中医调养好的
№3 ☆☆☆打卡打卡|d17b3fcc2022-01-20 16:10:27留言☆☆☆ 

缺铁1.吃肉吃猪肝2.直接去医院补铁剂
有什么问题吃什么药
而不是吃保健品
№4 ☆☆☆恶人吃瓜|9b2353502022-01-20 16:10:38留言☆☆☆ 

去医院查过,贫血这事西医也就是让我自己注意休息注意饮食。
我过两天去中医院看看吧再,以前看过中医,吃苦药坚持不下来也就没看到效果
№5 ☆☆☆猹来了有瓜吗|b4bdc13e2022-01-20 16:21:17留言☆☆☆ 

我觉得是天生的
你看邓超也是30出头时候就白了一半了
№6 ☆☆☆无邪可爱小浩存|9b0057e62022-01-20 16:27:14留言☆☆☆ 

喝正官庄
№7 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|141f5d302022-01-20 16:28:58留言☆☆☆ 

看西医,会定期查指标,铁蛋白数据一目了然
№8 ☆☆☆是不是看不起我们鱼|125e91a92022-01-20 16:31:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆打卡打卡|d17b3fcc于2022-01-20 16:10:27留言☆☆☆

你调了多久啊?我试了好几个中医都没感觉
№9 ☆☆☆灯耶|2d2dd89b2022-01-20 16:32:43留言☆☆☆ 

话说,你为什么不去中医院找个医生看看,要找网友推荐…贫血也不一定是缺铁导致的,吃保健品有个p用啊,真补铁买药去啊
№10 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|60da32622022-01-20 16:33:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆打卡打卡|d17b3fcc于2022-01-20 16:10:27留言☆☆☆
你调了多久啊?我试了好几个中医都没感觉
№9 ☆☆☆灯耶|2d2dd89b于2022-01-20 16:32:43留言☆☆☆ 
问题是中医你能找到好点的医生其实是很难的,会把脉那种
№11 ☆☆☆好胃口|b701bebc2022-01-20 16:36:31留言☆☆☆ 

生血宝合剂 硫酸亚铁叶酸片 这两个药我一吃血红蛋白就上来了,但是药苦我没好好吃
№12 ☆☆☆四夕义|991ea6d62022-01-20 16:37:58留言☆☆☆ 

我也贫血,低血压,气血不足,前段时间一直觉得疲惫没有精神,晚上下班眼睛还酸,吃了鱼肝油,莫名其妙好了。当然我也每天早睡,吃的比较营养规律,懒得吃水果也会吃维c,花青素等
№13 ☆☆☆林妹妹和宝姐姐|abf8b2b02022-01-20 16:38:17留言☆☆☆ 

吃红肉,简单粗暴,猪肝
№14 ☆☆☆wydhcwfpd|bdbbc0312022-01-20 16:38:30留言☆☆☆ 

生血宝合剂 硫酸亚铁叶酸片 这两个药我一吃血红蛋白就上来了,但是药苦我没好好吃
№12☆☆☆四夕义|991ea6d6于2022-01-20 16:37:58留言☆☆☆

吃上面 菠菜根 红肉 猪肝 猪血(医生说红枣阿胶那些没用)
№15 ☆☆☆四夕义|991ea6d62022-01-20 16:39:19留言☆☆☆ 

缺铁性贫血吃药最管用,我之前血红蛋白80,吃了一个月右旋糖酐铁片加生血宁涨到100多了。但是缺铁性贫血要查铁蛋白的,看是不是真的缺铁
№16 ☆☆☆我最甜|c141a71f2022-01-20 16:43:20留言☆☆☆ 

先做个全面体检,看看是什么原因造成的贫血(可能导致贫血的原因很多,不一定是缺铁),然后药物治疗
№17 ☆☆☆账号已注销|6c2bb6c12022-01-20 16:47:36留言☆☆☆ 

我看成了切身体 会有效 震惊地想着不至于吧点进来了orz
№18 ☆☆☆阿福是全世界最乖小孩|9b49cdb42022-01-20 16:48:41留言☆☆☆ 

你要是真贫血,保健品没用的,我是直接挂针挂了快一个月才补回来,我之前都在喝那种澳洲保健品,屁用没有,挂完针指数好看了现在吃力蜚能
№19 ☆☆☆兔子芋头煲|b19420472022-01-20 16:59:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主