关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:每次看到别人催婚说“你不结婚过几年你朋友都结婚了,没有空出来陪你,看你怎么办。”的时候,我都觉得没空出来陪我的更惨而不是没人陪的我更惨。 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果结婚我就是没空出去陪人玩也没空自己玩的人
№0 ☆☆☆玛丽女|ab89d89f 2022-01-20 15:28:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的
№1 ☆☆☆gzx|485811242022-01-20 15:29:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这句话对我没用,我还没结婚也就也没几个朋友,差别不大哈哈哈
№2 ☆☆☆wydhcwfpd|4a7649c82022-01-20 15:30:32留言☆☆☆ 

不能随便玩是真的,我有一朋友就是爱玩的人,嫁了一家抠门的守财奴,说全家的花费都是她,想玩都一群人出来说你,然后没几年她就离婚了
№3 ☆☆☆账号已注销|c4ee17c22022-01-20 15:31:24留言☆☆☆ 

我不需要人陪……
平时都不出门玩,旅行都是自己一个人,可开心了
№4 ☆☆☆楼主abcde|8e30ce912022-01-20 15:31:35留言☆☆☆ 

我没结婚也没有朋友哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆边沁|45464e002022-01-20 15:33:53留言☆☆☆ 

我结婚前结婚后都是自己玩
№7 ☆☆☆天生爱种地|f8da228c2022-01-20 15:38:58留言☆☆☆ 

只是没空出来陪你,她有别人陪她呢
№8 ☆☆☆喵呜呜|c05a79e22022-01-20 15:42:43留言☆☆☆ 

我不需要人陪……
平时都不出门玩,旅行都是自己一个人,可开心了
№4 ☆☆☆楼主abcde|8e30ce91于2022-01-20 15:31:35留言☆☆☆

。。。
№9 ☆☆☆月光宝盒|20e7e8522022-01-20 15:46:45留言☆☆☆ 

只是没空出来陪你,她有别人陪她呢
№8 ☆☆☆喵呜呜|c05a79e2于2022-01-20 15:42:43留言☆☆☆

本来lz也只是觉得这种连出去陪朋友的空都没的人比较惨
又没说她没人陪,别的不说,她小孩肯定需要她陪,然而这种陪lz不羡慕
№10 ☆☆☆啊实名了|a396d93a2022-01-20 15:51:10留言☆☆☆ 

我没结婚时也不需要人陪,结了婚也不需要人陪
№11 ☆☆☆喜欢宁喜欢言|191c80242022-01-20 15:53:42留言☆☆☆ 

不是结了婚没空陪你玩,是结了婚之后朋友的地位相对下降了,有更值得陪伴的对象了。就好像你会把家人摆在朋友前面一样,你的朋友就是多了几个家人,你的排位也就靠后了。
说没空陪你好像真的是自己没空似的……那怎么有空打游戏刷手机呢……
№12 ☆☆☆西瓜荔枝火龙果|c01ce34d2022-01-20 15:53:46留言☆☆☆ 

我都不好意思找结婚的朋友出来玩,因为人家的钱也是婚后共同财产,人家老公怪下来我成挡枪的了
№13 ☆☆☆太离谱了吧|8191faf02022-01-20 15:55:32留言☆☆☆ 

我有两个好朋友都是结婚有小孩,但是几乎和我每周末都一起出去玩,我妈有时候跟我说“你别老喊xxx和你一起出去玩,人家有孩子要照顾家庭的”,我说天地良心,每次都是她们硬叫我出去玩,不是我叫她们啊!
№14 ☆☆☆肆拾玖|c2c1d1772022-01-20 15:57:29留言☆☆☆ 

我自己一个人逛街看电影出差啥都觉得没什么,但每次跟朋友说我是一个人去的哪哪哪,他们就开始可怜我,然后说她们就受不了,吃饭都没一个人吃过,唉
№15 ☆☆☆又美又有钱的胖兔|6e3459042022-01-20 15:58:08留言☆☆☆ 

我结婚前后都不怎么喜欢聚会……
№16 ☆☆☆工艺卡片|c15109092022-01-20 16:01:35留言☆☆☆ 

本来一直都是自己一个人
№17 ☆☆☆润润|2999f0942022-01-20 16:02:58留言☆☆☆ 

这句话对我没用,我还没结婚也就也没几个朋友,差别不大哈哈哈
№2 ☆☆☆wydhcwfpd|4a7649c8于2022-01-20 15:30:32留言☆☆☆

№18 ☆☆☆你名字真丑|3f4b159e2022-01-20 16:03:27留言☆☆☆ 

人死的时候也是一个人去死没有谁会陪你的
№19 ☆☆☆精神剑小孟|79919b172022-01-20 16:06:01留言☆☆☆ 

一想到每个周末都要找个场所去玩就头疼
我也喜欢待在家
№20 ☆☆☆rhhujs|9975346f2022-01-20 16:09:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主