关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这辈子最恨家暴男
№0 ☆☆☆魏之远老婆是魏谦|24cba4a1 2022-01-19 23:24:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的吓人
№4 ☆☆☆喵鱼是只喵|5ee9e2f52022-01-20 01:51:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

气得我恨不得钻进屏幕给他框框来两刀的气………
№5 ☆☆☆对三要不起啦|63f17c872022-01-20 01:58:20留言☆☆☆ 

咸阳那个吗?娃还在身边呢?真特么畜牲
№6 ☆☆☆羊群效应|b7fd25ad2022-01-20 02:00:22留言☆☆☆ 

家暴就该从重处理
要比在外打个陌生人更严重的那种处理方法
要那种只处理家暴者不影响妻子孩子人生的处理方法
№7 ☆☆☆大无语事件02|53a4150b2022-01-20 02:08:35留言☆☆☆ 

气的我直接清醒失眠了。想钻进屏幕把男的和红衣服的都刀了。
№8 ☆☆☆火锅麻辣烫爱好者|cb719cbe2022-01-20 02:15:18留言☆☆☆ 

什么时候这方面能管严点啊,施暴者一律拉橘子教育拘留,即使女人因为各种原因不离婚,也不能白白承受暴力啊
№9 ☆☆☆tuggdfujhg|c14aab142022-01-20 02:43:00留言☆☆☆ 

我最近正在做一个家暴调研项目,只能说现实中真的很离谱
№10 ☆☆☆浮白|6bdff0722022-01-20 02:48:15留言☆☆☆ 

@陕西空港新丝路商贸有限公司[cp]陕西空港新丝路商贸有限公司关注到公司综合部副经理王鹏飞殴打妻子事件,对他的家庭暴力行为表示强烈谴责!经公司研究决定,对王鹏飞予以停职,并移交集团纪委进一步调查处理。公司已派负责人到家中看望慰问其妻子。 ???[/cp]
№11 ☆☆☆守护我的大宝贝|5d692a332022-01-20 02:50:45留言☆☆☆ 

老婆可以告他让他坐牢么?
№13 ☆☆☆好奇我能改名字了吗|3a5a07522022-01-20 04:06:16留言☆☆☆ 

点进去看了一下吓人
№14 ☆☆☆桀骜少年臣|3e0c3aeb2022-01-20 05:11:28留言☆☆☆ 

真的离谱
№15 ☆☆☆牛气冲天moo|4b859d442022-01-20 05:29:56留言☆☆☆ 

@陕西空港新丝路商贸有限公司[cp]陕西空港新丝路商贸有限公司关注到公司综合部副经理王鹏飞殴打妻子事件,对他的家庭暴力行为表示强烈谴责!经公司研究决定,对王鹏飞予以停职,并移交集团纪委进一步调查处理。公司已派负责人到家中看望慰问其妻子。 ???[/cp]
№11 ☆☆☆守护我的大宝贝|5d692a33于2022-01-20 02:50:45留言☆☆☆

停职?那不就是带薪假期?风头过去屁事没有
№16 ☆☆☆精神剑小孟|5616482a2022-01-20 07:17:26留言☆☆☆ 

为什么把我抽了?停职等于带薪休假说的不对吗?而且看到有聊天记录这个公司派了个财务经理上门调解让女方和好了
№17 ☆☆☆精神剑小孟|5616482a2022-01-20 07:27:33留言☆☆☆ 

家暴是当事人他俩以及法律的事,其实跟公司没多大关系,没必要那么关注公司什么作为,家暴这种事还是得自己硬起来,该告告该离离,如果被劝和解,也只能说是自己的选择自己承担后果。
№18 ☆☆☆一生一世一个名|ff54414d2022-01-20 07:40:15留言☆☆☆ 

家暴是当事人他俩以及法律的事,其实跟公司没多大关系,没必要那么关注公司什么作为,家暴这种事还是得自己硬起来,该告告该离离,如果被劝和解,也只能说是自己的选择自己承担后果。
№18 ☆☆☆一生一世一个名|ff54414d于2022-01-20 07:40:15留言☆☆☆

№20 ☆☆☆你是对的相信我|6527d2af2022-01-20 08:14:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主