关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆震撼|22b74d41 2021-12-12 16:55:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

日漫最讨厌女主第一名,可是日本人投出来的
№1 ☆☆☆花生瓜子火腿肠|8f5b90032021-12-12 19:34:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么可能,ab都知道她烂泥扶不上墙,提到她人气低,笑嘻了
№2 ☆☆☆柳林风声|f4e1dd852021-12-12 19:35:20留言☆☆☆ 

感觉这种一般不是宅男女神绫波丽明日香或者是那种媚宅番的角色啊
№3 ☆☆☆西瓜和提子|03298a932021-12-12 19:36:12留言☆☆☆ 

感觉这种一般不是宅男女神绫波丽明日香或者是那种媚宅番的角色啊
№3 ☆☆☆西瓜和提子|03298a93于2021-12-12 19:36:12留言☆☆☆

和媚宅无关,岸本写崩了而已,剧情跟不上给她的人设
№4 ☆☆☆花生瓜子火腿肠|8f5b90032021-12-12 19:48:31留言☆☆☆ 

怎么可能,ab都知道她烂泥扶不上墙,提到她人气低,笑嘻了
№2 ☆☆☆柳林风声|f4e1dd85于2021-12-12 19:35:20留言☆☆☆

ab直接接过讨厌春野樱的粉丝投稿
№5 ☆☆☆花生瓜子火腿肠|8f5b90032021-12-12 19:50:15留言☆☆☆ 

???火影里选女友她都当不了第一
№6 ☆☆☆无色方糖|027fb3dd2021-12-12 19:50:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
和媚宅无关,岸本写崩了而已,剧情跟不上给她的人设
№4 ☆☆☆花生瓜子火腿肠|8f5b9003于2021-12-12 19:48:31留言☆☆☆

我是指这种排名一般都是那种大众女神的角色或者是媚宅的女角色啊,什么蕾姆,什么刀剑神域的女主之类的,jump女主角那种不会很多吧
№7 ☆☆☆西瓜和提子|03298a932021-12-12 19:54:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是指这种排名一般都是那种大众女神的角色或者是媚宅的女角色啊,什么蕾姆,什么刀剑神域的女主之类的,jump女主角那种不会很多吧
№7 ☆☆☆西瓜和提子|03298a93于2021-12-12 19:54:16留言☆☆☆

对啊,这俩人气在宅男里是真高
№8 ☆☆☆青青子衿|4ebf5f662021-12-12 19:54:50留言☆☆☆ 

标题不可能
№9 ☆☆☆我吃火锅你吃火锅底料|8bacfa2c2021-12-12 19:59:29留言☆☆☆ 

以前对春野樱感官一般,现在看觉得还好,就算不受欢迎但也不是那种jump模板女角色,性格有点真实感
№10 ☆☆☆消失的伯爵奶茶|f6ee76c72021-12-12 19:59:46留言☆☆☆ 

日漫最讨厌女主第一名,可是日本人投出来的
№1 ☆☆☆花生瓜子火腿肠|8f5b9003于2021-12-12 19:34:36留言☆☆☆

你把多次第一名的井上放在哪里阿。比起井上,春野樱都被对比的很好了
№11 ☆☆☆梦开始的地方|fd7f9fc62021-12-12 20:06:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
ab直接接过讨厌春野樱的粉丝投稿
№5 ☆☆☆花生瓜子火腿肠|8f5b9003于2021-12-12 19:50:15留言☆☆☆

98直接为了井上与粉丝公开撕逼过,就因为粉丝DISS井上,在98面前,AB是弟弟,不过他们可以一起去S
№12 ☆☆☆梦开始的地方|fd7f9fc62021-12-12 20:08:00留言☆☆☆ 

樱的人设真的崩得没眼看,对,说的就是你 叉烧转!!!
№13 ☆☆☆爆炒咪子鱼|527dac562021-12-12 20:09:01留言☆☆☆ 

不可能。不是媚宅人设。
很现实的人设
№14 ☆☆☆袅袅兮秋风|cde40a662021-12-12 21:23:35留言☆☆☆ 

想也知道雏田那种大胸+家世好+倒贴更受男的欢迎啊
№15 ☆☆☆芋泥红茶|aa668f0e2021-12-12 21:32:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你把多次第一名的井上放在哪里阿。比起井上,春野樱都被对比的很好了
№11 ☆☆☆梦开始的地方|fd7f9fc6于2021-12-12 20:06:30留言☆☆☆

这个我也看过很多次啊,到底谁是第一啊
№16 ☆☆☆震撼|22b74d412021-12-12 21:58:03留言☆☆☆ 

原来是樱黑,现在从世俗角度看樱反而觉得挺好的。
没有家世的孤儿,天赋中上,非常努力,成为新三忍。做着高位的工作,广受尊敬爱戴,整天忙得脚打后脑勺也耽误把女儿教育得很好。
觉得自己得到了爱情反而是命运给的一棒槌(春野樱人设崩我知道)。

总之,我觉得我是看离不开男人美貌大小姐看多逆反了。
№17 ☆☆☆香草腐竹|e062e9032021-12-12 22:00:43留言☆☆☆ 

想也知道雏田那种大胸+家世好+倒贴更受男的欢迎啊
№15 ☆☆☆芋泥红茶|aa668f0e于2021-12-12 21:32:08留言☆☆☆

樱的人设也倒贴啊,可是贴的是男二,这不就。。。
№18 ☆☆☆全都是韭菜|f857e9162021-12-12 22:01:34留言☆☆☆ 

原来是樱黑,现在从世俗角度看樱反而觉得挺好的。
没有家世的孤儿,天赋中上,非常努力,成为新三忍。做着高位的工作,广受尊敬爱戴,整天忙得脚打后脑勺也耽误把女儿教育得很好。
觉得自己得到了爱情反而是命运给的一棒槌(春野樱人设崩我知道)。
总之,我觉得我是看离不开男人美貌大小姐看多逆反了。
№17 ☆☆☆香草腐竹|e062e903于2021-12-12 22:00:43留言☆☆☆

是吗?混的女儿以为她是后妈?大半辈子都要还房贷
№19 ☆☆☆柳林风声|f4e1dd852021-12-12 22:15:09留言☆☆☆ 

火影里小樱最大的问题是嫌弃她父母,甚至觉得没有父母就好了(那个剧场版)。其他的我都能觉得是年纪小。小樱人设本来就不是很讨喜,讨厌父母让我觉得她更low了。
博人传我属实不懂了,她养个叉烧女儿到底图啥。
№20 ☆☆☆月学|67fc82032021-12-12 22:19:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主